Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрю годовую программу для подростка. Кто ходил, поделитесь отзывами, пожалуйста. Смотрю их и ТЛК.
Сын 3й год в ТЛК ходит - очень нравится, результат виден. Стал более ответственным, спокойным.
Младшая тоже год уже отходила, продолжим дальше ходить. Оно того стоит.
Автор, я про программу не знаю, но написано очень интересно!
Позвоню им сегодня. Потом отпишусь.
Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, на что ходит (какая программа)?
silver-star,
Программа шаги к успеху. Разделена по возрастам. И соответственно для каждого возраста своя программа. В целом направленность психологическая, т.е. умение переживать свои эмоции, умение взаимодействовать с окружающими и т.п.
Занятия еженедельные по субботам в течение всего учебного года.
Я когда выбирала детям программу на jlider тоже смотрела, но показалось что у них больше направленность на, условно, предпринимательский дух и какой-то профессиональный успех.
Моим же более актуальна была именно психологическая работа. Пока дети ходят, не жалею. Им очень нравится.
Спасибо!
апну тему, про Джей Лидер расскажите! Очень интересно у них на сайте расписано, цены правда ... 20 тыс за месяц....
Спасибо за ответы, извините не было возможности ответить раньше.
Аноним 911,
17999 в месяц, но если платишь за квартал сразу, то почти на 1000 в месяц дешевле.
Morzik,
Мне тоже показалось, что джей лидер заточен не на психологию, социализацию, общение в коллективе, отстраивание своих личных границ.., а именно на развитие лидерских качеств.