Две Морковки: БВИ в Урфу по Изумруд означает, что по профильному предмету надо сдать на 75 и выше, и тогда без учета остальных ЕГЭ?
Сто раз перечитала, как-то не верится еще просто. Или я неправильно как-то читаю?
Hel2010: И я прекрасно понимаю сколько труда детей и родителей стоит за такими успехами
чесслово, я не устала)))) он как-то сам.
Аноним 924: И куда с математикой и русским в УРФУ
так с математикой вообще хоть куда. на любой факультет, ну кроме филологии/журналистики....
поздравляю
Аноним 122
Belova: Не всегда, зависит от вуза, при поступлении в который захочется использовать
Ну это да, я имела ввиду для поступления в УрФУ
Аноним 853
Две Морковки: Или я неправильно как-то чита
Правильно читаете. Дальше зависит от количества бюджетных мест на нужную специальность. Если на всех олипиадников не хватает мест, среди них тоже конкурс.
Две Морковки: БВИ в Урфу по Изумруд означает, что по профильному предмету надо сдать на 75 и выше, и тогда без учета остальных ЕГЭ?
Сто раз перечитала, как-то не верится еще просто. Или я неправильно как-то читаю
Не только в урфу, но и во многие Московские и Питерские вузы, кроме топовых.
Выбирайте какой хотите и читайте условия приема по олимпиадам.
Русский, правда, мало куда именно бви. В основном 100 баллов. А остальные - вполне можно по бви.
Юлич*: Во многих местах с удовольствием возьмут без конкурса.
Да, вчера посмотрели уже с дочерью. Спасибо. Приятная неожиданность, конечно. Тот вуз в Москве, куда она планирует, Изумруд принимает. Будем надеяться, что всё получится.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может быть Вы в курсе, ребёнок прошёл на заключительный тур отбора на информатику юниоры Сириус, сейчас находится на Таватуе в ЗС( подготовка к олимпиаде Келдыша). Оба мероприятия 19 апреля, придется выбирать или это одно мероприятие?
Аноним 492: Оба мероприятия 19 апреля, придется выбирать или это одно мероприятие?
Я не уверена, что их можно назвать одним мероприятием, но набор задач у них один. Участники отбора на смену юниоров, если наберут проходной балл для участия на финале Келдыша, будут приглашены.
Аноним 370
Девочки, дочка 9 класс, Изумруд 1 ст по истории, русский и обществознание 3 ст
Это значит, что она будет иметь право на поступление БВИ?
Две Морковки,
Поздравляю! Умница!
А, да?!
Я просто читаю сайт их сейчас, и как то путанно всё написано.
так же сижу
Не всегда, зависит от вуза, при поступлении в который захочется использовать
)) как же приятно такое читать
Belova,
я так рада, что столько детей талантливых, мамок радуют))))
такие ценные моменты, когда видишь победу/классный результат ребенка.
Яблоко,
И Вас можно поздравить?
Hel2010,
вроде да)
спасибо
Яблоко,
Ваши дети крутые!
И я прекрасно понимаю сколько труда детей и родителей стоит за такими успехами
По математике и русскому призер, 9кл
Сможет воспользоваться правом БВИ после 11 кл?
И куда с математикой и русским в УРФУ, смотрю перечень, вообще ничего не понимаю, такие названия
чесслово, я не устала)))) он как-то сам.
так с математикой вообще хоть куда. на любой факультет, ну кроме филологии/журналистики....
поздравляю
Ну это да, я имела ввиду для поступления в УрФУ
Правильно читаете. Дальше зависит от количества бюджетных мест на нужную специальность. Если на всех олипиадников не хватает мест, среди них тоже конкурс.
Не только в урфу, но и во многие Московские и Питерские вузы, кроме топовых.
Выбирайте какой хотите и читайте условия приема по олимпиадам.
Русский, правда, мало куда именно бви. В основном 100 баллов. А остальные - вполне можно по бви.
За 9 класс мало какие вузы берут, но урфу пока берет. Точнее в год поступления надо будет читать правила.
Да это только в топовые вузы на топовые специальности. Во многих местах с удовольствием возьмут без конкурса.
Ну на самом деле, Изумруд в Мск и Питере прям не много где котируется. УрФУ да, там без вопросов.
Ну есть выбор и не маленький. Многие вузы берут все Олимпиады 3 уровня.
Кроме топов, само собой. Возможно мы смотрели разные направления
Девочки, а призер МОШ, по физике, кто то узнавал? Куда, кроме МИФИ?
Сын смотрел только МФТИ. Изумруд там был никак.
Да, вчера посмотрели уже с дочерью. Спасибо. Приятная неожиданность, конечно. Тот вуз в Москве, куда она планирует, Изумруд принимает. Будем надеяться, что всё получится.
Появилась регистрация на первую летную смену Золотого сечения (с 10 по 23 июня 2025) https://zsfond.ru/science/intensives/
Для олимпиадников, думаю, будут особенно интересны интенсивы:
ДНК успеха: Уральская медицинская смена
для учащихся 10 классов, заинтересованных в углубленном изучении химии и биологии.
https://zsfond.ru/science/intensives/course/?course-id=b0b8a248-0a81-4a73-9b9f-7b3e6a4f435f
Старт в олимпиады по информатике
К участию в образовательном курсе приглашаются школьники, обучающиеся в 4-7 классах
https://zsfond.ru/science/intensives/course/?course-id=4293e2ef-cabe-4898-bc28-852dffd1eaba
Belova,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может быть Вы в курсе, ребёнок прошёл на заключительный тур отбора на информатику юниоры Сириус, сейчас находится на Таватуе в ЗС( подготовка к олимпиаде Келдыша). Оба мероприятия 19 апреля, придется выбирать или это одно мероприятие?
Я не уверена, что их можно назвать одним мероприятием, но набор задач у них один. Участники отбора на смену юниоров, если наберут проходной балл для участия на финале Келдыша, будут приглашены.
Девочки, дочка 9 класс, Изумруд 1 ст по истории, русский и обществознание 3 ст
Это значит, что она будет иметь право на поступление БВИ?