Джей лидер в Тихвине

Аноним 258
автор

Смотрю годовую программу для подростка. Кто ходил, поделитесь отзывами, пожалуйста. Смотрю их и ТЛК.

мама
Екатеринбург

Сын 3й год в ТЛК ходит - очень нравится, результат виден. Стал более ответственным, спокойным.
Младшая тоже год уже отходила, продолжим дальше ходить. Оно того стоит.

мама
Екатеринбург

Автор, я про программу не знаю, но написано очень интересно!
Позвоню им сегодня. Потом отпишусь.
Спасибо Вам!

мама
Екатеринбург

Morzik: Сын 3й год в ТЛК ходит - очень нравится, результат виден.

Подскажите, пожалуйста, на что ходит (какая программа)?

мама
Екатеринбург

silver-star,
Программа шаги к успеху. Разделена по возрастам. И соответственно для каждого возраста своя программа. В целом направленность психологическая, т.е. умение переживать свои эмоции, умение взаимодействовать с окружающими и т.п.
Занятия еженедельные по субботам в течение всего учебного года.
Я когда выбирала детям программу на jlider тоже смотрела, но показалось что у них больше направленность на, условно, предпринимательский дух и какой-то профессиональный успех.
Моим же более актуальна была именно психологическая работа. Пока дети ходят, не жалею. Им очень нравится.

мама
Екатеринбург

Спасибо!

Аноним 911

апну тему, про Джей Лидер расскажите! Очень интересно у них на сайте расписано, цены правда ... 20 тыс за месяц....

Аноним 258
автор

Спасибо за ответы, извините не было возможности ответить раньше.

Аноним 911,

17999 в месяц, но если платишь за квартал сразу, то почти на 1000 в месяц дешевле.
Morzik,
Мне тоже показалось, что джей лидер заточен не на психологию, социализацию, общение в коллективе, отстраивание своих личных границ.., а именно на развитие лидерских качеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";