ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мой отзвонился... сказал что было довольно легко практически все, кроме одного задания, которое не понял как делать. Это конечно ничего не значит, как раз в самом легком может и наделать ошибок. но настрой положительный у него.

Ура!!!! Наконец-то все закончилось!!! Ждем теперь только результаты!

Все, устный Английский сдан.
Сказала, что все одновременно говорят и мешают друг другу. Но иногда, если отвечаешь после умника через несколько секунд, то можно подслушать ответ.
В одном месте сбилась, потеряет балл. В целом довольна. Ура, каникулы, наконец- то!!
5 раз в итоге сходила на ЕГЭ, сложновато это.

Аноним 17:

Не знаю, на то, что в целом сложно было, не жаловалась

Моя вышла. Говорит было несложно. Надеюсь, что не сделала ошибок по невнимательности.

Окунёк

Добро пожаловать к нам-ждунам!!

СамкаБогомола original: Бюджет там только бви, платно 700+ и 900

Платно это конечно вообще другая история. Платно Москву и Питер далеко не каждая семья может себе позволить, тут полностью с вами согласна.

Девочки! Спросите у своих детей, кто информатику сегодня сдавал, что хоть было примерно.🙏

Поздравляю всех закончивших сдачу ЕГЭ! Теперь остаётся ждать, и надеяться на лучшее.

Просто хочу напомнить о неочевидной вещи, которая может спасти баллы. Не только по математике, по всем предметам:

Апелляция существует не только по второй части. Есть и техническая апелляция по первой части. Сверьте написанные вами ответы в бланке и распознанные компьютером ответы в таблице. Редко, но бывает, что можно потерять баллы и за это. Запятую компьютер принял за единичку и вместо 1,2 распознал 112, семерку за единицу принял, и подобные вещи. Перепроверьте на всякий случай

А когда появляются приказы по зачислению в УРФУ?

Lara63: А когда появляются приказы по зачислению в УРФУ?

Все написано в правилах приема urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2025/admission/Pravila_priema_bakalavriat_specialitet.pdf

ОляВатокат: про пересдачу пока не уверен

вот и мой не уверен. Кабы можно было бы выбрать из двух результатов...

ОляВатокат: специальности мечты у него нет , а способность заскучать и срулить молча в конце пути ( обучения) есть...
Это семейный ген нехороший

+++ такая же история ))

Девочки, когда русский в личных кабинетах появится?
Кто знает?

уа-уа:

15го по графику.
Но так хочется, чтобы пораньше.
Кто год/два/три назад сдавали, вроде говорят, что раньше графика все результаты приходили. Никакого терпения уже нет ждать

Две Морковки:

За 2 дня от графика в личном кабинете к вечеру обычно есть результат.
То есть в пт уже должен быть.

А то что с 12 по 15 выходные не повлияет на выкладку результатов?

уа-уа: То есть в пт уже должен быть.

бот так и пишет, что до 13 июня получим. Ждём.

Уже писала, что по математике результат 74 балла, думает пересдавать.
А сегодня с школе подписывал результаты и увидел, что одно задание (вроде 15) не засчитали, 0 стоит, а оно решено верно.
Сын говорит, что это +4 вторичных, т.е должно быть 78 по факту.
Я чет подофигела

Информатику сегодня пошел с настроем, что знаний на 90-92 балла. Вышел и говорит, что максимум 80 написал. Что-то пошло не так(( Видимо, нервы сдавать начали после результатов по математике + жара была сильная. Говорит, что на солнце с кабинете невыносимо сидеть было. Приехал домой с головной болью((

Аноним 465: Говорит, что на солнце с кабинете невыносимо сидеть было

Вот это просто издевательство! Каждый год такая ситуация и ничего предпринять не могут! Есть ведь переносные кондиционеры. Совсем о детях не заботятся.

уа-уа: Девочки, когда русский в личных кабинетах появится?
Кто знает?
уа-уа: За 2 дня от графика в личном кабинете к вечеру обычно есть результат.
То есть в пт уже должен быть

Сами спрашиваете.
Сами отвечаете.
Зачем нагнетаете?
Чтобы мы про Вас не забыли?

Аноним 465: одно задание (вроде 15) не засчитали, 0 стоит, а оно решено верно.

кто сказал, что верно решено? Уверены что верно? 0 бы не стоял, если верно

Аноним 465: Говорит, что на солнце с кабинете невыносимо сидеть было.

почему не попросил прикрыть солнце?

Я так поняла что резы мы видим когда прошло утверждение гэк. Математика это 16 июня , русский 20 го. Раньше этим дат наврчдли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы