Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как бы вы отнеслись, если бы к вашим третьеклассникам на классный час 2 сентября пригласили блогера рассказать о своей профессии?
Блогер - мама одного из учеников класса.
Мама пиарится, вся в татуировках, пирсинге, куча полуголых фоток в интернете. Кандидатуру утвердила классный руководитель.
Я спокойно отношусь к самовыражению, но я против приводить таких "ярких" людей в пример.
Нормально бы отнеслась. Мамы разные нужны. К нам приводили полицию на уроки. Никто в полиции не работает из класса. двое даже потом в тюрьме оказались.
А о чем её блог?
Детям сейчас это интересно, но блогер блогеру рознь
Я тоже против
Отнеслась бы плохо
ананас что ли
Я бы была категорически против. Это вообще не профессия зачастую, это шоу "за стеклом". Я бы лучше маму/папу врача, инженера и тому подобное позвала.
Это не день мам, а день знаний и тема профессии. Она не научно-популярный блог ведет.
Да
Я вообще не понимаю смысл этого, тащить родителя на классный час? Чтобы что? Старшей дочери привели маму, которая завхозом в полиции работает (ее папа генерал, она родила в 17, ее по блату пристроили без образования, без ничего) канцелярию закупает на отделы. Причем больше никого и не спрашивали, может я б про свою профессию лучше рассказала? Бред бредовый в общем.
Младшей, по моему мама -фотограф выступала..
Аноним 492,
Вот Ананас бы точно не хотела
Смотря какой блогер.
Если мама в тату супер спортсменка и делает обзоры спортивные, или, например, она физик и постит опыты интересные по естествознанию, и тд., то очень положительно, детям полезно знать, что успешный блогер это не только купить микрофон и улыбаться на камеру.
А если изотерика, психология и прочая лабуда - я бы была не только против, а инициировала бы отмену данного мероприятия.
звезда не знает уже как себя прорекламировать
ну бред это
Все знают кто есть Ананас - поделитесь? Я не в курсе
Ну вот, вы меня понимаете.
о чем блог то?
Ну школа бы определилась что ли между целомудрием и блогерством с самопиаром во все тяжкие. По теме: нафиг надо таких мам на классном часе.
Света Ананас
Когда-то давно была на неё подписана, блог без смысла...
АнонимнееВсех,
Божечки-кошечки
Интересного - хорошо бы отнеслась.
Если это просто вот эта женщина - не фиг делать.
Я сама.,
Видимо выбрали самую популярнную звИзду..типа успешный успех
нашла - ну я бы не была в восторге.
Не до такой степени что б прямо просить убрать и не проводить, но и с ребенокм бы поговорила на тему пользы профессий
Именно на 2 сентября была бы категорически против. Пусть приурочит к какому-то празднику и приходит рассказывать о своей профессии.
А 2го нечего пудрить мозги такой ерундой.
Так скажите об этом классному руководителю.
Все решается голосом.
Разные, но не на 2ое сентября) полиция явно не в первый учебный день приходила. Все должно быть к месту.