В какие даты был выпускной после 9 класса в этом году?

Аноним 805
автор

Подскажите,пожалуйста, в какие даты у вашего ребёнка был выпускной после 9 класса. Планируем на следующее лето ,говорят,что аттестаты в начале июля только вручают . Соответственно и выпускной тогда же?

Екатеринбург

У нас 7го был, аттестаты 5го
У кого-то выпускной был 1го или 30.06

Аноним 451

2 июля

мама
Екатеринбург

Аноним 805,

И аттестаты, и выпускной у нас 5 июля

Аноним 805
автор

tiun1982,

А как угадать ,когда выдача аттестатов? Зал уже сейчас бронировать надо. Или примерно договариваться?

Все в один день- 5 июля.

просто посетитель
Екатеринбург

5 июля

Сюрприз

Можно в отпуск до вручения аттестата )

мама

У нас выпускной был после сдачи экзаменов - 22 июня, а вручение аттестатов - 5 июля, у 11 класса тоже после экзаменов выпускной был, за неделю до вручения аттестата

мама
Екатеринбург

5 июля аттестаты выдали, 6 выпускной.

просто посетитель
Екатеринбург

У кого-то выпускной был в конце мая, у нас 21 июня

мама
Екатеринбург

Аноним 805: А как угадать ,когда выдача аттестатов?

понятия не имею. у нас род.комитет этим занимался, а я спецом в это лето никаких поездок не планировала. после 5 июля началась беготня в школу, то одно сдай, то другое...нет...я люблю спокойствие

Аноним 385

2го июля. Потом поступление в 10 класс. 14го заявление писали на прием

Выпускной 29.06, выдача аттестатов 05.07, пересдача 27.07, результаты известны к 05.07,аттестаты оформить успели.

мама
Екатеринбург

21 июня выпускной, 5 июля вручение аттестатов

Аноним 476

Аноним 805: А как угадать ,когда выдача аттестатов? Зал уже сейчас бронировать надо. Или примерно договариваться?

Никак не угадаете. Мы выпускной отпраздновали сразу после экзаменов. Так проголосовали родители. Все остались довольны.

мама
Екатеринбург

Выдача аттестатов 5 июля. Единая дата по городу.
Выпускного в школе вообще не было.

Аноним 451

Astrum*: Выдача аттестатов 5 июля. Единая дата по городу.

Моей 2 июля и выдали аттестат. Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Выпускной отмечали 22 июня, после окончания экзаменов, аттестаты выдали 5 июля. Но даты нам очень поздно сказали, мы бы так рано не бронировали.
По большей части бронировать залы, коттеджи начинают с января, у многих запись на следующий год еще даже не открыта.

анонимно

Я как организатор выпускных могу сказать, что в декабре-январе появляется расписание ОГЭ. Школы могут это расписание опубликовать только в марте, поэтому смотрите расписание на сайте Министерства образования.
Исходя из расписания, (учитывайте даты пересдачи), можно примерно понять в какой день будет выдача аттестатов.
В 2024 году - 5 июля
2023 год - 6 июля.
Это первые два года, когда так поздно была выдача аттестатов. До этого аттестаты вручали 25-26 июня.
О дате выдачи аттестатов обычно школа сообщает в июне, поэтому тут как попадешь.
Есть два варианта.
1) Бронировать заранее, но вероятность что попадете день в день с выдачей очень небольшая.
2) Ждать объявление даты вручения аттестатов, и потом пытаться что-то забронировать. Самые хорошие места уже будут разобраны.
Мне очень нравятся праздники, когда дети приходят сразу после последнего экзамена. Пришли, выдохнули, отметили, потом уже аттестаты получили. Многие к выдаче аттестатов еще и разъезжаются.

Тыц

LudMil@: 5 июля аттестаты выдали, 6 выпускной

У нас так же было

Аноним 805: Соответственно и выпускной тогда же?

Сейчас выпускные празднуют без привязки к дате вручения аттестата. Просто примерно это в начале июля происходит, например в 23 г аттестаты 9 классам вручали 11.07
Мы примерно так и ориентировались когда подбирали дату с 5-12 июля.
Бронировали зал в октябре .

Аноним 805
автор

анонимно,

Спасибо большое за такой подробный ответ!

Аноним 805
автор

Всем ответившим большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";