А у вас вход в Эл дневник тоже только через госуслуги?

Аноним 482
автор

В прошлом году заходила в Эл дневник через логин и пароль, выданные в школе. В этом году вход только через госуслуги. У вас тоже так или есть школы, которые через логины вход осуществляют?

мама
Екатеринбург

Нам вчера сообщили про госуслуги

мама
Екатеринбург

У всех через госуслуги в этом году

просто посетитель

Да, через ГУ

мама
Липецк

Да, только через ГУ

Екатеринбург

Через гу только. Ещё с прошлого учебного года. У нас полгода был эл.дневник, потом только через гу сделали. Я так понимаю сейчас везде так.

Екатеринбург

Нам вчера на собрании сказали, что, к сожалению, старый дневник отстоять не удалось, поэтому у всех теперь только этот :(
Наши долго держались.

Аноним 847

у нас и в прошлом году было через ГУ

Аноним 105

У нас в том году были пароли. В этом войти не можем и через г. У., хотя ребёнок там занесён тоже. Учитель написала, что расписание в дневник ещё не загружено, просьба не оставлять заявки на вход через ГУ пока(

мама
Екатеринбург

сейчас через логин-пароль только для тех, у кого не может быть гу, т.е. иностранных граждан

мама
Екатеринбург

Tigrа: у них теперь просто нет доступа

так написано на сайте эл.дневника
Альтернативный вход по логину и паролю (выдает образовательная организация) предназначен только для иностранных граждан, опекунов. Т.к. им нельзя создать учетную запись на Госуслугах / привязать ребенка. Как только данный вопрос будет решен Госуслугами, то вход будет осуществляться только через ЕСИА

мама
Екатеринбург

Аноним 482: вас вход в Эл дневник тоже только через госуслуги?

Да

Аноним 482
автор

Охрененно. Как же они зае***и своими нововведениями. Напрягаться будут учителя, а не те уроды, которые это реализовали.

Аноним 122

Интересно, а если у меня нет госуслуг как я буду смотреть этот дневник?

мама
Екатеринбург

Дево в том, что аккаунт ученика, тоже через ГУ, а я против заводить там ребенка, с учётом всяких мошенников
И через свой я тоже не хочу пускать ребёнка

Екатеринбург

никакой сложности не вижу, второй год через ГУ ходим

Аноним 122,

придется завести , иначе никак не посмотреть ни дз ни оценки

Lelkako,
и как будете выходить из этого положения? вас поставили в рамки и если вы вне них, то страдает ваш же ребенок.

Аноним 387

А что, дз на уроках не записывают в бумажный дневник/тетрадь/блокнот?
Принцип К,

Anonim

С прошлого года в нашей школе был вход только через ГУ. Каждый раз приходится запрашивать смс по 10 раз на дню...т к двое детей. То один, то другой что то уточняют.
Очень не удобно.

Anonim

Аноним 387: А что, дз на уроках не записывают в бумажный дневник/тетрадь/блокнот?

Ребенок может быть на больничном...
Учитель может дать задание только через электронный дневник...если есть форс мажоры в расписании...
Столкнулись с тем что в дневнике одно, в электронном другое...спрашиваю как в электронном...

мама
Екатеринбург

Аноним 482,

Тоже

Аноним 387: А что, дз на уроках не записывают в бумажный дневник/тетрадь/блокнот?

конечно записывают. Особенно когда ребенок в отъезде или дома, или учителю некогда и он не стал на доске писать, или учитель сказала что "я всё в электронный дневник выкладываю, смотрите там!!!".

Anonim: Столкнулись с тем что в дневнике одно, в электронном другое

да, тоже с таким в прошлом году столкнулась. Приложила скрины и фото в бумажном, отправила на почту директору с вопросом какое именно делать? И какие мои дальнейшие действия если ребенку влепят 1 за неверное дз. Больше подобного сюра не было.

Аноним 482
автор

Аноним 122,

Так вот, получается дискриминация. Если в начальной школе худо-бедно ведутся буммажные дневники, то в средней следить за оценками нет никакой возможности, кроме как через Эл дневник. Моя принципиальная позиция, что нечего там делать ребенку до 18 лет. И привязывать школу в своим госуслугам тоже считаю неправильно, они для другого. Придется напрягать классного руководителя, чтобы каждую неделю скидывала оценки. Другого выхода пока не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";