Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

папа
Екатеринбург

Девушки, дорогие! Подскажите, пожалуйста, как мне перейти в категорию "Аноним"? А то тут все анонимы, и мне даже неудобно как-то, хочу тоже стать анонимом Где какую кнопочку нажать?

Аноним 726

Alexzab: Где какую кнопочку нажать

Под сообщением есть окно "ответить анонимно" . Ставите там галочку и вуаля
По сути... Большинство олимпиад (отборочные этапы), проводимых дистанционно, не исключают списывания. Потому и зовутся google-этапами. Самое интересное начинается позже...

Анонимный ник

Я, наверное, не понимаю какие списывания?
Даже 5 кл стерегли на всех предметах. Без телефонов. И все предметы, кроме русского и математики писали в школе. Ещё 7 штук получилось.

Аноним 535

Анонимный ник: Я, наверное, не понимаю какие списывания?
Даже 5 кл стерегли на всех предметах.

Возможно, в вашей школе школьный тур пишется в школе. Но, по большей части, все олимпиады отборочного тура пишутся дома, с родителями и с Google. Даже по этой теме видно.
Я тоже всерьез не воспринимаю результаты школьного тура. Всё самое интересное начинается с МЭ. По его результатам всё видно, у кого Google, а у кого всё остальное было на ШЭ.

Аноним 851

Alexzab: На муниципальном этапе ведь тоже будут списывания

да ладно ???

На школьном этапе , особенно в младших классах - считаю ничего старшного нет. Я это воспринимаю больше как тренировку - тем более дети же дальше и не проходят
Хотя моя только по биологии ответы гуглила , остальное все сама писала - по-честному
По биологии просто им обещали оценку поставить , а у нее не очень в школе она идет.
Но там и пока гуглишь - обучаешься , получается))

мама
Екатеринбург

Аноним 535,

Даже если и гугл. Ребята дополнительно что то узнали, по разным предметам. Неплохо тоже. А может кого то подтолкнет к изучению предмета более углубленно.

мама
Екатеринбург

Девочки, у вас в школах уже обозначили то, куда ехать на муниципальный этап по литре?
Он, вроде, уже 07.11 или 08.11..
У нас тишина.

Это у всех пока нет информации, или школа у ребенка такая оперативная?)

мама
Екатеринбург

59,7: Девочки, у вас в школах уже обозначили то, куда ехать на муниципальный этап по литре?

Вроде места проведения этапа известны, уточнять в школе нужно только если 2 школы указаны, вчера точно файл смотрела

мама
Екатеринбург

59,7,

Литра 7, экономика 8, по обоим написали списки и адреса, у вас какой район?
Регистрация до 9.40, начало в 10, если что. Думаю это одинаково.

Екатеринбург

Аноним 726: Большинство олимпиад (отборочные этапы), проводимых дистанционно, не исключают списывания.

и 10 лет назад было то же самое. И очевидно, что задания составляются исходя из этого. Поэтому и есть в них всегда что-то этакое. Очень нестандартное, или жесткое по времени, или реально сложное. На голову, а не только на поиск.
А потом начинается самое интересное :)
И это все равно лучше, чем дурацкий прокторинг :)

мама
Екатеринбург

Belova,
Подскажите пожалуйста, а есть где-то проходные баллы ну МЭ по робототехнике , нигде не нашла. Статус стоит вообще участник, даже не призер, баллы 76 из 100, 8класс, на других предметах при меньшем процентном соотношении баллов призер... Не понимаю вообще ничего🙈 На итенсив берут с результатом от 50, думала прошёл на мэ, но видимо нет😔

Екатеринбург

kotikc: Статус стоит вообще участник, даже не призер

рано еще, нет еще статусов.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: рано еще, нет еще статусов

Да? 😃 О, ну это хорошо, спасибо! А то в лк стоит участник, я расстроилась даже маленько 🙈

мама
Екатеринбург

kotikc: Да? 😃 О, ну это хорошо, спасибо! А то в лк стоит участник, я расстроилась даже маленько 🙈

У моего по астрономии месяц стоял участник) не переживайте, поменяется на победитель у Вас

мама
Екатеринбург

Тот кто рукалицо поставил на сообщение предыдущее, это к чему не очень понятно? Мне собственно всё равно, просто интересно

мама
Екатеринбург

ЛараШ,

Спасибо! ❤️ Мы новички в этом деле, но ребенок старался, делал всё сам, перед очным туром до 2 ночи эссе писал🙈 На интенсив до этого неделю отходил от Скб контур, очень надеялались что пройдет😌

Аноним 370

Девочки, а по английскому уже известны проходные баллы на МЭ?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 370: Девочки, а по английскому уже известны проходные баллы на МЭ?

Екатеринбург

59,7: Девочки, у вас в школах уже обозначили то, куда ехать на муниципальный этап по литре?

Нас в шк133 зовут 7 ноября
Это Академический

мама
Екатеринбург

Автор темы в первом посте выложила места, где пишут муницип. Очень удобно. Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Аноним 535: Но, по большей части, все олимпиады отборочного тура пишутся дома, с родителями и с Google

А я именно с целью потренироваться, понять, что сам ребенок может, не помогала сыну писать олимпиады и не проверяла, что написал. 4 класс, ничего не теряет. В итоге по русскому 90 баллов, лёгкая была олимпиада, а по математике 5 из 8. На одном лёгком задании ошибся, одно не знал как решать, третье не успел просчитать. Имеем, что имеем. А гуглить можно и при разборе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 370,

Аноним 115

Рейтинг по физике выложили

мама
Екатеринбург

Знаю, что мой сын терпеть не может ШЭ всош. "Задачи тупые, времени мало, гугл рулит" и корона жмет При этом "слить" школьный этап эт ваще проще простого, имея автопроход на муницип.
Не могла найти мем по этим самым этапам, но добрые люди помогли.
Вот она ВСОШ, как есть

Аноним 314

Аноним 115,
Где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";