Сдача ЕГЭ по русскому языку и базовой математике в 10 классе.

Аноним 176
автор

Ребенок загорелся разделить нагрузку и сдать эти два ЕГЭ в 10 классе. Я пока в растерянности. Может быть у кого то есть такой опыт и поделятся свои опытом. Возможными плюсами и минусами.
Читаю, что если вдруг переоценил свои силы и не сла в 10, то пересдача возможна лишь через год после окончания 11 класса.
Если например попробовать так сдать математику. А в 11 сдавать те три экзамена для вуза. И если вдруг не сдашь эту математику, а эти три сдашь-поступит ребенок в вуз? Или необходима успешная сдача всех 4 ЕГЭ для поступления в вуз?
Пока в голове каша. Буду рада любым советам и мнениям

Аноним 74

Аноним 176: необходима успешная сдача всех 4 ЕГЭ для поступления в вуз?

Нет, базовая математика для вуза не нужна
Базовая математика нужна для получения аттестата
А разве можно в 10 классе?

Аноним 176
автор

Аноним 74: математика нужна для получения аттестата

Вот в том и вопрос, нужен ли аттестат для поступления в вуз? Или только сумма баллов по необходимым егэ

Аноним 74: в 10 классе

Читаю вот сейчас, что сдать можно в 10 классе русский, математику базу и географию

Аноним 176
автор

МаМа: с небольшим все предметы.

Для остальных предметов надо экстерном 11 закончить, что бы получить допуск к егэ

МаМа: Сейчас делает ногти.

Крайне странный выбор. Или она это паралельно с обучением в вузе делает?

Аноним 74

Аноним 176: Вот в том и вопрос, нужен ли аттестат для поступления в вуз

Нужен

Аноним 929

Допуском к ЕГЭ вроде является сдача итогового сочинения сперва?

мама
Екатеринбург

Аноним 176,

Моя дочь сдавала после 10 класса биологию. Мы остались довольны, разгрузили немного 11 класс.

Аноним 176
автор

Аноним 544: Школа не одобряла и вставляла палки в колёса.

Странно, почему школа против?

Аноним 253

Мы тоже собираемся, нашла репетиторов. От них узнала, что многие школы против этого. Мне честно по .. на школу. Если школа откажет, сдадим в другом месте значит.

Аноним 253

Аноним 544,

В смысле ради одного ученика?! Каждый год в школе сдают егэ

мама
Екатеринбург

Наш репетитор предложила сдавать РЯ в 10 классе, мы будем пробовать. Пока сын перешёл в 9 .

Аноним 74

Аноним 253: В смысле ради одного ученика?! Каждый год в школе сдают егэ

На 10классника отдельно оформлять документы

Аноним 450

Моя дочь сдавала в 10 классе русский язык. Минусов не вижу. Получилось разделить нагрузку между 10 и 11 классами и поступить в желаемый вуз. Поддержите своего ребенка, это хорошая идея.

Аноним 176
автор

Аноним 74: отдельно оформлять

ОГЭ ходили сдавать в другую школу, ЕГЭ так же? Заявление подаёшь в свою, а сдача непосредственно в другой будет?

Аноним 74

Аноним 176,

Да

Аноним 176: сдать можно в 10 классе русский, математику

Если получится, то это очень хорошая идея. Я своим тоже ее подаю, но реализация трудная

Мои ученики пытались сдать русский в 10, но школы чинили препятствия. В итоге никто из них не стал биться до конца, пошли в 11 сдавать. Слишком тяжело было выбивать это право, до конфликтов дошло с учителем.

Возможно, с базой немного другая ситуация, так как она очень легкая и учитель не будет переживать, что ученик завалит экз (если ученик не совсем двоечник). И учитель даст добро. Но не пробовали, так как у меня только профиль. И надо быть уверенным, конечно, что профиль в будущем не понадобится.

мама
Екатеринбург

Моя дочь сдавала в этом году русский в 10 классе. Пока минусов не вижу. Готовилась сама онлайн, школа никак ни готовила ее, постоянно забывали про нее

Аноним 247

Аноним 176: если вдруг не сдашь эту математику, а эти три сдашь-поступит ребенок в вуз?

Нет, без аттестата в вуз не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";