Прическа, длинные волосы

Аноним 470
автор

У кого девочки 11+ с длинными волосами
С какими причёсками они идут на Первое сентября?
И вообще с какими причёсками в школе ходят?

мама
Екатеринбург

Хвост. И ничего не дает заплести. Бывает уговариваю на голове коса дракончиком, далее хвост.

Аноним 909

Моей 7 лет. 2 класс. Длинные, густые волосы . Были...Максимум, что даёт сделать, это хвосты. Психанула, подстригли до середины лопаток. Жалею, теперь один хвост плохо собирается, а ей как назло надо вечно один хвост
Говорит, будет ходить с распущенными боюсь, что так и будет. Сецчас будут учился со 2 смены, утром закручу хвосты, но ей ничего не помешает стянуть резинки

Аноним 634

Хвост, они сейчас не любят прически.

Аноним 417

Хвост
Шишка
Распушенные
Никаких кос нет уже года 2-3.
Дочке 12 лет, волосы до поясницы.

Аноним 420

Моей не разрешили с распущенными. Она психанула и отрезала. Кстати, не всем нельзя было. Только некоторых "выделяли", моя попала в их число. Есть ещё категория, которых шизоидная русичка за цвет буллила и оскорбляла. Моя в рыжий крашеная, но натуральный оттенок, хоть за это не гнобила.

Моей 12 лет, сделает укладку "мокрые волосы", тренировалась уже 2 раза в августе, засекла время , сколько нужно. Ответственно так подошла ) удивлена прям
Учительница тоже не особо любит с распущенными, но думаю 2 сентября то уж можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";