Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день всем!
Посоветуйте, пожалуйста, испанский для школьника, 12 лет. Ребенок очень хочется но везде только группы для взрослых с18ти.
Индивидуально очень дорого, может есть где-то группы?
Спасибо
Наберите в гугле Центр немецкого языка-партнер Гете-института, не знаю, можно ли здесь давать ссылки.
На название не обращайте внимание, в меню есть ссылка на испанский. новое направление, расписание там же, есть детские группы в анонсе. Как в реальности не знаю, но немецкому они детей учат хорошо )
Тёмный лес,
Спасибо огромное!!!!
Аноним 155,
Напишите мне в личку, мы хотели в центре Культурный диалог заниматься, но тоже не нашли для подростка группу. Может получится двоих сконнектить)
В Талисмане на Урицкого 7 есть испанский. Индивидуальные точно, про группы надо спрашивать, какой уровень и возраст.
Тема нужная. Дочь тоже увлеклась испанским, думала , может репетитора онлайн рассмотреть
В Гете центре нашла курсы испанского для подростков с 12 до 15 лет. Есть несколько вариантов времени, есть и онлайн.
Супер, спасибо! Мы туда пойдем
anonym,
Если онлайн, рекомендую школу vaonlain. Открыл испанец Хосе, я сама с ним готовилась к экзамену DELE. Очень хороший уровень школы.
Лилит_Es,
С детьми занимаются они?