Акция Дети вместо цветов. Дарите ли букет учителю ещё от себя?

мама
Екатеринбург

Имрек: Не только учителя, нагнули всех бюджетников.

Вас обманывают, специально опросила знакомых врачей, они же тоже бюджетники- они ничего не слышали про сборы денег

мама
Екатеринбург

Mariwell: На салют 5 млн. же деньги есть и на Курс найдутся.
На туалеты 30.8 млн же нашли, минутку это стоимость 4 х туалетов

+100500. Не там они деньги собирают, ох, не там

Аноним 412

Имрек: попробуйте

я один раз пробовала. Правда я не бюджете - снискала славу " с прибабахом" - типо что такого - ей трудно что ли. но отстали
Скорее всего вам труднее, но пока вы хотя бы как то пробовать не будете сами - так и будут ездить на вас все, и уважение так и будет пропадать .
Ну хоть бы об одном случае кто то слышал - что б учитель отказался вот от подобных инициатив ?
Что то тема не в ту сторону, простите- мы с цветами

Аноним 320

Добрый вечер! У нас новый учитель- мужчина. Что вместо подарить на 1сентября?

Аноним 228

Аноним 511,
Зачем учителю вообще что-то дарить лично? Она кто для вас? Она на работ
. Для нее лучший подарок-это прилежные ученики. Меня вообще бесило, когда кто-то из родителей или детей дарили личные подарки покупные. Когда ребенок дарит своими руками сделанное, я это понимаю. Если подарок-то только общий.

Аноним 85

Прекрасная акция и прекрасная возможность для воспитания сострадания у здоровых детей к больным лежачим детям. Мой класс участвовал каждый год. Кто-то пересылал 100 рублей, кто-то 500 рублей, а кто-то и 5 тысяч. Отчета никакого не просила, чеки тоже. Просто рассказывала о этих детях, о центре, где они лежат и о нашем внимании, которое мы все вместе им можем оказать. Самые ответственные родители присылали мне чеки (хотя я не просила). но цветы 1 сентября дети тоже приносили. Отправлять средства фонду можно было в добровольном порядке, никаких споров и ссор не было. Я сама, как учитель, отправляла денежку. Нельзя проходить мимо чужой беды: сегодня ты помогаешь ребенку, а завтра - твоему ребенку будут помогать. Хорошая акция для хороших людей.

Аноним 228: Зачем учителю вообще что-то дарить лично? Она кто для вас?

Она тот человек, который научил ребёнка прекрасно читать и тот человек, которому я доверяю своего ребёнка

Аноним 85: Прекрасная акция и прекрасная возможность для воспитания сострадания у здоровых детей к больным лежачим детям

Дело в том, что не верю, что эти деньги дойдут до этих детей

Чохотел: Дело в том, что не верю, что эти деньги дойдут до этих детей

Даже если дойдут - не верю что то, что родители скинулись по 100 -5000 руб. как то помогает воспитывать в детях сострадание

мама
Екатеринбург

Так букет даже не для учителя, а для праздничного настроения вашего ребенка! Акция маразм, давайте создадим тогда "помощь больным вместо подарков на день рождения ребенка".

мама
Екатеринбург

Аноним 85, кто хочет помочь - помогает и без всяких акций. Не представляю первоклассника без букета.

Аноним 511
автор

N Lр,

Мы не первоклассники

просто посетитель

Mariwell,

Вряд ли. Зачем им это?

Аноним 774

БелыйОлеандр,

У нас в родительском чате в начале августа началось.
Раньше хоть до середины терпели

Аноним 228

Чохотел: Она тот человек, который научил ребёнка прекрасно читать и тот человек, которому я доверяю своего ребёнка

Это ее работа, все учителя это делают. И если все 30 мам будут дарить личные подарки, да еще и со второй смены, другого класса, то что это ? Это угодничество. Нормально-это общая благодарность от класса. Личные подарки-это угодничество. Не путайте с благодарностью. Добрые, теплые слова-это благодарность. Букет цветов, кстати личный, останется в классе вместе с другими "общими" букетами.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 228: Букет цветов, кстати личный, останется в классе вместе с другими "общими" букетами.

Ну и что ? Это какая то трагедия ?

Аноним 228

в кедах: Ну и что ? Это какая то трагедия ?

Нет, это абсолютно нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 228,

Дочь идёт в 8 класс, кл. руководитнлч очень любят и почти все несут ей что-то на 1 сентября. И это не угодничество, а хотят сделать приятное. Вы испорченный человек или просто денег жалко вам. А у детей нет такого.

мама
Екатеринбург

Аноним 228: Меня вообще бесило, когда кто-то из родителей или детей дарили личные подарки покупные. К

Если вы от имени учителя беситесь, то почему работаете там, где вас всё бесит? А если от лица родителя, то какая вам печаль, что другие дети и их родители дарят?

мама
Екатеринбург

Аноним 228: Нормально-это общая благодарность от класса.

Денег больше хотите, да? А не 30 шоколадок.

Аноним 228

N Lр: а хотят сделать приятное

Они себе хотят сделать приятное. Учителю вряд ли все это надо в таком количестве. Учителю нужен результат своей рпботы: хорошие оценки у ребят. Вы не думали, что все подарки, которые надаривают, учителю просто приходится утилизировать или раздавать. Мы делали так: спрашивали, что купить в класс. Покупали. Учитель сразу просила: не дарить ей подарков. Это настоящий честный учитель. Тоже его дети любили. Чем это я испорчена? Справедливостью? Ну может и так.

Аноним 228

N Lр: Денег больше хотите, да?

Я не учитель. Я бывший родитель. Сын школу закончил уже.

Аноним 228

N Lр: А если от лица родителя, то какая вам печаль, что другие дети и их родители дарят?

Некоторые дети не могут подарить, другие дарят. Это неправильно. У сына учитель сразу озвучила: никаких подарков.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 228: Некоторые дети не могут подарить, другие дарят.

в смысле не могут? У вас там что золотые холодильники дарили ?
Если очень хочется - можно даже нарисовать открытку самим. Неужели листочка картона нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";