Научите пользоваться электронным дневником

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, всем опытным мамам))) ребенок во 2классе, в прошлом году всех просили завести ребенка на госуслуги в своей учетке (создавала эл.п ребенку, провязывала ее сот.телефон), оценки не ставились в 1классе. Сейчас хочу посмотреть оценки и не понимаю вообще ничего(((
На сайте школы есть какая-то ссылка на эл.дневник, надо авторизировать с через госуслуги, но там нет ни одной оценки, расписание, дз ничего нет. Только имя ребенка в верхнем правом углу сайта этого.
Захожу на госуслуги- получение доступа к региональному электронному дневнику. Это оно??? Заявление отправила сколько ждать доступ не написано(((
Объясните кто-нибудь как этим пользоваться

Аноним 219

Рано ещё.
Нам в школе сказали в октябре только заработает, пока все настроят.
В прошлом году тоже только в конце 1 четверти начал работать.

Аноним 436

Да, рано ещё открывать дневник. Это - Россия. У нас он работает к конку года, когда пора исправлять годовые двойки-тройки. А в сентябре ещё рано начинать переживать об успеваемости, поэтому и заполнять дневники в сентябре ни к чему.
Привыкайте к нашей действительности, Вам ещё лет 9-10 понадобится терпения и смирения.

мама
Екатеринбург

У нас все работает,и оценки есть. Вам, видимо, пока не внесли сведения. Пока расписания нет, учителю некуда дз и оценки вписывать

Аноним 436

У нас каждый год такая ерунда с вводом этой новой системы.
Раньше был "Дневник.ру". Было и мобильное приложение и "всё летало" - очень удобно! Было

Екатеринбург

Berrydresses,

А про сферум вам ничего не говорили? Про ВК мессенджер?

мама
Екатеринбург

Berrydresses: но там нет ни одной оценки, расписание, дз ничего нет.

Ну так не выставляют пока. Нам сказали не раньше 1окт. Пока там только расписание

Аноним 514

Две школы. В одной всё идеально ведётся с начала сентября. Во второй -пустота. Говорят,не работает пока)

автор
мама
Екатеринбург

tiun1982,

Нет, не говорили. Мы у учительницы первые и мне кажется она сама не знает как это работает)

мама
Екатеринбург

tiun1982,

У нас тоже только расписание.

Berrydresses,

Я делала в своих госуслугах вкладку ребенка. Потом ребенку завела личную почту на майл ру, указала ее на гу ( в данных ребенка).
Потом эти сведения мы сообщили классному руководителю.

Потом начала входить в электронный дневник ребенка через браузер, через egov66 ( ищется "электронный дневник egov66 ".

Там авторизация через гу но использую почту ребенка как логин. Пароль к ней как пароль.

Вход получается не через мои гу. Через ее личные.

Екатеринбург

У нас уже неделю все ведется.
Berrydresses,
Вы все правильно заходите. Дальше не Ваша проблема, что информации в нем нет. Закладки "Расписание", "Домашнее задание" и "Оценки" слева от имени ребенка видите? Если да, то это оно.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Да, вижу. Спасибо, значит буду ждать когда появится

автор
мама
Екатеринбург

Всем большое спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем!

мама
Екатеринбург

ancora85,

Можно уточнить? Вы только почту ребёнку завели без подтверждённого профиля на ГУ через МФЦ? В прошлом году мы на этом этапе застопорились

Екатеринбург

Я не стала ребенку делать почту, завели дневник на меня. Регистрировать на ГУ его будем после получения паспорта.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

То есть вы через свои ГУ заходите?

Екатеринбург

Freshsky: То есть вы через свои ГУ заходите?

да. Ребенок пока для всех этих привязок маловат.

Аноним 767

ancora85: Я делала в своих госуслугах вкладку ребенка. Потом ребенку завела личную почту на майл ру, указала ее на гу ( в данных ребенка).
Потом эти сведения мы сообщили классному руководителю.
Потом начала входить в электронный дневник ребенка через браузер, через egov66 ( ищется "электронный дневник egov66 ".
Там авторизация через гу но использую почту ребенка как логин. Пароль к ней как пароль.
Вход получается не через мои гу. Через ее личные.

Вот кто это придумывает? Нагородили огород.

мама
Екатеринбург

Freshsky: почту ребёнку завели без подтверждённого профиля на ГУ через МФЦ?

В мфц не ходила. Ее профиль внутри моего взрослого в рубрике дети.. Внутри ее профиля эта почта. Я ее туда привязала. ГУ, видимо, это отразили и зафиксировали. И потом этого достаточно было, для создания профиля для ребенка.
Захожу в дневник через ее гу получается. По по почте ее и логину к ней.
Только делаю это через отдельный, спецом скачанный браузер, где в кеше нет моих данных ( иначе тупит система и баг вылезает)
Через свои гу не захожу в ее дневник.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: Вот кто это придумывает

Ну по идее это просто два варианта захода
Можно через родительские ГУ.
Можно через созданный ГУ ребенка. Я пошла по второму пути. Сама дочь ими не пользуется и дневником тоже. У них бумажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";