Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня вопросы к организаторам. Сначала неправильные маски ответов публикуют, а потом неожиданно появляется правильная маска и отклонённая апелляция
Подскажите, пожалуйста,а русский ещё нет результатов? На сайте золотого сечения в разборе говорят,что все получили результаты. Посмотрела,пусть в лк
Аноним 531,
Нету русского
Кроха Миа,
Ой они вообще жгут. По экономике в разборе задача с ошибками, по обществу вопросы к ним есть..
Кто-то может подсказать как происходит открытие олимпиады для ученика, это учитель открывает?
Нам сегодня написать надо экологию. На всош иро мы её не видим. Учитель молчит
Что делать?
1,5 часа осталось
Другие предметы раньше заходишь - пишешь
Анонимный ник,
Вы за свой класс пишите? Мой 6классник хотел написать, а в списке нет. Экология ведь с 7 класса. Как открыть не знаю.
Анонимный ник,
Значит аналогичная ситуация
Material girl,
Вооот
А мне только литературу видно 🫣
Ребёнок экологию хотел просто сам
Жалко
Наверное, ответственный в школе по заявлению Вашему ( если надо на класс выше).
Есть альтернативные олимпиады. Могу дать ссылку на группу в тг, там есть и альтернативные олимпиады и помогает на пульсе руку держать. Там много моментов про олимпиады.
Вот такую группу в тг можете найти. Там, кстати, подсказали, что надо было выбирать экологию за 7 класс.
Анонимный ник,
А таблице надо было класс указать. Я не помню указывала ли и не сфоткала.
Аноним 715,
Вот это нам точно не говорили и я не делала
Material girl,
Спасибо
Подскажите знающие. Если несколько ответов на один вопрос. И верно указано, например 2 из 3. Но 0 из 5 баллов.
Или, например правильных ответов 3. Ребенок указал 3 вот этих верных и плюс еще один, то есть неверный. Стоит подаввть аппеляцию или нет?
Надо в требованиях прочитать, как выставляются баллы. На той же странице, где разборы, размещаются и требования.
Belova,
Ок, спасибо. Пошла изучать.
Belova,
Если не сложно, ссылку можете дать? Прошлые года нашла, а 24 год не могу найти
https://zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/ перейдите здесь на интересующий вас предмет
Belova,
Спасибо. По экономике да, все прописано. Или 0 или полный балл.
По экономике да, так
По другим предметам иногда добавляют..
Юлич*,
По обществознанию написали апелляцию. Подождем что ответят. По экономике все в положении написано. По обществу не нашла таких пунктов. Что или все засчитано. Или ничего.
Ignis,
Так же, по обществознанию написали апелляцию