СУНЦ, профиль мед-био, 7 класс

Аноним 805
автор

Подскажите, чьи дети посещали курсы (профиль мед-био).
Сколько раз в неделю занятия?
Какие предметы?

Ека-бург

ПЕРЕЧЕНЬ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСОВ НА 2024-2025 УЧ. ГОД
На сайте полно интересной инфы. Особенно в разделе для поступающих
Архив вступительных заданий
В этом разделе разборы вступительных. Пока есть время, можно посмотреть

Аноним 751

там разные варианты занятий. Мой в прошлом году ходил на очные. Это два раза в неделю. Два урока математики, три биологии. Поступил.
Но есть воскресные курсы раз в неделю. Есть онлайн.
В ЕГЭбург курсы тоже для поступления в СУНЦ. Там по математике сильнее тянут, т.к. поступают на все профили, и задания не для биологов (они проще), а для физматов.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 751,

Я автор темы. Будьте добры, напишите мне в личные сообщения.

автор
мама
Екатеринбург

Ека-бург,

Спасибо. Очень внимательно все прочитала ещё в августе, но остались вопросы. Особенно после сегодняшней информации, которая пришла на электронную почту от СУНЦа

дедушка
Екатеринбург

Аноним 805: профиль мед-био

В СУНЦ появился профиль мед-био? Раньше не было.

автор
мама
Екатеринбург

Ординал: В СУНЦ появился профиль мед-био?

Хим-био

Аноним 831

Аноним 805: Сколько раз в неделю занятия?

Это какой курс выберете. Есть очные, есть воскресные.

Ступенька: Особенно после сегодняшней информации, которая пришла на электронную почту от СУНЦа

Что вас смутило? В сунце как нигде прозрачно и без подводных камней.

Аноним 799

Ступенька: Особенно после сегодняшней информации, которая пришла на электронную почту от СУНЦа

А что за информация, если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 831,

Данные на сайте разнятся с той информацией, которую первоначально отправили по электр.почте.
Затем отправили новые документы, в которой нужная информация вообще отсутствует.
Хочу уточнить некоторые моменты: сколько раз в неделю, в какое время, какие предметы, стоимость.

Аноним 799: А что за информация, если не секрет?

Информация по курсам для поступления в 8 класс хим-био

Аноним 831

Чем вам поможет то, как было в прошлые годы? Напишите что с чем у вас не сходится. Как то все у вас завуалировано, что не понятно что вам не понятно.

Аноним 831

Аноним 831: Чем вам поможет то, как было в прошлые годы?

???!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 831: не понятно что вам не понятно.

Ступенька: сколько раз в неделю, в какое время, какие предметы, стоимость.

Аноним 831

Позвоните в пн в ОДО номер есть на сайте. Вам все пояснят.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 831: Позвоните в пн в ОДО номер есть на сайте. Вам все пояснят.

Позвоню, конечно.
В почту написали,что подробная информация о расписании, преподавателях и др. будет только к началу занятий. Хотелось бы заранее знать.

дедушка
Екатеринбург

Ступенька: В почту написали,что подробная информация о расписании, преподавателях и др. будет только к началу занятий. Хотелось бы заранее знать.

Скорее всего, сейчас утрясается расписание у преподавателей в самом СУНЦ, а уже под него будет подстраиваться расписание этих же преподавателей на курсах. Так что вряд ли вы заранее узнаете. Ну и потом, СУНЦ ведь это часть УрФУ, там куча согласований со службами УрФУ и по ценам, и по количеству часов и пр. Так что информация плавает пока, это неизбежно.

Аноним 535

Я сегодня узнала стоимость 73 тр за год. С середины окт по середину мая. Это дорого ?

Аноним 831

Аноним 535: Я сегодня узнала стоимость 73 тр за год. С середины окт по середину мая. Это дорого ?

Переведите в руб/час и будет понятно.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 831: 73 тр за год. С середины окт по середину мая. Это дорого

Надо смотреть количество часов занятий в неделю и количество учебных недель с октября по май (минус каникулы, если они есть на курсах). Прикиньте, какая получается стоимость одного часа и сравните со средней ценой аналогичной услуги на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";