Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Персефонa, Санта- Барбара.
Не понять мне такое
У нас прошло. Должно пройти. Волосы у дочери были розовые, красные, фиолетовые, сиреневые, темно коричневые и, даже, стриглась налысо. Кеды, широкие штаны, черный оверсайз. В 11 классе резко пришла женственность - платья юбки макияж маникюр.
4, 7, 9, 11 класс, всех сфоткали на нормальные фотики, но пока не прислали ничего. Удивительно - никого будить сегодня не пришлось и в школу выпинывать в последний момент, вот бы так каждый день
Линейки у нас самые лучшие всегда, очень творческий коллектив учителей!
Полетели в новый учебный год, короче
Персефонa, не общаюсь с бывшими.вернее не дружу. Разлюбили разонравились ..все
Зачем встречи?ктото все равно ревнует.ну и как тут полно тем- делёжка наследства в дальнейшем
так.отступоение от темы
Больше не засоряю
Всех учителей, родителей и детей с началом учебного года! Всем крепких нервов, огромнейшего терпения и пусть учёба будет в радость!!!
А мы идём во 2 и 6 классы. Третьего ребёнка ждёт следующий год)
Да пройдет А если и не пройдет - пусть себе, моя творческая личность, ей можно)
Нет, на самом деле она у меня классная Люблю ее сильно, пусть ее иногда и заносит) И пусть ходит с разным цветом волос - когда, как не сейчас, экспериментировать? В лицее у нас спокойно к этому относятся, никому и слова не сказали. А кто "рукалицо" ставит - зависть берет, что ли?
Linochka13,
Как у вас интересно всё БМ в голубой рубашке? Нынешний - покрупнее, в белой? Он вам больше подходит, да!
Какие вы молодцы! Теплые отношения такие сохранили
Я вообще там ничего не поняла))) кто где чей
Ну лапушка солнышко какое
А мой чукча сегодня спалился: пришел на классный час в ярко зеленом худи, штанах шароварах. Хотя утром все приготовили: брюки, поло, кеды.
Аааааа, все на фото нарядные, форма, стиль в одежде. А мой пришел: здрасте, забор покрасте🤣
А нас вчера предупредили: будет гимн "и все такое", объясните детям как нужно себя вести. Я вся в тревоге, мало ли что отчебучиь мой СДВГшка, и его заснимет кто-нибудь. А гимна-то и не было. И он меня потом спрашивал, чего его не было-то. И по-моему, в его семилетней душе закралось сомнение, что мать не все, похоже, знает в этой жизни...
Детская доверчивость
Мне наоборот показалось.
6 класс. Сына уже не сфоткаешь...
Linochka13,
Ничего не понятно ) Понятно только одно - высокие отношения
ого, как на вас похож!
нормальные отношения. всем бы детям такие отношения между родителями.
Аноним 516,
Правда?
да!!!
Аноним 516,
Ой я так рада, спасибо Вам.
Люблю его очень !!!!
ВСех с праздником дорогие родители!
А также сил и терпения на этот новый учебный год!!!
Аноним 691, согласна, Санта
Аноним 516,
И спать в одной постели