Как проснуться к 8:30 в школу?

автор
Екатеринбург

Какие есть реально работающие методы просыпаться во время и держать режим? Для сов. Хелп Ставить несколько будильников? Что-то еще? Может есть какие то умные кофемашины которые готовят кофе к тому времени когда нужно проснуться?

Екатеринбург

Ложиться раньше спать. Стараться сразу уснуть

Ложиться пораньше, никаких гаджетов после 20. Не обжираться перед сном. Завести вечерние ритуалы: умываться, душ, чистить зубы, книжка перед сном.
Комнату проветрить.

Екатеринбург

Только режим. Спать пораньше. Когда была первая смена у ребёнка, подъём был в 6-40, спать ложились в 22 часа все. Иначе очень тяжело. Тут ведь всё просто, сон 8 часов должен быть, вот и считайте.

мама
Екатеринбург

nata42,

К 8.30 нам надо в 7.50 быть в школе уже и так каждый день.
Но такая же проблема, как проснуться. Вернее как лечь пораньше.
У ребенка была 2 я смена, а теперь первая будет

мама
Екатеринбург

Совунья Глафира: спать ложились в 22 часа все.

А как? если иногда в 22.00 только ключами дверь квартиры открываешь, чтобы зайти

мама
Екатеринбург

nata42: Ставить несколько будильников? Что-то еще?

Мелодию на будильниках менять почаще и такую, чтобы подскакивать от них

Екатеринбург

Нам в 05.40 вставать Будильник в кастрюлю что ли засунуть чтобы погромче было

Екатеринбург

Mariwell,

Ну как... Я просто для себя понимаю, что если я не лягу спать до 23 часов, то я в таком режиме не протяну и 2-х недель. Раз, ну два в неделю я могу задержаться со сном, но не более. Должно быть так и никак иначе. Грубо говоря: кто- то вот меньше, чем за 200 тыс не будет работать, а я не буду спать меньше 7-8 часов в сутки. Вот и всё. Это приоритеты.

мама
Тюмень

Mariwell: К 8.30 нам надо в 7.50 быть в школе уже и так каждый день.

Мне в 7.30 Тоже буду приучать себя ложиться хотя бы в 23.00.

Екатеринбург

У меня подруга сова, она спать ложится часа в 2 ночи, но с утра на работу, подъём в 6 утра, конечно не высыпается, в обед уходит спать в машину) машина на паркинге у работы. Свекр тоже например очень крутой токарь был, высшего разряда, всегда у него была работа на которой, он после обеда мог вздремнуть минут 40)

мама
Екатеринбург

Совунья Глафира: просто для себя понимаю, что если я не лягу спать до 23 часов, то я в таком режиме не протяну и 2-х недель

Я протяну в субботу и воскресенье отосплюсь, а вот ребенок не протянет. А она ни в какую не ложится спать, пока я не лягу.
Придется рано спать ложится

Екатеринбург

Mariwell: пока я не лягу.

Поэтому мы и ложились все, чтобы уже поползновений никаких не было. Но всё равно подъём то ранний, засыпала моя быстро, хотя конечно, когда в 21-30 говоришь : "умываться, зубы чистить и в кровать" Начиналось: " Ну неее, я ещё не хочууу, я ещё чуть-чуть вот доделаю дела, я завтра честно честно встану спокойно, без нытья"
А я вставала ещё раньше ребёнка, если у неё в 6-40 был подъём, то у меня в 5-40. Для меня это вообще за гранью добра и зла, я вообще готова была в 8 вечера спать лечь.

автор
Екатеринбург

Mariwell: А как? если иногда в 22.00 только ключами дверь квартиры открываешь, чтобы зайти

Вот вот! Поражаюсь людям которые встают в 6 утра и в 8 - все день закончен

Завожу будильник на 7:00
Досыпаю полчаса, но не глубоким сном
Потом туплю в телефон ещё минут 10 с ярким светом
Потом подъем
Нам повезло, у нас школа под жопой, минуты 3 идти
И ребенок быстро встаёт, быстро собирается

Mariwell: К 8.30 нам надо в 7.50 быть в школе уже и так каждый день.

Помню, меня отец возил в школу на автобусе, потом на работу
Школа была далекооо
Вставали в 6, выходили в 6:30, в 7:30-40 в школе была, уроки в 8:00
К остановке подходишь, там толпа
Автобус подъезжает, битком сразу, окна заморожены - ничего не видно
И так каждый день
Адище

Екатеринбург

nata42,

Ну просто все разные, вот выше досыпают ещё после будильника полчаса, а я не могу так, будильник сработал, я встала, че там вылëживать))) у меня муж так досыпает и просыпает потом благополучно)))
Но всё равно я считаю, что режим должен быть, в смысле, что спать надо не менее 8 часов, ну ребёнку то точно.

nata42: Поражаюсь людям которые встают в 6 утра и в 8 - все день закончен

но вы же сами себе такой график установили? Логично, что, если вам нужно в 6 встать, то в 22 нужно лечь. Странные вопросы. Ложитесь тогда в 5 утра и спрашивайте,как в 6 проснуться

мама
Екатеринбург

Совунья Глафира: Должно быть так и никак иначе.

А если у меня работа заканчивается только в 22.30? А в 8.30 уже как штык на работе быть надо. Я бы и рада спать лечь раньше, но нет возможности, только в выхи

Фламинго Ю: так каждый день

интересно, для чего это? поближе школы не было?

Anna Radova: интересно, для чего это? поближе школы не было?

Так нужно было, не спрашивайте

мама
Екатеринбург

Совунья Глафира: А я вставала ещё раньше ребёнка,

Это обязательно мама должна в себя прийти до того как ребенок проснется

Екатеринбург

tiun1982,
У вас нарушение тк РФ? Что за график по 12 часов каждый день?

мама
Екатеринбург

Фламинго Ю: И ребенок быстро встаёт, быстро собирается

А еще прическу заплести. И ребенок в школе не ест, надо еще с утра немного накормить.
А самое бесячее это погода, которая может изменится. То у с утра затопило все, то засыпало сугробами, что дороги нет

Екатеринбург

Mariwell: Это обязательно мама должна в себя прийти до того как ребенок проснется

Конечно) в себя придти, кофе выпить спокойно, собраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";