Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите,пожалуйста, в какие даты у вашего ребёнка был выпускной после 9 класса. Планируем на следующее лето ,говорят,что аттестаты в начале июля только вручают . Соответственно и выпускной тогда же?
У нас 7го был, аттестаты 5го
У кого-то выпускной был 1го или 30.06
2 июля
Аноним 805,
И аттестаты, и выпускной у нас 5 июля
tiun1982,
А как угадать ,когда выдача аттестатов? Зал уже сейчас бронировать надо. Или примерно договариваться?
Все в один день- 5 июля.
5 июля
Можно в отпуск до вручения аттестата )
У нас выпускной был после сдачи экзаменов - 22 июня, а вручение аттестатов - 5 июля, у 11 класса тоже после экзаменов выпускной был, за неделю до вручения аттестата
5 июля аттестаты выдали, 6 выпускной.
У кого-то выпускной был в конце мая, у нас 21 июня
понятия не имею. у нас род.комитет этим занимался, а я спецом в это лето никаких поездок не планировала. после 5 июля началась беготня в школу, то одно сдай, то другое...нет...я люблю спокойствие
2го июля. Потом поступление в 10 класс. 14го заявление писали на прием
Выпускной 29.06, выдача аттестатов 05.07, пересдача 27.07, результаты известны к 05.07,аттестаты оформить успели.
21 июня выпускной, 5 июля вручение аттестатов
Никак не угадаете. Мы выпускной отпраздновали сразу после экзаменов. Так проголосовали родители. Все остались довольны.
Выдача аттестатов 5 июля. Единая дата по городу.
Выпускного в школе вообще не было.
Моей 2 июля и выдали аттестат. Екатеринбург
Выпускной отмечали 22 июня, после окончания экзаменов, аттестаты выдали 5 июля. Но даты нам очень поздно сказали, мы бы так рано не бронировали.
По большей части бронировать залы, коттеджи начинают с января, у многих запись на следующий год еще даже не открыта.
Я как организатор выпускных могу сказать, что в декабре-январе появляется расписание ОГЭ. Школы могут это расписание опубликовать только в марте, поэтому смотрите расписание на сайте Министерства образования.
Исходя из расписания, (учитывайте даты пересдачи), можно примерно понять в какой день будет выдача аттестатов.
В 2024 году - 5 июля
2023 год - 6 июля.
Это первые два года, когда так поздно была выдача аттестатов. До этого аттестаты вручали 25-26 июня.
О дате выдачи аттестатов обычно школа сообщает в июне, поэтому тут как попадешь.
Есть два варианта.
1) Бронировать заранее, но вероятность что попадете день в день с выдачей очень небольшая.
2) Ждать объявление даты вручения аттестатов, и потом пытаться что-то забронировать. Самые хорошие места уже будут разобраны.
Мне очень нравятся праздники, когда дети приходят сразу после последнего экзамена. Пришли, выдохнули, отметили, потом уже аттестаты получили. Многие к выдаче аттестатов еще и разъезжаются.
У нас так же было
Сейчас выпускные празднуют без привязки к дате вручения аттестата. Просто примерно это в начале июля происходит, например в 23 г аттестаты 9 классам вручали 11.07
Мы примерно так и ориентировались когда подбирали дату с 5-12 июля.
Бронировали зал в октябре .
анонимно,
Спасибо большое за такой подробный ответ!
Всем ответившим большое спасибо!