Частная школа «Согласие»

Аноним 572
автор

Здравствуйте! Искала для своего ребенка подходящую школу и сочла таковой «Согласие».
Всегда считала, что школы такого уровня дорожат своим именем, ведут тщательный отбор не только по платежеспособности, но и с точки зрения репутации.
Но узнала, что «Согласие» собирается принять на обучение дочь Улановых Екатерины и Алексея!
Которые на данный момент времени находятся под следствием и им предьявлено обвинение по ст.159, 4.4, их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере группой лиц! В открытых источниках говорится о долге более 230 млн.руб и более 1000 потерпевших! Желание отдавать туда ребенка пропало.

Екатеринбург

Аноним 572: их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере группой лиц

ой! А дети тут при чем?
А как думаете, дети каких-нибудь ОПГ тоже не должны учиться, а должны в углу на горохе стоять? Потому что их родители какие-то не те? Ну и ну :(

Аноним 572: с точки зрения репутации.

ну вообще-то для Согласия это одна из...кхм...целевых аудиторий, нет?

бабушка
Екатеринбург

У меня там племянник в 2000-х учился, и чьих там детей только не было, ничего отучился, преподаватели хорошие были.
С таким подходом, вам, автор, и в доме с такими людьми жить будет страшно

Аноним 572: Которые на данный момент времени находятся под следствием

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Дети тут при том, что растут в этой семье и все слышат. Если я плачу 30 тысяч в месяц за школу своему ребенку, то точно не для того, чтобы он общался с детьми уголовников

Аноним 572
автор

*Artis*,
Ну об этом и речь, что школе на свою репутацию без разницы, только деньги. Раз берут к себе «кого попало»)

Аноним 572
автор

Честные отзывы о себе согласие удаляет

Аноним 381

У нас дети учились в Согласии. Там родители-жулики через одного. было это давно, но на вскидку помню только из нашего класса, что там учился сын директора Росдорстроя, который присел потом надолго, и дочь владельцев мебельной студии Белый слон, которые сбежали за границу пару лет назад с кучей долгов

Екатеринбург

Аноним 572: Дети тут при том, что растут в этой семье и все слышат. Если я плачу 30 тысяч в месяц за школу своему ребенку, то точно не для того, чтобы он общался с детьми уголовников

так. А если не будете платить за обучение, то это Вас не смутит?

Аноним 572: школе на свою репутацию без разницы

эти люди - целевая аудитория частных школ. Просто конкретная фамилия у Вас на слуху и Вы очень эмоционально к этому отнеслись :) так-то, вообще говоря, разные дети разных родителей учатся везде. Ну...да, бывает, что и в новости попадают.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

За учебу они платят ворованными деньгами, которые придется вернуть

Екатеринбург

Аноним 381: сын директора Росдорстроя, который присел потом надолго, и дочь владельцев мебельной студии Белый слон, которые сбежали за границу пару лет назад с кучей долгов

ну встречный вопрос, а где им учиться-то? Нормальная среда своих. Что смущает автора, ну честно, не понимаю.

Екатеринбург

Аноним 572: За учебу они платят ворованными деньгами, которые придется вернуть

даже приговор еще никто не вынес, а Вы уже к ним в карман залезли.
Повторю вопрос, если не будете платить, Вас не будет смущать, если в одном классе у Вашего ребенка будет ребенок тоже каких-то родителей, которые должны налоговой или алименты недоплатили?

АнонимнееВсех

Ну да, работяги с завода не могут позволить обучать своих детей на честно заработанные деньги, в отличии от Вас, автор.

Аноним 380

Автор смешная) В обычных школах дети маргиналов вас не смущают? В элитных гимназиях дети воров из известных жителей Екатеринбурга? Вам тогда на луну, к незнайке. Там таких точно нет.

