С началом учебного года, родители! (Фоточная)

Аноним 691

Персефонa, Санта- Барбара.
Не понять мне такое

мама
Верхняя Пышма

Аноним 801: Говорят, это пройдет когда-то

У нас прошло. Должно пройти. Волосы у дочери были розовые, красные, фиолетовые, сиреневые, темно коричневые и, даже, стриглась налысо. Кеды, широкие штаны, черный оверсайз. В 11 классе резко пришла женственность - платья юбки макияж маникюр.

Екатеринбург

4, 7, 9, 11 класс, всех сфоткали на нормальные фотики, но пока не прислали ничего. Удивительно - никого будить сегодня не пришлось и в школу выпинывать в последний момент, вот бы так каждый день
Линейки у нас самые лучшие всегда, очень творческий коллектив учителей!
Полетели в новый учебный год, короче

Аноним 691

Персефонa, не общаюсь с бывшими.вернее не дружу. Разлюбили разонравились ..все
Зачем встречи?ктото все равно ревнует.ну и как тут полно тем- делёжка наследства в дальнейшем
так.отступоение от темы
Больше не засоряю

мама
Екатеринбург

Всех учителей, родителей и детей с началом учебного года! Всем крепких нервов, огромнейшего терпения и пусть учёба будет в радость!!!
А мы идём во 2 и 6 классы. Третьего ребёнка ждёт следующий год)

Аноним 801

радистка: Должно пройти

Да пройдет А если и не пройдет - пусть себе, моя творческая личность, ей можно)

Нет, на самом деле она у меня классная Люблю ее сильно, пусть ее иногда и заносит) И пусть ходит с разным цветом волос - когда, как не сейчас, экспериментировать? В лицее у нас спокойно к этому относятся, никому и слова не сказали. А кто "рукалицо" ставит - зависть берет, что ли?

Аноним 203

Linochka13,

Как у вас интересно всё БМ в голубой рубашке? Нынешний - покрупнее, в белой? Он вам больше подходит, да!
Какие вы молодцы! Теплые отношения такие сохранили

Аноним 324

Персефонa: Мужчины на фото с вами это муж и БМ?

Я вообще там ничего не поняла))) кто где чей

Аноним 324

Linochka13: дочу

Ну лапушка солнышко какое

мама
Екатеринбург

А мой чукча сегодня спалился: пришел на классный час в ярко зеленом худи, штанах шароварах. Хотя утром все приготовили: брюки, поло, кеды.
Аааааа, все на фото нарядные, форма, стиль в одежде. А мой пришел: здрасте, забор покрасте🤣

Аноним 516

А нас вчера предупредили: будет гимн "и все такое", объясните детям как нужно себя вести. Я вся в тревоге, мало ли что отчебучиь мой СДВГшка, и его заснимет кто-нибудь. А гимна-то и не было. И он меня потом спрашивал, чего его не было-то. И по-моему, в его семилетней душе закралось сомнение, что мать не все, похоже, знает в этой жизни...

Аноним 156
автор

Аноним 516: И по-моему, в его семилетней душе закралось сомнение, что мать-то не все, похоже, знает в этой жизни...

Детская доверчивость

анониМ

Аноним 203: БМ в голубой рубашке? Нынешний - покрупнее, в белой?

Мне наоборот показалось.

мама
Липецк

6 класс. Сына уже не сфоткаешь...

Аноним 512

Linochka13,

Ничего не понятно ) Понятно только одно - высокие отношения

Аноним 516

GAZPROM: украдкой сделала фото

ого, как на вас похож!

Аноним 516

Аноним 512: высокие отношения

нормальные отношения. всем бы детям такие отношения между родителями.

мама
Екатеринбург

Аноним 516,

Правда?

Аноним 516

GAZPROM: Правда

да!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 516,

Ой я так рада, спасибо Вам.
Люблю его очень !!!!

Екатеринбург

ВСех с праздником дорогие родители!

А также сил и терпения на этот новый учебный год!!!

Аноним 830

Аноним 691, согласна, Санта

Аноним 830

Аноним 516,

И спать в одной постели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";