ЕГЭ и поступление в вузы 2025

хочу стать папой!

Аноним 568: 5 марта был официальный пробник по информатике. Кто-нибудь знает когда будут результаты и будут ли вообще

Мой тоже писал. Тоже ждем результат. Сын сказал, что написал плохо, растерялся, при том что задания были неожиданно простыми (с его слов).
Еще сказал, что через рамку заставили около 10 раз пройти, снял с себя и ремень, и обувь, и карманы вывернул, и все равно звенел.

Аноним 929

А когда день открытых дверей в УрФУ (УПИ) ?

Аноним 321

Аноним 929: А когда день открытых дверей в УрФУ (УПИ) ?

На сайте УРФУ есть информация
https://urfu.ru/ru/events/15045/

Аноним 320

Аноним 893: В УрФУ главное иметь минимальные баллы для контракта. А там можно и денежки приносить. Зачисляют сразу
Минимальные уж надо постараться не набрать

Да только вот в первую сессию по 4- 5 хвостов , которые не может студент ( который еле набрал баллов) сдать уже 3 раза не может .

Аноним 893

Аноним 320:

Это никто и не отрицает. И на бюджет люди поступают, а потом отчисляются.
Но есть те, кто по минималке на контракт прошел, а потом на бюджет переходят, и вуз заканчивают прилично. Обобщать нет смысла, все индивидуально

Аноним 791

Аноним 320: Да только вот в первую сессию по 4- 5 хвостов , которые не может студент ( который еле набрал баллов) сдать уже 3 раза не может

а вы откуда это знаете?
у меня ребенок в урфу учится и понятия не имеет сколько долгов у одногруппников, а я и тем более

Аноним 795

Аноним 893: Но есть те, кто по минималке на контракт прошел

В этом году на платное в Урфу будет прием по конкурсу. А не как раньше, кто первый заплатил, тот попал.

Аноним 320

Аноним 791: а вы откуда это знаете?

Учиться у подруги сын , и с хвостами большинство с потока .

мама
Екатеринбург

Аноним 795,

По какому конкурсу?

Аноним 893

Аноним 795: А не как раньше, кто первый заплатил, тот попал

Может быть) не отслеживаю ситуацию в этом году

Аноним 795

asia567: По какому конкурсу?

По тому же принципу, что и конкурс на бюджет. Всех желающих на платное выстраивают в список по баллам и берут заранее определённое количество сверху.

Аноним 208

В рамках Дня открытых дверей УрФУ пройдет XII Фестиваль Естествознания «Рентгеновский взгляд: 130 лет науки и открытий» https://insma.urfu.ru/shkolniku/festival-estestvoznanija/
Регистрация открыта до 02.04.2025
Победители и призёры Фестиваля получают дополнительные 4 балла к сумме конкурсных баллов при поступлении в УрФУ. Баллы можно суммировать к одному из вступительных испытаний (предметов): биологии, химии, физике или географии

Екатеринбург

Аноним 795: В этом году на платное в Урфу будет прием по конкурсу. А не как раньше, кто первый заплатил, тот попал.

Откуда такая информация?

Аноним 795

Малалайка,

Правила приема почитайте.

Екатеринбург

Аноним 795,

Я читала, но в УрФУ вроде всегда был платный прием по конкурсу, но с нюансом.

Аноним 795

Малалайка,

Написали же выше, что зачисляли сразу, если заплатишь. Не было там конкурса на платное.

Екатеринбург

Аноним 795,
Но в правилах приема было тоже самое что и у всех вузов. Или я ошибаюсь?

Аноним 828

Аноним 795: Написали же выше, что зачисляли сразу, если заплатишь

Сейчас такого не будет, везде будет конкурс на платные места и количество платных мест увеличивать не будут

Екатеринбург

Аноним 828,

Мда. Что-то в этот год новость одна "лучше" другой. Сначала перечень экзаменов поменяли на желаемую специальность. Теперь правила приема...
Даже боюсь предположить как дочь поступать будет.
И так 5 ЕГЭ сдает. Среди них, вдруг, выплывшая история, для поступления на дизайн в УрФУ.
Общество и англ сдает теперь для подстраховки, чтобы на другую специальность попасть, если дизайн пролетит.

Аноним 72

Аноним 320: с хвостами большинство с потока .

Так там попробуй передай. Мой 0,5 балла на английском не добрал, записаться на пересдачу 3 месяц не может. То уже заняты места, то не открывается запись неделями

Аноним 791

Аноним 72: Так там попробуй передай. Мой 0,5 балла на английском не добрал, записаться на пересдачу 3 месяц не может. То уже заняты места, то не открывается запись неделями

Мой тоже 1 балл не добрал и записаться не может, мест нет
Такая же история с пересдачей
Народу слишком много, всем не влезть, вот и хвосты

Аноним 320

Аноним 72: записаться на пересдачу 3 месяц не может. То уже заняты места, то не открывается запись неделями

Ужас.... Так и в армию можно уехать (

Аноним 386

Подскажите, вот ребенок сдал ЕГЭ, он может попробовать поступить (подать документы) в несколько вузов, в т.ч. Москва, Питер?

Аноним 791

Аноним 386,

Может
Именно для этого ЕГЭ и придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).