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк: cit]Татьяна Вакалюк: Татьяна Вакалюк,[/b]

Авт
Татьяна Вакалюк,

[/cit]

Бывают, что в новости попадают- это точно не поо сумму ущерба более 230 млн и более 1000 пострадавших. Целевая аудитория частных школ- дети уголовников?) не смешите

Аноним 572
автор

Аноним 380,

Дети в обычных школах по 30 тысяч в месяц за учебу не платят)

Аноним 414

Аноним 572: Улановых Екатерины и Алексея

Кто это вообще

АнонимнееВсех

Аноним 572: Дети в обычных школах

Тратят на репетиторов намного больше. Так что сожмите свою тридцатку посильнее в кулачок и идите платить.
Не повезло другим ученикам класса, куда ходит ребёнок автора

Екатеринбург

Аноним 572: Целевая аудитория частных школ- дети уголовников?) не смешите

я не смешу. Я в курсе примерно, чьи дети у нас в городе где учатся :)
Вот, скажем, был у нас мэр. Он сидел в тюрьме. Потом опять же было дело. У него есть дети. Что делать его детям, а? Дети учатся. От них, поверьте, ни одна живая душа не шарахается, но и на ручках никто не носит.

Аноним 572: это точно не поо сумму ущерба более 230 млн и более 1000 пострадавших.

автор, вот послушайте себя, свои ощущения. Вам стало противно, да? Так вот, не надо Вам туда, значит. Я серьезно.

Аноним 380

Аноним 572: Дети в обычных школах по 30 тысяч в месяц за учебу не платят)

И? Те если у Пети отец по пьяни убил соседа, а мать сидит за торговлю наркотой, Петей пытается заниматься бабушка, вы с Петей в одном классе готовы обучаться, а с девочкой родители которой не заплатили налоги нет? Это что то новенькое.

Меня лично волнует что на МОИ деньги человек отправляет учиться свою дочь. Пусть долги отдаст 200+ млн и на СВОИ деньги своего ребенка учит. Плюс на нее открыто дело о банкротстве. Эти операции должны будут оспорить по закону

Екатеринбург

Аноним 572: Дети в обычных школах по 30 тысяч в месяц за учебу не платят)

ну то есть не смутило бы ни разу?
Тогда вот понимаете, залезать в чужой карман вот... неприлично совсем. И в любом случае дети не при чем.

Красная

Есть частные школы попроще. Там меньше мажоров, но и

Аноним 380: Пети отец по пьяни убил соседа, а мать сидит за торговлю наркотой,

таких тоже нет. Так что, автор, ищите еще!

Аноним 572
автор

Татьяна Вакалюк,

Конечно
Аноним 380,

Она не налоги не заплатила, а людей обманула) на 230 миллионов

Екатеринбург

Аноним 572: Она не налоги не заплатила, а людей обманула) на 230 миллионов

а если бы на 20 тысяч соседку обманула, долг не отдала - можно такому ребенку с Вашим учиться?
На самом деле я поняла, Вы боитесь, что их дети будут плохо влиять на Вашего. Ну вот поверьте - в началке точно не будут. Ничьи дети в началке родительские дела не обсуждают, у них своих детских выше крыши. Потом становится сложней, но и Согласие - такая школа, что не навсегда.
Или ищите другую. Это нормально. Но если Вы все время будете думать об этом, когда думаете о школе ребенка, это отравит Вам жизнь.

Татьяна Вакалюк,

Тогда почему от Улановой страдают наши дети. Которые не получили вовремя подарки на Новый год. Или коляску которую заказывали для ребенка?

Екатеринбург

Аня11: Тогда почему от Улановой страдают наши дети. Которые не получили вовремя подарки на Новый год. Или коляску которую заказывали для ребенка?

ой :) это один-единственный интернет-магазин, который чего-то кому-то недопоставил?
Ну наверное, можно было за подарком для Ваших детей сходить в магазин, а не пытаться за 20 рублей купить то, что вообще-то стоит 200. Поле чудес сами же понимаете, где находится :(
Я понимаю, что люди занимались определенного рода мошенничеством, но у нас не тот город, где все миллионы поголовно заработаны честно. И все равно - дети не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";