Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын потерял учебник, в прошлом году. Не выдают учебник по русскому ((. Я перерыла все магазины и авито(( объехала 5 магазинов. Ну нет его. Может я коряво ищу? Помогите пожалуйста (( денег предлагала, не берут. Нужен учебник.
Озон
Вот же он, на ОЗОН. Доставка в Литрес.
Ну вот сразу же поиск выдает:
https://www.avito.ru/mahachkala/knigi_i_zhurnaly/uchebnik_po_estestvoznaniyu_4356398014?slocation=638490
Доставка 2 дня.
В Яндекс картинки фото забейте, может найдется
Нужен в печатном виде в библиотеку,как я поняла.
Девочки милые спасибо огромное!! Я весь озон перерыла !! Не давал и все ((.
Люблю одуванчики,
Нет его на озоне! Нет. Это Не тот учебник, это введение (
Ааа, ну вон ссылка выше на Озон, там в печатном виде. Или на Авито. Есть вариантлв полно.
[cit]Аноним 117: Нет его на озоне! Нет. Это Не тот учебник, это введение (
А почему на вашем тоже написано " введение.." Только шрифтом меньше?
Поняла уже, не знала.
Аноним 444,
Вот доставка от 4 до 10 дней.
Он мне поганец только 2 дня назад сказал. Что нет учебника. Спасибо за авито(( больше нет вариантов. Оплатила, буду ждать. Надеюсь отправит.
Аноним 117,
Заказывайте и ждите. Пока пусть просит фото учебника у одноклассников по русскому
На авито ищите, там есть. По фото ищите в гугле и в запросе пишите авито.
Потому что на озоне и литрес его уже нет
В таком случае, просто купила б учебник по русскому...
Это не решит проблему. Реально без проблем бы купила). Ну не выдадут на след.год какой-нибудь другой учебник. ( просто он ещё биологию потерял, но я ему её спокойно купила , и мы её сдали. А этот я даже не знала , что его нет. А он не говорил. Хотя мне конечно было бы проще , через кассу оплатить учебник и не тратить кучу времени на его поиски (.
У одноклассников не спрашивали ? Может у кого-то два лежит
Мы их в прошлом году сдали (( мой как оказалось нет. Спросила у одноклассников, говорят нет, не у кого.
Аноним 117,
Может библиотекаря устроит замена? Объяснить учебника нигде нет, но , допустим , купить любой другой учебник или книгу.
Или забить и купить себе русский . Если не идет навстречу
Может прощу купить учебник по русскому, чем искать то, чего нигде нет?
Чипа™,
Только в следующем году ребенку из-за долга опять не выдадут какой-то учебник
Люмна .Не были там?Там часто бывает"в остатках"любой учебник есть.