Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ignis,
Вот тут все перечневые, можно отобрать по предмету Олимпиады
Плюс чат в телеграмме, девочки пишут напоминают по срокам
А вы в этот момент уже точно знаете, что в приказе есть ребенок?
Я тоже благодаря теме держу руку на пульсе.
1) Закосячили результаты по робототехнике, и это уже не исправить, хорошо, что писал за 6 класс и нет мун. этапа.
2) шестиклассников не добавили в список мун. этапа по физике за 7 класс. Уже должны были исправить, но я пока глазами не увижу своими, буду писать/звонить.
Но для всего этого я вышла на организатора олимпиад в школе.
Зря она поди телефончиком поделилась, я мать дотошнаяА так, учитель не особо то и нужен, в приказе есть, дата и место есть. Разве не так?
1 уровень:
"Юные таланты" организатор Пермский университет
МОШ - Московская олимпиада школьников
Ломоносов
Олимпиада СПбГУ (география)
2 уровень:
"Высшая проба" организатор Высшая школа экономики
Герценовская олимпиада школьников
"Покори Воробьевы горы"
"45 параллель"
3 уровень:
ОРМО (география)
А как можно знать, что ребёнок прошел на МЭ? Мне в этот раз позвонили из школы в день проведения за час до начала, мчались как угорелые, конечно, совершенно не готовилась дочь(
Ответственный в школе есть, информации от него не было.
Еще Казанский университет (отборочный этап до 29 ноября).
На высшую пробу регистрация уже закончилась
Все перечневые олимпиады тут https://rsr-olymp.ru/
В 1 посте темы баллы. Смотрите сами
Ignis,
Баллы я вижу, но ведь не все призеры проходят на мэ.
Вообще первый раз участвовала, только после такой ситуации в тему эту зашла, но думала, если есть ответственный в школе- то сообщают как-то заранее хоть чуть-чуть.
Deep Love,
Аноним 525,
Юлич*,
Спасибо
Чтобы найти информацию о перечневых олимпиадах по любому предмету, самый простой способ: открываем главную страницу сайта Российского совета олимпиад школьников, изучаем таблицу с олимпиадами, предметами, уровнями и выбираем заинтересовавшие нас. Далее кликаем на организаторов конкретной олимпиады и изучаем расписание, площадки проведения и обязательно архив заданий прошлых лет (чтоб понять необходимый уровень подготовки). Если все устраивает, то регистрируемся и вперед, за дипломом.
Знаю, отслеживаю сама проходной на муницип
У меня ас ответственный информирует всех учителей с пофамилтным списком. Наша учитель пока ей не напишешь, ощущение, что не смотрит даже эту информацию
Девочки, как появится обществознание в лк-маякните, пжлст .
Общество появилось, с формулировкой ожидает склейки, не пойму, радоваться или нет)
ЛараШ,
Главное баллы есть, можно уже понять статус
gela,
Ну там опять первичные, вторичные, но 58 из 100 или 25 из 43, получается, что призер) первый раз на муниципальном этапе. Я очень довольна)
Если склейка ничего не испортит
Информатика ШЭ появилась в лк
ЛараШ,
Если при максимуме 43 один процент -это 0,43, то 25 баллов и составляет 58,13 %, т.е призер
И рейтинг уже есть по обществу!
у моих еще Склейка результатов висит 8 и 9 классы
zd,
Это для апелляции важно?
как это связано?
Апелляцию ребенок подает, если не согласен с оценкой комиссии. Даже, если у него 99 из 100 баллов. Мой так МХК на школьном этапе отстоял, принципиально ему было. Потому что был полностью уверен в своих ответах
Думала, ждете склейку для понимания, можно ли что-то оспорить