Испанский для школьника

Аноним 155
автор

Добрый день всем!

Посоветуйте, пожалуйста, испанский для школьника, 12 лет. Ребенок очень хочется но везде только группы для взрослых с18ти.

Индивидуально очень дорого, может есть где-то группы?
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Наберите в гугле Центр немецкого языка-партнер Гете-института, не знаю, можно ли здесь давать ссылки.
На название не обращайте внимание, в меню есть ссылка на испанский. новое направление, расписание там же, есть детские группы в анонсе. Как в реальности не знаю, но немецкому они детей учат хорошо )

Аноним 155
автор

Тёмный лес,

Спасибо огромное!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155,

Напишите мне в личку, мы хотели в центре Культурный диалог заниматься, но тоже не нашли для подростка группу. Может получится двоих сконнектить)

Аноним 534

В Талисмане на Урицкого 7 есть испанский. Индивидуальные точно, про группы надо спрашивать, какой уровень и возраст.

anonym

Тема нужная. Дочь тоже увлеклась испанским, думала , может репетитора онлайн рассмотреть

Аноним 155
автор

В Гете центре нашла курсы испанского для подростков с 12 до 15 лет. Есть несколько вариантов времени, есть и онлайн.

Супер, спасибо! Мы туда пойдем

мама
Москва

anonym,
Если онлайн, рекомендую школу vaonlain. Открыл испанец Хосе, я сама с ним готовилась к экзамену DELE. Очень хороший уровень школы.

Аноним 155
автор

Лилит_Es,

С детьми занимаются они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";