Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Насколько это законно? Я не хочу оплачивать еду, которую мой ребенок не ест (совсем, никак) в школе. Администрация учебного заведения уведомила, что подаст заявление в опеку о несоблюдении нами, родителями, прав ребёнка
Это вообще что?
Снимают с себя ответственность.
Если ребенок в школе от голода в обморок упадет, кто ответит? школа страхует себя.
Ну пусть подают. Что будет-то?
Моя не ест. Берет с собой. Никто не угрожал
Жесть какая.. У меня одна есть, вторая нет. И куда нам? К красивым или умным?
для меня вот великие 3000/р мес ( а если двое детей 54 000 в год)
а они не притрагиваюся
Мой там даже чай не пьёт, говорит помои
Почему я должна платить за воображаемые услуги?
Ну и около 2 тыс там что-то в месяц, 18 тыщ в год мне не лишние
Платить
Естественно никто с ложки его кормить не будет, суть в том чтоб было оплачено, а не чтобы ребенок поел
Нет, но если ребенок в голодном обмороке падая нанесет себе травму, школа не виновата. Логика такая и ее можно понять.
В соседней теме 17летниц лось сам спрыгнул со второго этажа и виновата по мнению родителей школа.
Ну если не вкусно, через силу есть? Зачем?
Учится со второй смены, дома обедает нормально, никуда он до вечера не упадет, будем честны
Какой другой спрос? Законы для всех одни
Что значит ребенок ДОЛЖЕН есть через четыре часа нахождения в школе? Прям должен? Такая формулировка? Или должно быть предоставлено питание? Это разные вещи
виновата, что дети окна открыть могут, когда им вздумается, что не уведомили о ситуации родителей, что не вызвали скорую
Ручки, карандаши тоже забрать, вдруг в глаз ткнет, ему же всего 17 годиков.
Прям как новорождённые титьку
у школы есть регламент. и если начнется разбор полетов, то будут смотреть, насколько они эти регламенты соблюдали.
Давайте ребёнку пищу с собой. Опеке так и объясните, что не ест школьное, свое приносит. И деньги на ветер вы выбрасывать не будете. На лицей в свою очередь тоже жалоб накатайте куда только можно и на столовку их тоже. Пусть их пошерстят, попроверяют. Сразу хвосты прижмут.
да, кстати, вы же тоже можете пожаловаться на питание. Может, они продукты мимо кассы уносят, поэтому и невкусно...
Вообще-то именно по этой причине ЕГЭ длится 3 часа 55 минут.
Такой закон был и 20 лет назад.
В 2003 году сдавала егэ, длился экзамен 4 часа и да, всех заставили идти в столовую. После этого и появились эти минус 5 минут.
Понятно, что в законе про ложечкой покормить нет, но все же.
У нас сейчас столовая не работает, всю неделю уроки по 30 минут, потому что нельзя больше 4 часов учится.
Но у нас сделали хитро, едят по умолчанию все, у всех есть квитанции и что-то на балансе, а вот на питание ставят день в день, просто класрук опрашивает.
Ребенок сам решает.
в роддомах ручки с окон снимают, а тут сотни детей, которые в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, мозгов особо не имеют, легко поддаются провокациям и негативным эмоциям.
в школе всегда были окна закрыты, но имелись форточки, и в кабинеты запускали только когда учитель приходил
не экономили бы на окнах, делали бы такие же форточки, как раньше, и проветривать можно, и риски появления подобных десантников стремились бы к 0
Дело не в фастфуде, слипшиеся макароны и гуляш из жира я ему дома не готовлю
Еда простая, но качественная и свежая
Ну, с мясом проблема, да, денег на него не хватит.
А вот каши в столовой вкусные, и если ребенок кашу ест, то и в школе ему будет вкусно, они же там в котлах варятся долго, «правильнее», чем дома получаются. Здесь везет первой смене)
Зы это сообщение-опросник, узнать, сколько на сайте родителей детей, которые не едят кашу) если ваш ребенок тоже не любит кашу - непременно кликните на смайл рука-лицо.