Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

мама
Екатеринбург

Astrum*: И на муниципальный не всегда

Эх.
Ну в общем высокий балл не гарантия, больше зависит от остальных участников муниципа.

мама
Екатеринбург

Юлич*: зависит от остальных участников муниципа

и количества мест на следующем этапе.

мама
Екатеринбург

Astrum*:
Например, по русскому в прошлом году у 7-8 классов проходной на муниципальный был 78, т.е. победители с баллами 75, 76, 77 не попали.

Но, насколько я помню, в том году русский был не 100, а 120 примерно? Так что 75-76-77 и не победители
Могу ошибаться, но именно про русский такое помню

мама
Екатеринбург

Юлич*: а 120 примерно

Нашла у 8 класса был максимум 155

мама
Екатеринбург

Юлич*: насколько я помню, в том году русский был не 100, а 120 примерно? Так что 75-76-77 и не победители

Да. Вы правы. Глянула сейчас протоколы. Призеры у 7-8 начинаются с 78. Значит, максимум был примерно 156.
Дочка за 6-ой класс писала. У 6-х максимум был 100.
Потому и говорю, что надо найти табличку с максимальными баллами по каждой параллели.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Потому и говорю, что надо найти табличку с максимальными баллами по каждой параллели.

Запутали блин всех, еще и везде разные баллы.
Но на моей памяти победители школьного и близкие к ним - все проходят в муницип.
А вот на регион мало берут человек, победители с 90 могут не пройти ( смотря какой предмет, по литре в прошлом году так было)

Аноним 369

Тебе кажется: UPD кажется, все поняла, призер и победитель так же зависят от результатов школы, смотрю общий протокол, в одной школе 28 это призер, в другой и 16 - победитель, все про 7 класс

Мне кажется это не так, 50% призер, 75+ победитель.
Итоговый протокол с рейтингом общий же по всем школам Екатеринбурга.

автор
мама
Екатеринбург

Тебе кажется: смотрю общий протокол, в одной школе 28 это призер, в другой и 16 - победитель, все про 7 класс.

Школы Екатеринбурга? Протокол точно прошлого года?

автор
мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Нет, пригород.

Прочитайте, какие квоты ПиПов утверждены в вашем городе.

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Я думала, если половина то призер.

Есть ограничение по количеству победителей и призеров в %-ом соотношении к общему количеству участников.

Тебе кажется: для примера отскринила,

Ерунда какая-то. С баллом 28 один призер, а другой победитель. У 7-х круче: с баллом 18 один призёр, а другой участник, зато с 14-ью победитель.

Аноним 369

Тебе кажется,

Это точно один предмет? И один населенный пункт?

автор
мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Нет, пригород. Прошлого года, на оф. сайте отдела образования смотрю.

Если не ошибаюсь Верхняя Пышма, на скрине квоты прошлого года

мама
Екатеринбург

Тебе кажется:
Значит, я верно поняла, по каждой школе, а не по городу, высчитывают этот процент, и будет ребенок призером или нет, зависит от того, как дети напишут в конкретной школе, а не в городе.

По вашему населенному пункту найдите положение
Не должно быть такого

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: я верно поняла, по каждой школе, а не по городу, высчитывают этот процент, и будет ребенок призером или нет, зависит от того, как дети напишут в конкретной школе

Впервые о таком слышу. Это абсурд.

автор
мама
Екатеринбург

Astrum*: Впервые о таком слышу. Это абсурд.

До 22 года и в Екатеринбурге было ограничение по количеству ПиПов на ШЭ.

мама
Екатеринбург

Belova: До 22 года и в Екатеринбурге было ограничение по количеству ПиПов на ШЭ.

На школу? Из 9 гимназии всегда толпами ходят..

мама
Екатеринбург

Тебе кажется,

Аааа

мама
Екатеринбург

Девочки, исходя из вашего анализа (понять его мне не по силам)) есть шансы пройти на муниципал по обществу победителю школьного этапа с 14 Баллами из 18 максимальных (это 77,8% от максимума) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";