Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что делать?
Заведите детям учетки на гу, под ними и заходите
Написать в тех поддержку
Прямо со страницы дневника нажать на знак вопроса в верхнем правом углу
Такая же фигня стала после того, как вход сделали через ГУ.
Это не удобно, но придется под профилями детей заходить. У меня был личный профиль, где были сразу оба ребенка; где я могла от своего имени написать учителям, а они - мне. А сейчас к моим ГУ привязался профиль одного из детей.
Благо последний год остался, переживу как-нибудь)
Да, у меня так же было, пока старшая училась: под моей учеткой видела только ее дневник, учетка младшего на гу была создана из моей и привязана к моей учетке гу, но его дневник я как не видела, так и не вижу. Захожу в дневник под его логином/паролем гу.
Нужно чтобы тех админ в школе проверил данные второго ребенка, возможно, что то не заполнено в Эл журнале, так бывает
А раньше оба было? Я вижу обоих детей. Может что то слетело , обратитесь в школу и в техподдержку.
Цвяточеk,
У меня такая же проблема, но со знака "вопрос" в техподдержку не написать. Там только ответы на вопросы.
В школу уже обращалась, они шлют лесом.
Второй ребенок маленький, 8 лет, на ГУ он есть, но отдельную страницу я ему делать не буду.
недавно обнаружила, заходила с компа
при входе в эл.дневник с моего аккаунта гу вверху справа высвечиваются 2 кружочка, обозначающие профили детей.
можно между ними переключаться
в мобильной версии не пробовала, у обоих детей есть учетки на гу, есть привязка к моей