Сопровождение ребёнка-детское такси ?!

Екатеринбург

Аноним 791,
Такси "Авто-няня". Можно заказать на ежедневно к определённому времени, с одним и тем же водителем. Сама не пользовалась, но наслышана про них.

мама
Екатеринбург

А может есть ее одноклассники? Можно с кем то отправлять. Я так дочь отправляла с одноклассником с соседнего подъезда - его родители на машине утром возили.
В каком классе ?

Аноним 826

Есть детское такси, есть семейное такси. У коллеги дочь на семейном ездила - всегда четко по графику, водитель - женщина.

Sтропа: Можно с кем то отправлять

Sтропа: его родители на машине утром возили

Они должны согласиться? А если нет?

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Они должны согласиться? А если нет?

Ну если были бы не согласны - водила бы ребенка, если 1-2класс. Потом сама бы ходила.
ПыСы мне родители кстати сами предложили возить дочь за компанию)

Аноним 544

Я 7 лет назад находила на АВИТО женщину, которая каждый день моего сына возила в школу ко 2-й смене. Это было дешевле, чем детское и женское такси. Посоветовали мне этот вариант именно на Юмаме. Сама бы не догадалась, что есть такая услуга.

мама
Екатеринбург

Аноним 940,

Да началось блин.

мама
Екатеринбург

Автор, вы не ответили(или я пропустила,) какой возраст ребенка?

Аноним 940

Еще и модератору нажамкали

Sтропа: Да началось блин

Вы не за рулём?

мама
Екатеринбург

Аноним 544: Я 7 лет назад находила на АВИТО женщину, которая каждый день моего сына возила в школу ко 2-й смене. Это было дешевле, чем детское и женское такси.

Я в прошлом учебном году по такой же схеме пошла - нашла женщину на авито, которая забирала ребенка из школы и отвозила на продленку. Был фикс за каждую поездку. У нас было определенное расписание, в какие дни и во сколько забирать и куда отвозить. И таких детей было у автоняни несколько, т.е. у нее прямо плотный график был.

Екатеринбург

А папа есть в семье? Если есть, то делегируйте школьника ему.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Вы не за рулём?

Нет) машины нет

Аноним 284

Правильно пишут , проще найти кого то кто будет водить или возить, но не такси… Такси утром очень дорого, а а если так кого то найти то рублей за 200 думаю можно договориться отвести. А если это родители одноклассников и им по пути, то еще дешевле ))

Тайна, покрытая мраком

Мы автоняню искали, дешевле, чем детское такси вышло. И я со временем ей доверять начала полностью. И за ребенка спокойна.
На ваше растояние (30 минут пешком спокойным шагом, 10 минут на машине) в районе 500 р плачу.

Аноним 284: проще найти кого то кто будет водить или возить

Аноним 284: кого то найти то рублей за 200

Вы тоже без авто?

Аноним 284

Фигура речи: Вы тоже без авто?

Почему вы так решили ?

Аноним 284: Почему вы так решили

Потому что

Аноним 284: за 200 думаю можно договориться отвести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";