Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте!
Уже два года как мой сын на СО, последний год мы аттестовались на платформе ЦПСО, но в этом году я хочу от них уйти. Ищу другие варианты
Сейчас пойдет в 6 класс
ЦПСО обошлось мне в пределах 15000/год
При этом был доступ к учебникам, теоретическая часть и коротенькие тесты по темам. Онлайн-аттестация с возможностью одной пересдачи.
Те, кто в теме, подскажите, пожалуйста другие варианты платформ, чтобы они были примерно в том же ценовом диапазоне и вас устраивали
кубышкина,
Фоксфорд
Моя второй год на нем. До этого тоже ЦПСО
ПуритАнка,
Я сегодня им звонила, мне показалось сильно дороже. Они предлагают одну только аттестацию за 8 тыс
Вы на каком тарифе и сколько платите?
кубышкина,
8,5 тыс/мес+ отдельно аттестация
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EPnOrHBXIeoXKJNt97zsKEBJVAbvjwEqKFjzpLvc3Mo/edit?usp=drivesdk
Каталог платформ и школ
на СО-аттестация дочь аттестовалась. за 9-й класс ок. 11 тыс/год.
справка об аттестации по почте от аккредитованного лицея из Красноярска приходит.
только что проверила цену, за 7-11 класс 13 тыс. стоимость за год
Малёк969,
Ох, ничего себе! Спасибо!
Анна Радова,
Я посмотрела их сайт. Там написано, что самых образовательных услуг они не предоставляют, т.е. там только аттестация, верно?
да. учебу проходили на платформе Интернет-урок.