ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: 13ая была бы в списке сейчас.

Моя на 25 была бы, ну надеемся ещё на социологию. Там пока перемещается между 14 и 17 вверх вниз

Проходит в Москву - 977 из 1054
И в УрФУ 200 из 226

Очень хочет в столицу. И так же отчаянно боится вылететь, в Москве списки туда-сюда гуляют десятками человек.

Выбранная стратегия казалась надёжной, но баллы выросли, поэтому сидим в рискованном раскладе.

Аноним 888

ни пуха ни пера!!!
Согласие в Москве пока?

Аноним 888: Очень хочет в столицу.

Удачи.

Мы с сыном тренируем силу воли) сегодня еще не смотрели.
Перед эти улетели на 9 дней в Турцию, на второй день тоже сказала - все, до прилета не смотрим)))
Вчера вот вернулись, один раз глянули. Сейчас уже все равно ничего не поменять, выбран один Урфу. Приоритеты расставлял сам, я только распечатала все учебные планы, куда хотел.
Смысла нервничать тоже не вижу, всегда всем говорю - все будет, как должно быть
Вот жду 12 часов и гляну

Аноним 888: Проходит в Москву - 977 из 1054
И в УрФУ 200 из 226

Удачи!!!
У сына на вчера всего 5 мест осталось после всех зачислений 2 августа в зеленом списке в 1 приоритете.
Я все таки надеюсь через полчаса уже более менее понятно будет)

Мне-50: Мы с сыном тренируем силу воли)

Крепкие нервы!

В тг радиофака пишут, что 25 минут осталось для перекидывания согласия. Успевайте.

Аноним 360: Если, при наличии 9000 мест, вы на бюджет не можете поступить, то может и надо в УрФУ, там ещё учиться надо будет

Никто не поступает на все 9 тыс мест. У последнего зеленого баллов столько же или почти столько же, сколько у строкой выше. У одного 263 балла, у другого тоже 263, но расклад по предметам другой. А у поступившего льготника 153. Конечно, он учиться сможет. В отличие от того, кто не прошел со своими баллами на 110 выше.

У моего то 33, то 34 позиция из 49 на истфаке, если не пройдет туда, то поступит на философский, если вдруг не философский, то будет на религиоведении номером один в списках. :)

olik: религиоведении номером один в списках. :)

Да хорошие шансы в вас на истфак поступить!

olik: моего то 33, то 34 позиция из 49 на истфаке, если не пройдет туда, то поступит на философский, если вдруг не философский, то будет на религиоведении номером один в списках. :)

У моей примерно также. В урфу она 4 из 33. А в Питере 33 то 34 из 33

Аноним 873:

Если ребёнок смог сдать ЕГЭ 80+, почему нельзя было раньше заморочиться с олимпиадами, олимпиаду 3 уровня этот ребёнок взял бы 100 процентов,если б познакомился с форматом олимпиад хотя бы к классу 9. урфу всё берёт, тема с олимпиадами лет 5 уже известна

Москва.. обновляется список каждые два часа, место стабильно,не упали🙏

Аноним 360: Если ребёнок смог сдать ЕГЭ 80+, почему нельзя было раньше заморочиться с олимпиадами

Потому что ребенок не олимпиадник. Такие тоже достойны вуза, я считаю. С 153 баллами тоже не особо заморачивался. Ни за олимпиады, ни за ЕГЭ.

Аноним 873:

Сходить, написать изумруд, не надо быть олимпиадником, сейчас бы зато не бесили вас квотники, занявшие 10 процентов

Аноним 226: Гуманитарные урфу колбасит

На Международные отношения 3 бюджетных места, по приоритету 1 мы на втором месте, согласие подавать не будем. Это к сведению, может кому-то поможет

Аноним 360: олимпиаду 3 уровня этот ребёнок взял бы 100 процентов

Да вот не 100%, есть знакомые, которые готовились к Олимпиадам и школы хорошие и любовь к предмету - и не взяли Олимпиады, много нюансов.
В урфу на закл не прошли ( совсем чуть - чуть не хватило), а куда прошли -чуть -чуть не хватило до призера.
Есть, конечно, и обратные примеры. Пробовать надо, но гарантий нет.

Олюшka:

Куда поступаете ?

Аноним 360: написать изумруд, не надо быть олимпиадником,

ну я бы не была столь категорична. У сына есть друг - математика на 83, инфа на 93 сдана - Изумруд закл. он не решил.

Аноним 360: Сходить, написать изумруд, не надо быть олимпиадником

в олимпиаду тоже, между прочим, надо попадать. Как и в ключи ЕГЭ. У каждой олимпиады свои задания и свои требования, и да, есть вполне себе люди, которые в Ломоносов в задания попадают, а в Изумруд - нет. Так что вот не надо там презрительно об Изумруде, пожалуйста.

пошарилась по списку зачисленных УРФУ, олипиадников не так уж и много, рекордсмен - ФИИТ.

Марисaбель: кто-нибудь заметил ажиотаж с согласиями ? В урфу все

Нет ажиотажа. Тоже урфу на одном месте стоит 2 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы