Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю в какой раздел поместить.
Очень ищем хорошую школу вокала или частного классного преподавателя для двух девочек. В относительной близости к Пионерскому району, чтобы проще было выстраивать логистику.
Младшая тоже ходит на вокал, но они там в группе поют. Не знаю, насколько это эффективно.
Обычно анонимам в интернете телефоны таких классных педагогов не раздают.
Аноним 9,
Какой вокал интересует-то?
В музыкальных школах есть
Пишите в личку.
У меня очень хороший преподаватель и с детьми классно ладит
Чем аноним отличается от любого другого человека? 😃
Я сама без музыкального образования, мне тяжело ответить на этот вопрос девочки помимо танцев просятся петь. Мелкая ходит в ДКЖ, девочки другие постарше у меня. Хотят научиться красиво петь. Одна хочет играть на гитаре. Но прям музыкальная школа если… младшая поступила и не смогла там. Ей было настолько неинтересно, она каждый день просила её оттуда забрать. Год отходили и забрала её. Теперь вообще в растерянности куда податься 😃
GAZPROM,
Сейчас напишу, спастбо
Музыкальная школа на гагарина- первомайской
Аноним 127,
Она общеобразовательная или можно совмещать со школой? Я вообще ничего пока в этом не понимаю.
В дкж есть классные педагоги вокалисты, почему туда не отдадите на сольный вокал?
Школа музыкальная. Не общеобразовательная. Вокал есть. Преподы хорошие.
Аноним 9,
Есть еще вокал на советской в школе искусств. Вроде неплохой педагог там. Идите не в мущыкалку, в только на сольный вокал платно.
По запросу в Яндексе не нашла таких. Только частные организации, где поют в хоре. Младшая туда и ходит.
Спасибо. Попробую туда позвонить и узнать как вообще поступать и что делать))))
Куда конкретно? Прям хор или эстрадный вокал?
Там 3 эстрадные студии, мелодика, 7 лига и третью забыла название, везде педагоги хорошие.
Аноним 856,
А хорошего педагога там не знаете? Думаю, если идти не в саму школу, а на вокал к педагогу, то нужно идти на педагога.
Мы в мелодику ходим. Но не на частный вокал.
Аноним 9,
В 7 лиге классный педагог, Ольга Сергеевна.
Там же можно сольно же. Не очень?
На советской узнайте в школе искусств.
Они, вроде, тоже там группой поют. Не видела у них индивидуального вокала.
Но за совет спасибо 🙏
Думаю, нет. Сколько выступали за этот год, не было маленьких ни одного сольника.
Аноним 9,
Есть точно солисты. И в 7 лиге, и в мелодике, знакомые ходили.
В 7 лиге отдельно концерты солистов.
У меня есть контакты двух очень классных преподавателей, даже трех)
Но как я могу делиться этими сведениями с вами ?
Может быть они в какие-то другие дни выступают. С нами только взрослые сольники были.
С их разрешения 😃 могу в личку написать.
Ну либо не делиться, если есть какая-то сложность.