Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Искала для своего ребенка подходящую школу и сочла таковой «Согласие».
Всегда считала, что школы такого уровня дорожат своим именем, ведут тщательный отбор не только по платежеспособности, но и с точки зрения репутации.
Но узнала, что «Согласие» собирается принять на обучение дочь Улановых Екатерины и Алексея!
Которые на данный момент времени находятся под следствием и им предьявлено обвинение по ст.159, 4.4, их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере группой лиц! В открытых источниках говорится о долге более 230 млн.руб и более 1000 потерпевших! Желание отдавать туда ребенка пропало.
ой! А дети тут при чем?
А как думаете, дети каких-нибудь ОПГ тоже не должны учиться, а должны в углу на горохе стоять? Потому что их родители какие-то не те? Ну и ну :(
ну вообще-то для Согласия это одна из...кхм...целевых аудиторий, нет?
У меня там племянник в 2000-х учился, и чьих там детей только не было, ничего отучился, преподаватели хорошие были.
С таким подходом, вам, автор, и в доме с такими людьми жить будет страшно
Татьяна Вакалюк,
Дети тут при том, что растут в этой семье и все слышат. Если я плачу 30 тысяч в месяц за школу своему ребенку, то точно не для того, чтобы он общался с детьми уголовников
*Artis*,
Ну об этом и речь, что школе на свою репутацию без разницы, только деньги. Раз берут к себе «кого попало»)
Честные отзывы о себе согласие удаляет
У нас дети учились в Согласии. Там родители-жулики через одного. было это давно, но на вскидку помню только из нашего класса, что там учился сын директора Росдорстроя, который присел потом надолго, и дочь владельцев мебельной студии Белый слон, которые сбежали за границу пару лет назад с кучей долгов
так. А если не будете платить за обучение, то это Вас не смутит?
эти люди - целевая аудитория частных школ. Просто конкретная фамилия у Вас на слуху и Вы очень эмоционально к этому отнеслись :) так-то, вообще говоря, разные дети разных родителей учатся везде. Ну...да, бывает, что и в новости попадают.
Татьяна Вакалюк,
За учебу они платят ворованными деньгами, которые придется вернуть
ну встречный вопрос, а где им учиться-то? Нормальная среда своих. Что смущает автора, ну честно, не понимаю.
даже приговор еще никто не вынес, а Вы уже к ним в карман залезли.
Повторю вопрос, если не будете платить, Вас не будет смущать, если в одном классе у Вашего ребенка будет ребенок тоже каких-то родителей, которые должны налоговой или алименты недоплатили?
Ну да, работяги с завода не могут позволить обучать своих детей на честно заработанные деньги, в отличии от Вас, автор.
Автор смешная) В обычных школах дети маргиналов вас не смущают? В элитных гимназиях дети воров из известных жителей Екатеринбурга? Вам тогда на луну, к незнайке. Там таких точно нет.
[/cit]
Бывают, что в новости попадают- это точно не поо сумму ущерба более 230 млн и более 1000 пострадавших. Целевая аудитория частных школ- дети уголовников?) не смешите
Аноним 380,
Дети в обычных школах по 30 тысяч в месяц за учебу не платят)
Кто это вообще
Тратят на репетиторов намного больше. Так что сожмите свою тридцатку посильнее в кулачок и идите платить.
Не повезло другим ученикам класса, куда ходит ребёнок автора
я не смешу. Я в курсе примерно, чьи дети у нас в городе где учатся :)
Вот, скажем, был у нас мэр. Он сидел в тюрьме. Потом опять же было дело. У него есть дети. Что делать его детям, а? Дети учатся. От них, поверьте, ни одна живая душа не шарахается, но и на ручках никто не носит.
автор, вот послушайте себя, свои ощущения. Вам стало противно, да? Так вот, не надо Вам туда, значит. Я серьезно.
И? Те если у Пети отец по пьяни убил соседа, а мать сидит за торговлю наркотой, Петей пытается заниматься бабушка, вы с Петей в одном классе готовы обучаться, а с девочкой родители которой не заплатили налоги нет? Это что то новенькое.
Меня лично волнует что на МОИ деньги человек отправляет учиться свою дочь. Пусть долги отдаст 200+ млн и на СВОИ деньги своего ребенка учит. Плюс на нее открыто дело о банкротстве. Эти операции должны будут оспорить по закону
ну то есть не смутило бы ни разу?
Тогда вот понимаете, залезать в чужой карман вот... неприлично совсем. И в любом случае дети не при чем.
Есть частные школы попроще. Там меньше мажоров, но и
таких тоже нет. Так что, автор, ищите еще!
Татьяна Вакалюк,
Конечно
Аноним 380,
Она не налоги не заплатила, а людей обманула) на 230 миллионов
а если бы на 20 тысяч соседку обманула, долг не отдала - можно такому ребенку с Вашим учиться?
На самом деле я поняла, Вы боитесь, что их дети будут плохо влиять на Вашего. Ну вот поверьте - в началке точно не будут. Ничьи дети в началке родительские дела не обсуждают, у них своих детских выше крыши. Потом становится сложней, но и Согласие - такая школа, что не навсегда.
Или ищите другую. Это нормально. Но если Вы все время будете думать об этом, когда думаете о школе ребенка, это отравит Вам жизнь.
Татьяна Вакалюк,
Тогда почему от Улановой страдают наши дети. Которые не получили вовремя подарки на Новый год. Или коляску которую заказывали для ребенка?
ой :) это один-единственный интернет-магазин, который чего-то кому-то недопоставил?
Ну наверное, можно было за подарком для Ваших детей сходить в магазин, а не пытаться за 20 рублей купить то, что вообще-то стоит 200. Поле чудес сами же понимаете, где находится :(
Я понимаю, что люди занимались определенного рода мошенничеством, но у нас не тот город, где все миллионы поголовно заработаны честно. И все равно - дети не при чем.