Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе проходит такая акция, наш класс в этом году участвует, будут дарить каждый цветок. А дополнительно дарить цветы уже по своему усмотрению?
Ну и в чем смысл этих трат тогда? Вы или букет учителю несёте или вместо него деньги в конверте какому то фонду.
С удовольствием дарим вместе со всеми цветок, отправляем в фонды кто сколько может, плачу все обязательные траты в фонд школы и класса, участвует во всех мероприятиях класса, неконфликтные... Считаю, что отдельный букет от нас это лишние, столько ваз у учителя нет.
Началось
Если родители решили, что участвуем в благотворительности или покупаем один общий букет, мне всё равно совершенно. Я согласна на всё))
Но мои дети будут с букетами, в любом случае. Так как я хочу красивые фотографии нарядных детей с букетами.
Ну вот такое моё желание))
Если цветок уже несет, то букет не нужен
Дарили еще просто от класса букет и деньги на акцию в конверте.
Один раз только покупали букет, когда новый учитель был
Как то поздно в этом году
Аналогично
Бредовая акция и название у нее дурацкое. Всегда помогаю только адресно, деньги вникуда не отправляю. Любопытно было бы увидеть подобную акцию на 23 февраля- дети вместо носков или на 8 марта- дети вместо духов. Можно окончательно добить население новогодней акцией- дети вместо подарков. Для инициатив еще поле непаханное. Но нет же, снова докопались до школы. Тут распоряжаются на что деньги тратить, на работе требуют добровольно- принудительно Курску переводить... ОТВЯЖИТЕСЬ УЖЕ. Ничего, кроме раздражения, подобные призывы из телевизора уже не вызывают. У меня белая зарплата, все налоги уплачены. Можно оставшимися 3 копейками я по собственному усмотрению распоряжусь?
https://youtu.be/goRyvCyikNw?si=z18Qqoa0tZhKzwcF
++++++++
Делаю каждый год, яркий 💐букет, сразу настроение поднимается.
Букет любимому учителю, на 1 сентября для нашей семьи норма! Не надо никаких подмен, оставьте 1 сентября учителям и детям, навязчивая благотворительность утомляет сильно, кто хочет пусть жертвует но массово давить нет уж, не надо. Мне кажется на спад кстати это пошло и в ресторанах меньше навязчивой благотворительности стало и на 1 сентября.
Мои дети всегда ходили с красивыми букетами, которые выбирали мы с ними. Благотворительностьь перевожу только лично сама и по своему усмотрению.
А надо обязательно цветы, или перевод? В 1 классе сходила с мини букетом и все, больше не ходила, уже из школы выпустилась. Зачем это? Нигде в мие больше нет вот этого - букеты, сертификаты, празднования начала учебного года.
У меня двое детей у одной акция Дети вместо цветов, у другой нет. Обе хотят букет взять. Где акция, дарим чайный букет, где её нет -обычный. Учителя нам дороги, дети сами хотят, всём приятно..
а у нас есть . мне самой нравится и детям
Старший все 11 лет с небольшим букетом - в этом году после института хочет дойти до школы и учительницу поздравить
многие ничего не носят - тоже нормально, считаю ,тем и хороший праздик - что нет особой обязаловки
Учителя всем должны. Вот Курску перевели по 1000 из августовской зарплаты . Потому как указ губернатора, директор все заявления о смотрела, чтоб все сошлось.
Можете не дарить цветов, вообще не упирается в этом, просто раздражает, что подача за счёт учителей. Считаю, букет это не учителю а родителю. Для фото, для настроения. А перевод на благотворительность тоже личное дело каждого и мешать 1 сентября с отчислениями в какие-то фонды вообще нельзя.
Своим сказала, что бы, если не хотят, на цветы не тратились. Выпускной класс, много трат впереди
АнонимНик,
Не только учителя, нагнули всех бюджетников.
Сегодня разговаривала с соседкой, она в пенсионном фонде работает. Им на выбор предложили: 5 банок тушенки или деньги или еще что- то.. купить и сдать.
Напрягает что по телевизору раньше просили, сейчас в повелительном наклонении: переведите, помогите.
Я на 10 тыс вещей сразу купила и отправила, еще до коллективного сбора. А тут не хочу.
Так смысл тогда весь теряется в акции, если каждый понесёт дополнительно. Поэтому не понятно вобще о чем тема
Ну можно хотя бы не бежать перед всех с этими банками тушенки - вот 100% уверена - что ничего не сделают , если не сдадите
Ага. Тоже скучала
Аноним 412, попробуйте
Дурь это.
1 сентября ассоциируются с букетом для учителя.
Эти принудительные сборы в непонятные фонды - это треш ежегодный. Никогда не сдавала, дети шли с хорошими букетами цветов.
На салют 5 млн. же деньги есть и на Курс найдутся.
На туалеты 30.8 млн же нашли, минутку это стоимость 4 х туалетов
Да. Все равно буду дарить. Если учитель хороший, то мне не жалко)) а учителю приятно.