Продленка (не в школе) (автовокзал) есть такое?

автор
Екатеринбург

Добрый день, подскажите, пожалуйста,если какие то образовательные центры, которые могут заменить продлёнку в школе, если ее нет в школе. Идем в лицей 3 у них я так поняла нет продлёнки, а ребенку хочется, да и мне удобнее было бы, если несколько секции в одном было. Есть что-то подобное?

мама
Екатеринбург

nata42,

В Ярких детях на Сурикова 55 мне предлагали продленку когда в летнем лагере были.
Ещё по району точно есть где то продленки в детских центрах. Около школ, помню, в районе 1 сентября рекламки раздавали.
Белый слон узнайте, в Смайликах точно есть ( но они ближе к Белинского - вам далеко).

Екатеринбург

В каждом детском центре есть. Например: Фучика 5, центр детского отдыха. 8 марта 194 Мармеландия раньше назывался, сейчас по другому вроде.

мама
Екатеринбург

Фучика 5 Довольный слон самая лучшая продленка, ходим 2 года уже!

Екатеринбург

Фучика 5, родонитовая "яркие дети", сурикова "яркие дети", дс Совенок и тд

просто посетитель
Екатеринбург

У меня сын ходил на продленку в маленький мир на Фурманова 61 в первом классе. Уроки всегда были готовы. Второй год ходит в летний городской лагерь к ним. Очень ему нравится.

мама
Екатеринбург

А если продленка не в школе, то детей кто-то забирает из школы? Или родитель сам должен привести?

Екатеринбург

Adelin88,

Представители школы развития забирают

мама
Екатеринбург

В белом слоне была лет 5 назад точно;
Забирали, кормили, занимали, уроки делали и выгуливали.
Ребенок год отходила, очень нравилось

Ra.
мама
Екатеринбург

Смотрите детские центры около школы и их обзванивайте, надо чтобы продленка забирала именно из вашей школы .. тут Фучика советуют,ботанику, конечно никто оттуда вашего ребенка не будет забирать и отводить… ребенок учится в 18 школе, у нас напротив школы детский центр хэппи Дэй на 8 марта 194 , вот на эту продленку ходил первые 3 класса ребенок, если в 1 смену, то ребенка забирали из школы, если 2 смена, то к урокам приводили в школу.., в нашем случае это просто спасение было, там личный повар готовил каждый день все свежее и очень вкусная еда, прогулки, уроки сделаны всегда, миллион развлечений, мастер классов , столярка,футбол, все бесплатно практически… не представляю честно говоря если б не продленка что бы мой ребенок дома один по 6 часов делал.. школьную продленку сразу не рассматривала, ну тяжело это сидеть в школе с утра до вечера и питание там обычно так себе

мама
Екатеринбург

Ra.,

Лицей 3 это вот рядом с нами.
Ближайшие центры - Яркие дети Сурикова 55, Пифагорка Серова 45, и Белый слон Союзная 8.
Первые два - буквально через перекресток пройти 300-450 м.
Технически, даже сам ребенок может ходить во 2-3 классе.

В другую сторону Сурикова 39 - Батя. Там тоже есть продленка.

Автор:
Я могу лишь за Яркие дети рассказать и о Белом слоне, но были в летнем лагере. Дочке понравилось, в тч педагоги.

автор
Екатеринбург

А сколько примерно они стоят. Не могу решиться на школу с продленкой, альтернативную 3 лицею

мама
Екатеринбург

nata42,

Ну я разбег цен судя по комментариям знакомых запомнила от 10 до 15 тыс в зависимости от услуг (сопровождение или без)

В школе у дочки, вроде, продленка стоила 5-6, если не путаю. Это в 22-23 году в 39 гимназии такие цены были

Ra.
мама
Екатеринбург

nata42,

Вот наша продленка из вашей школы тоже забирает , цены тоже указаны

мама
Екатеринбург

Моя мама работает в продление на Щорса 54а, но из вашего лицея не забирают. Думаю, что предложений полно. Вижу ещё соседнюю вашу тему про сборы - какая причина смены школы у вас?

автор
Екатеринбург

Znayka,

Znayka: какая причина смены школы у вас?

мы в Турции учились, в 1 классе в РФ вообще не была, училась на английском, но частная школа здесь нам прям понравилась всем, хотя изначально не планировали в частную отдавать. Проблема в том что они ее берут только в первый класс. А я не хочу. В муниципальной школе при этом вообще не тестируют во второй, берут по возрасту просто.
А сейчас в декрете как раз могла бы с ней позаниматься побольше и наверстать первый класс. Чем вот это всё - всю дорогу учится с детьми которые все младше тебя

мама
Екатеринбург

Мой ходил в Совенок, были там дети из 3 лицея, очень нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";