Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эх.
Ну в общем высокий балл не гарантия, больше зависит от остальных участников муниципа.
и количества мест на следующем этапе.
Но, насколько я помню, в том году русский был не 100, а 120 примерно? Так что 75-76-77 и не победители
Могу ошибаться, но именно про русский такое помню
Нашла у 8 класса был максимум 155
Да. Вы правы. Глянула сейчас протоколы. Призеры у 7-8 начинаются с 78. Значит, максимум был примерно 156.
Дочка за 6-ой класс писала. У 6-х максимум был 100.
Потому и говорю, что надо найти табличку с максимальными баллами по каждой параллели.
Запутали блин всех, еще и везде разные баллы.
Но на моей памяти победители школьного и близкие к ним - все проходят в муницип.
А вот на регион мало берут человек, победители с 90 могут не пройти ( смотря какой предмет, по литре в прошлом году так было)
Мне кажется это не так, 50% призер, 75+ победитель.
Итоговый протокол с рейтингом общий же по всем школам Екатеринбурга.
Школы Екатеринбурга? Протокол точно прошлого года?
Прочитайте, какие квоты ПиПов утверждены в вашем городе.
Есть ограничение по количеству победителей и призеров в %-ом соотношении к общему количеству участников.
Ерунда какая-то. С баллом 28 один призер, а другой победитель. У 7-х круче: с баллом 18 один призёр, а другой участник, зато с 14-ью победитель.
Тебе кажется,
Это точно один предмет? И один населенный пункт?
Если не ошибаюсь Верхняя Пышма, на скрине квоты прошлого года
По вашему населенному пункту найдите положение
Не должно быть такого
Впервые о таком слышу. Это абсурд.
До 22 года и в Екатеринбурге было ограничение по количеству ПиПов на ШЭ.
На школу? Из 9 гимназии всегда толпами ходят..
Тебе кажется,
Аааа
Девочки, исходя из вашего анализа (понять его мне не по силам)) есть шансы пройти на муниципал по обществу победителю школьного этапа с 14 Баллами из 18 максимальных (это 77,8% от максимума) ?