Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, тут я ответственная мать. Неделю до в режим входили. Вчера в 21:00 уже спала во всю, сегодня в 6:30 спокойно сама встала.
Не все же ответственный...уверенна, что большая часть будет зевать весь день.
А в Питере дождь)
За 10 минут до начала линейки начался, стеной шёл, через 10 минут после начала закончился, всех увели срочно в спортзал, родители остались на улице 😒
4 класс)
9 класс.
С наступающим всех! 💐
Мы в 9й 🥳
Всех с праздником ! Сил, мудрости , выдержки 😂 своего могу только в процессе сфотографировать , выступает с показательными на линейке в школе . Ни цветов , ни наряда 🙈
9 класс ,гимназия в Мск ,тоже полноценно 7 уроков.
Пусть втягиваются.Какая халява.С халявы вышли,90 дней было.
У меня 4 и 9 классы, сын вчера дурачился когда букет покупали, даже дал себя сфоткать. Сегодня ни сын, ни дочь не доставили маме такого удовольствия))
В 4 классе линейка была в 8-20, 9 класс в 10-00. У сына экспресс-линейка, у дочери официальная, длинная. А всего в школе нашей 6 линеек было: 4 экспресс и 2 официальных.
3 класс, 5 класс и выданная рабочая тетрадь из серии "мы из будущего"
моя одна ушла, встала-собралась-оделась и ушла, я и не видела в чем
букеты итд подарки РК организовал и без меня
красавица,
"– Ну, чего трубишь? – сказал Кирилл. – Давай иди сюда. У, рева… Кто обидел
Антошку? Что-нибудь страшное приснилось? Что в школу повели? Не бойся, еще
не скоро… Мама, помоги его взять…"
В. Крапивин. "Колыбельная для брата".
А у нас никакой линейки, никаких цветов, первый учебный день совершенно обычный. 2 класс, Берлин. Праздник только для первоклашек, но они всегда начинают в первую субботу учебного года.
Дочка 2-й класс, без линейки, классый час в 8.00, её хоть утром сфоткала. Сыновья 4-й курс и 4-й класс сами пошли в 12 дня, надеюсь, родители фотками поделятся.
Мой ребёнок рад отсутствию линейки ( 7й класс).
Знакомая учительница даже позавидовала 😂
И, о чудо, 9класс дал себя сфоткать
На линейке не поревела , что- то так недушевно и скомканно было. Я если б в 1й вела, вообще б расстроилась от такой линейки.
Аноним 156,
urtica,
Спасибо
Все такие красивые
Это точно
Обожаю этот рассказ
Супер
Всех с началом учебного года
Терпения нам Родителям
Дочь пошла в 4 класс
Сын в 7 класс пошел сам с букетом. Но пообещал вечером сходить к школе и сфоткаться для истории )))
С Днем Знаний всех!📚💐
У меня второклашка!
Забрала свою из школы, отвезла в кафе, нагулялись, купили торт и домой)
1 Линейка. И это только второй поток. Потом ещё третий был.
2 и 3 - Сегодня.
4 - Вчера с подарками .
5 - Моя любимая. 1 класс 8 лет назад. Мой у шкаПа справа.
ketrin237237, какая школа? Очень красиво!
У нас нынче сын на 4-й курс, доченька 9 класс, летом - два выпускника