Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, чьи дети посещали курсы (профиль мед-био).
Сколько раз в неделю занятия?
Какие предметы?
ПЕРЕЧЕНЬ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСОВ НА 2024-2025 УЧ. ГОД
На сайте полно интересной инфы. Особенно в разделе для поступающих
Архив вступительных заданий
В этом разделе разборы вступительных. Пока есть время, можно посмотреть
там разные варианты занятий. Мой в прошлом году ходил на очные. Это два раза в неделю. Два урока математики, три биологии. Поступил.
Но есть воскресные курсы раз в неделю. Есть онлайн.
В ЕГЭбург курсы тоже для поступления в СУНЦ. Там по математике сильнее тянут, т.к. поступают на все профили, и задания не для биологов (они проще), а для физматов.
Аноним 751,
Я автор темы. Будьте добры, напишите мне в личные сообщения.
Ека-бург,
Спасибо. Очень внимательно все прочитала ещё в августе, но остались вопросы. Особенно после сегодняшней информации, которая пришла на электронную почту от СУНЦа
В СУНЦ появился профиль мед-био? Раньше не было.
Хим-био
Это какой курс выберете. Есть очные, есть воскресные.
Что вас смутило? В сунце как нигде прозрачно и без подводных камней.
А что за информация, если не секрет?
Аноним 831,
Данные на сайте разнятся с той информацией, которую первоначально отправили по электр.почте.
Затем отправили новые документы, в которой нужная информация вообще отсутствует.
Хочу уточнить некоторые моменты: сколько раз в неделю, в какое время, какие предметы, стоимость.
Информация по курсам для поступления в 8 класс хим-био
Чем вам поможет то, как было в прошлые годы? Напишите что с чем у вас не сходится. Как то все у вас завуалировано, что не понятно что вам не понятно.
???!
Позвоните в пн в ОДО номер есть на сайте. Вам все пояснят.
Позвоню, конечно.
В почту написали,что подробная информация о расписании, преподавателях и др. будет только к началу занятий. Хотелось бы заранее знать.
Скорее всего, сейчас утрясается расписание у преподавателей в самом СУНЦ, а уже под него будет подстраиваться расписание этих же преподавателей на курсах. Так что вряд ли вы заранее узнаете. Ну и потом, СУНЦ ведь это часть УрФУ, там куча согласований со службами УрФУ и по ценам, и по количеству часов и пр. Так что информация плавает пока, это неизбежно.
Я сегодня узнала стоимость 73 тр за год. С середины окт по середину мая. Это дорого ?
Переведите в руб/час и будет понятно.
Надо смотреть количество часов занятий в неделю и количество учебных недель с октября по май (минус каникулы, если они есть на курсах). Прикиньте, какая получается стоимость одного часа и сравните со средней ценой аналогичной услуги на рынке.