Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про всех учителей на этом сайте отзывы есть, уже понятно кто есть кто. В составе началки есть молодой учитель Скутина Александра Ренатовна. Стаж 9 лет, но хотелось бы знать чего ждать. , к чему готовиться. Напишите свои отзывы о педагоге!
Ребенок первый и единственный, переживаний море!!!
По теме не подскажу, но
в наших реалиях это, капец, опытный учитель.
Молодые - это вчерашние студентки.
Тем более, ваша уже два класса из началки выпустила.
Добрый вечер)
У меня старший - у нее учился, требовательная, задаёт много дз, оч много....Даже все каникулы с домашкой, в отличии от остальных учителей... Дети устают, но подготовленные после неё. Детям, в целом, нравится Александра Ренатовна, родителям -не всем, с ней надо общий язык найти)))) И ещё задаёт проекты, доклады частенько.
Ненормально это...
Да вот не знаю, первоклашки ещё малыши, им ещё играть хотелось бы... А с другой стороны надо втягиваться в учебный процесс?! Мы родители сами согласились на дз с первого класса, но пожалели(((
Вообщем, это спорный вопрос, для меня до сих пор...
мама неженки,
А что нас спрашивали разве?
Нас спрашивали на первом собрании..
У Пашаевой вы не были просто она не спрашивает - а сразу говорит, что у нее ВСЕГДА есть дз, в том числе и на каникулы, даже на летние.
В школу учиться пришли или в игрушки играть?
По мнению соц.опросов дети современные в школу ходят для общения, а не учиться... Поэтому первоклашки играть хотят