Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Ндфл. Алгоритм подачи
Заявления на получение справки об оплате образовательных услуг
для представления в налоговый орган.

1. Скачайте шаблон заявления с сайта гимназии.
  2. Заполните ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ:
    1) код налогового органа;
    2) данные заказчика;
    3) данные обучающегося, которому оказаны образовательные услуги;
    4) подчеркните выбранный способ получения справки.
    1. Заполненное заявление в бумажном варианте сдать в кабинет № 1(для
      Белоносовой Ирины Романовны).
      Часы работы кабинета №1:
      понедельник, вторник, четверг: 8-30 -- 15-00;
      среда, пятница: 8-30 -- 18-00.

1 кабинет , это около поста охраны в холле. Справку делают месяц. я ждала 2 месяца, но возможно из-за того, что заявление подала в конце декабря.

solniana:

Спасибо большое!
Давненько не связывалась с налоговой.

naisonette: бабушка например?

Лучше уточнить. Я помню,что на собрании говорили, что только с законным представителем будут разговаривать.

naisonette:

Нам говорили только законный представитель.

Подскажите, пожалуйста, в пакете документов есть такой документ : копия личной карты обучающегося, заверенная руководителем образовательной организации.

Долго школа готовит эту копию личной карты ? И к кому нужно обращаться: к директору ?

Через секретаря отправила на эл. почту школы заявление на выдачу копии личной карты обучающегося. Готовится 1- 2 дня.

solniana: Через секретаря отправила на эл. почту школы заявление на выдачу копии личной карты обучающегося. Готовится 1- 2 дня.

Спасибо большущее !

Аноним 613: Долго школа готовит эту копию личной карты ? И к кому нужно обращаться: к директору ?

мы попросили у классного учителя, она сама все сделала так же а пару дней

naisonette: Ответ: большое спасибо за ответ, а вы не знаете только родители могут подходить или может бабушка например?

На собрании сказали только родители, никаких бабушек, теть и дядь

Аноним 613: Долго школа готовит эту копию личной карты ? И к кому нужно обращаться: к директору ?

Написала учителю, в этот же день ребенок принес копию

Аноним 613:

А вы нашли где скачать согласие на обработку персональных данных?

Аноним 721: А вы нашли где скачать согласие на обработку персональных данных?

Нет , не нашла где согласие , только общ.инфа

Аноним 721: А вы нашли где скачать согласие на обработку персональных данных?

В самом заявлении ))

Аноним 772: В самом заявлении ))

Понятно, спасибо , для чего же тогда они выделили его отдельным пунктом, как отдельный док ))

Аноним 772: В самом заявлении

Аа. Я блин перерыла весь сайт а в заявление не посмотрела даже фигово работаю с источниками информации
Спасибо!

мне пришло письмо почту по поводу демоверсий с позапрошлого года, но я его случайно удалила. Автор сообщения, напишите мне еще раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы