Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С каким букетом или подарком ваш ребенок пойдет на
Первоевторое сентября?с каким подарком? вы чо с ума то сходите?
мы с шарикам ходим всегда
Теперь и на 1 сентября уже подарки нужны…
Такой заказала
С 1 розой и коробкой Рафаэлло. ( 2 класс)
Мои всегда ходят с букетом и конфетами
Букет цветов небольшой чтобы органично смотрелся у ребенка в руках или набор из кондитерской носит сын каждый год
дочка хочет три розовых каллы и зелень - что б прям букет малыш был . Но с розовыми - напряг. Надеюсь будут к 1 сентября
Сын студент - но сказал дойдет до школы, подарит одну розу с макарунами учительнице, если успеет
Подарки???
Праздник что ли
Букет обычно общий от класса. Остальное по желанию
конечно))
11 класс.
Классный руководитель в ватсапе очень просила быть (!!!) на линейке
Просто просят прийти.
И без подарков, и без цветов
Мм... Кому как)) в первый класс, то может и праздник, да)) потом уже по накатанной)
Никогда не заморачивалась
Букет общий
Если дочка хочет от себя что-то, можем купить небольшую корзиночку цветов, композицию и вкусную шоко или конфеты. Или одна корзинка или коробка конфет
Не каждый год, если проявит желание
У старшего в классе "дети вместо цветов", родком собирают деньги и переводят каждый год разным детям с особенностями здоровья. В 1 класс только с букетами шли все.
У младшего один букет от класса.
я наоборот - с садика до 11 класса сына. Сейчас дочка в средней школе. Мы прям за неделю две начинаем думать про букеты и все такое )
и в садике тоже с цветочком ходили
Нууу.. Это что-то ваше, личное)) вам зачем-то это надо)))
Но это не плохо))
У нас когда учительница была сильная и родительский комитет активный в началке,делали так: покупали розы по одной на ребенка и потом на входе в школу давали и ребенок с розой подходил к учительнице и дарил.
Очень удобно всем и символично.
Ритуал соблюдён,и букеты потом не вянут в вёдрах.
Тоже участвуем
не знаю - мне удобнее - что б ребенок выбрал с чем ему идти , а не шел как все, с тем что кто то другой купил и выдал - обязаловка какая то очередная получается
Что в огороде надергаю) в пленочку красивую заверну
У нас сбор денег на подарок объявили достали уже с этими подарками. На каждый чих подарок. Причем это сдвиг в род.коме. Просто жизнь им не мила, если взятку в виде подарка не дадут.
Ребенку букет куплю для настроения.
Какой у Вас мальчик рослый.
Это не мой мальчик🙂 Этот мальчик, хозяин цветочной лавки. Букет понесет в школу дочка. Мой мальчик уже вырос из школы.
Мы обычно с букетом вроде как традиция. Обычно заранее на вечер заказываем, 31го, ну сейчас первое.
Зелёный заказала сыну во второй класс, сиреневый сыну в шестой класс.
Ни с каким.
Ни цветов, ни подарков, ни классной руководительницы