ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Окунёк: собрался с духом пошел на информатику... держим кулачки...

Всем сдающим сегодня по сотке! Никто еще не вышел с информатики или английского?

мама: Мы раньше думали отправить в мск. Теперь страшно из-за беспилотников. Кто отправляет учиться в мск, что думаете по поводу этой опасности?

Я тоже пока свою не отпущу

Аноним 929: если он сейчас напишет заявление на пересдачу математики

Заявления на пересдачу принимаются с 25 июня. К тому времени должны будут быть известны все результаты основного периода. Эмоции за это время остынут и решите.

Аноним 929: Девчата, еще вопросы:

Подача заявления на пересдачу
Заявление нужно подать максимум за шесть и минимум за два рабочих дня
до дня экзамена.
В 2025 году выпускники подают заявления:
по предметам, которые сдают 3 июля, — не ранее 25 июня и не позднее 30
июня (включительно);
по предметам, которые сдают 4 июля, — не ранее 26 июня и не позднее 1
июля (включительно).
Расписание ЕГЭ в дополнительные дни
3 июля (четверг) — иностранные языки (письменная часть), информатика,
литература, русский язык, физика, химия.
4 июля (пятница) — биология, география, ЕГЭ по математике базового
уровня, ЕГЭ по математике профильного уровня, иностранные языки (устная
часть), история, обществознание.
Что происходит с предыдущим результатом
При пересдаче после утверждения нового результата старый
аннулируется, даже если он был выше.
Если участник аттестации не явился на пересдачу или не завершил
выполнение экзаменационной работы по уважительной причине,
предыдущий результат сохраняется.
НО! Теоретически можно прийти на пересдачу, посмотреть вариант и срочно заболеть, прям на экзамене!

мама: страшно из-за беспилотников

Это теперь наша жизнь. Надо привыкать. Я серьезно. Человек ведь ко всему привыкает, и тут так же. Не переживайте! Удачи Вам и ребенку!
Мой тоже хочет в Москву, я всячески поддерживала, но с нынешними баллами по математике, похоже, никакой Москвы

Окунёк: вот зачем такой стресс детям делять, ну капец же...

Вы думаете мы не ревели?!
Я школу закончила в 1991 году.
Сдавали в школе, потом вступительные в ВУЗе ...
И тоже ревели ... и два, и три раза ...

Татьяна Вакалюк: какой опасности???
Ну прилетел один в соседний с общагой дом как-то раз. Ну что теперь? Никто от этого нигде не застрахован. И мы с Вами тут тоже

Да, здесь тоже не застрахованы. Только здесь нет атак, а там постоянно.

Как пережившая всю эту вакханалию 2 года назад, могу сказать... что все это оооочень быстро забывается)))
1 сентября, уже даже сходу все баллы по ЕГЭ и не выдашь)) и будет казаться как давно это все было))
Ну и, конечно, гонка поступательная в конце июля-начале августа (я имею ввиду гонка на бюджет для простых абитуриентов) сотрет из памяти быстро все нервы от ЕГЭ)

так что всем удачи! спокойствия!!! и дружно, каждый шагает к своей мечте!

Мамочки, у кого дети будут выходить с информатики, пишите что как. Надеюсь что задания ни как на математике.

мама: а там постоянно.

нет там ттт... еще раз ттт.... ничего постоянного. В 22 году та фигня прилетала, и все. Там так-то 14 млн человек живет :)
Самое страшное вот я как отпустившая мать пережила, когда ребенок мне звонит - ой ма, у нас была пара и прервалась, мы на 21 этаже, у нас в здании пожар... эвакуация...
Вот тут я реально испугалась. Но это точно было не связано с беспилотниками, так как было сильно до того. Ну. Да. Пожар. Эвакуация. Потушили. Пара продолжилась. Ну что теперь, бывает. У нас вон ГУК УПИ горел как-то зимой.

Мой сходил в школу.
Написал заявление на пересдачу математики, так сказать передним числом...если что ( по звонку), они его запустят в работу...

Ждём остальных результатов

Платное и целевое не рассматриваю, потому что специальности мечты у него нет , а способность заскучать и срулить молча в конце пути ( обучения) есть...
Это семейный ген нехороший

Аноним 514: Вот я не уверена , что в урфу на платку с 40 баллами возьмут.

Документу примут от 39 по математике, а там уже общий балл будет значение иметь. В том году платно брали всех, в этом году посмотрим как будет.

Аноним 610: Документу примут от 39 по математике, а там уже общий балл будет значение иметь. В том году платно брали всех, в этом году посмотрим как будет.
то есть по принципу кто первый деньги принес того и тапки? Поняла. Еще ведь и учиться как то с такими знаниями по математике. Как определить , где ее поменьше? Информатика нравится матан со скрипом. Так вот а если сделают конкурс по баллам для платников, а сроки пересдачи пройдут. Честно с 40 баллами я в недоумении что делать.
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 514:

Где меньше математики, смотрите учебные планы. Если есть желание, сходите на пересдачу. Ну и для подстраховки можно рассмотреть и другие учебные заведения. РЖД и аграрный документы по матем от 27 берут.

Нам так рассказали про пересдачу. Если плохой билет. Включаем очень хорошие актерские данные. Заболел, плохо и тд. Засчитаю предыдущий результат

Аноним 514: математике. Как определить , где ее поменьше?

метрология, стандартизация

Аноним 929: метрология, стандартизация

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
а направления с информатикой?

анон: Нам так рассказали про пересдачу. Если плохой билет. Включаем очень хорошие актерские данные. Заболел, плохо и тд. Засчитаю предыдущий результат

Не просто "ой плохо и вышел", а вышел по процедуре через медсестру и есть бумажка.

Аноним 226: Ну всё, моя отстрелялась. Устный английский самый нервозный оказался. Во-первых, ждёшь, пока вызовут. Во-вторых, сидят все вместе в аудитории.
Дочь говорит, всю трясло. Все молчат - тишина гробовая напрягает, все начинают говорить что-то - ещё больше отвлекает.

Да, моя тоже примерно так описала. Ужасные условия для сдачи экзамена, конечно. Еще и жара такая.
3 часть, интервью, сказала плохо сдала. Уже сил не было, так как 2 часа ждала когда ее вызовут. Голова разболелась.
Грустная.

ОляВатокат:

У дочери подруга так делала. Только наоборот чтобы попасть в резервный день, не было тогда пересдач. Попался билет где 100% завал, пересдала на 90. Там все такие нервные, с испугу у всех давление не в норме.

мама: Мы раньше думали отправить в мск. Теперь страшно из-за беспилотников. Кто отправляет учиться в мск, что думаете по поводу этой опасности?

Не нагнетайте, Москву в любом случае защитят. А вот в дальних уголках области иногда страшновато.

информатики все сидят до сих пор?

Окунёк: информатики все сидят до сих пор?

Моя сидит ещё. В классе о вышедших не отписывались.

Моя вышла. В двух заданиях не уверена.

Аноним 546: Моя вышла.

как сложность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы