Сопровождение ребёнка-детское такси ?!

Аноним 791
автор

Нашу школу ремонтируют до весны 25 г
Нас перевели в школу,до которой 30 минут пешком
Началась первая смена... к 8 утра
Бабушка живёт за городом
Есть младший ребёнок ему пол годика,спать ложимся не раньше часу всегда,дочь ложится на час раньше,я не могу лечь раньше,потому что ребёнок маленький засыпает на ночной сон не раньше 00:00
Короче 5 часов сна для меня это медленное убийство... я злющая от недосыпа,и понятно что ничего делать не хочу
Подумала я а есть ли у нас в Екатеринбурге такси,чтоб хотя бы иногда высыпаться... встала,собрала дочку ,спустилась ,посадила в машину ,дождалась пока она приедет,и легла обратно

Аноним 126

Аноним 791: Подумала я а есть ли у нас в Екатеринбурге такси

Вы не поверите да есть .

Аноним 791
автор

Аноним 126,

Остроумие "зашкаливает",заголовок темы детское такси
С гр.зарубежья я не посажу ребёнка в машину

Аноним 190

Аноним 791: Екатеринбурге такси,чтоб хотя бы иногда высыпаться

Есть детское такси.

Аноним 544

Есть, но цена утром не радует. Мери Поппинс
Проще отвести и лечь спать днём с ребёнком, всегда так делала, вожу сына в садик. Или всем вставать рано регулярно и ложиться раньше на час-два. Дочке будет тоже полезно. Просто не привыкли..
Сама сплю по 5-6 часов.. Знаю это всё, часто ночью приходится делать дела. И детям не легче так.
Нам со школой тоже подобное грозит скоро, уже грущу. У вас не 87 школа?
Может дешевле сопровождающую и надёжнее. Такси можно долго ждать. Или с кем то из родителей договориться. В нашу школу многие ходят на период ремонта.

Аноним 190

Обычное такси сейчас 800-1200 стоит детское с сопровождением еще дороже.

Аноним 910

87 школа?

Аноним 190

Аноним 544: Сама сплю по 5-6 часов.. Знаю это всё, часто ночью приходится делать дела.

Вот вот, я вообще с вечно орущим ребёнком еще работала, это копец был всему.

Аноним 791
автор

Аноним 126,
Дак сайт Ю-мама это и есть интернет(форум)
Моему тупизму до вашего ещё далеко

Аноним 791
автор

Аноним 910,

Да

Аноним 791
автор

Аноним 544,

Да да ,именно 87,мы когда из другого района переехали,нас сразу предупредили,мы надеялись может в 61 переведут,а перевели на эскадронную

Аноним 910

Аноним 791,
В этом случае лучше с кем-то договориться, чтоб доводили (родители одноклассников или ещё кто, а не такси. Там от проходной ещё топать и топать... По стоимости выйдет так же, но в плюсах- один и тот же человек, от точки А до Б

Аноним 190

Хорошо видимо сейчас получают декретницы есть деньги на такси на каждый день в обе стороны. В мои времена столько не платили.
Хорошие времена на стали а то все люди жалуются денег не хватает им.

Аноним 791
автор

Аноним 126,

Не благодарите,за это не благодарят

Аноним 791
автор

Аноним 190,

Ну считать чужие деньги всегда не есть хорошо,если есть возможность заплатить за свой отдых,и за свои сохранённые нервы почему бы и да,счастливая мама,счастливые дети,муж и даже тараканы(тьфу тьфу не дай бог их увидеть )

Аноним 190

Аноним 791,

Время два часа а вы не спите а скоро в школу ребенка будить.

Аноним 791
автор

Аноним 190,

Мне льстит Ваша забота
Продолжайте в том же духе

Аноним 190

Аноним 791: Аноним 190,

Ну считать чужие деньги всегда не есть хорошо

Я не считаю ваши деньги. Счастье любит тишину. Сегодня есть деньги завтра нет их. Деньги как воздух.

Аноним 190

Аноним 126: Завтра дитя в школу не пойдёт 😂

Мама будет спать утром. У ней недосып..

Аноним 791
автор

Аноним 910,

Есть у нас бабуля,выше этажом живёт, вот ей бы я доверила она очень активная,но для неё это большое расстояние,жалко её

Аноним 190

Аноним 791,

Оставьте ребенка завтра дома, напишите в школу что по семейным обстоятельствам ребёнок не придет в школу.

Аноним 791
автор

Аноним 190,
Сама пошутила,сама посмеялась... уровень интеллекта отсутствует
Аноним 190,
У ней? Может у неё?
Позорно так излагать свои мысли,взрослой бабе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";