Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, по опыту этого года-когда вы относили оригиналы документов в школу после 1 апреля? И такой вопрос-вам звонили из школы и предлагали отнести эти документы?
Мне надо спланировать отпуск в Екатеринбург, в следующем году, пока живем в другом городе. Но будем возвращаться. Интернет пишет, что до 30 июня родители сдают документы, но хотелось бы поконкретней узнать сроки!
Буду благодарна за ответы
Конкретные сроки в конкретной школе
Я ничего не приносила, просто на ГУ подгрузила
С 1.04 и до 30.06. Куда еще конкретнее? Главное заявление вовремя успеть подать, если школа топовая, а когда Вы документы принесёте в этот промежуток времени, не важно. Я зашла на сайт мфц, взяла талон и отнесла доки недели через 2-3 после подачи заявления
В прошлом году не было такой возможности
спланируйте на начало приемной кампании, отправите заявление, потом зайдете либо в школу по графику комиссии, либо в любое мфц в городе
С 1 апреля по 30 июня. В любой день работы комиссии в школе. Работаю они обычно пару раз в неделю по несколько часов. Через мфц тоже можно, но в школе настоятльно просили так не делать
Интересно, почему, подавляющее большинство людей через мфц документы подтверждали
Не знаю. С чего вы взяли, что их было подавляющее большинство? У нас как раз все приносили лично. Ну у нас и большинство идет в наши школы по прописке, они все рядом, а вот мфц рядом и нет.
В каком году это было?
Не было такой возможности нынче. Я относила в МФЦ оригиналы. Можно было в школу.
п.ч. мфц по городу много, и работают с 8 до 20 в будни, а некоторые филиалы еще и в выходные
тогда как в школах комиссия была не каждый день и в некоторое выделенное время
crotcheteer,
Спасибо !!
В прошлом, у меня второклашка. Оригиналы не запрашивали.
У нас 2го сентября комиссия в школе работала весь день. Вот тогда и принесладоки, потому что их часы работы были мне крайне не удобны.