Тетради в школу

Аноним 712
автор

Подскажите, какие тетради и какой толщины пригодятся ребенку в 5 классе?
Нужны ли 12 листов, как раньше?
Какой расход будет тетрадей?

Аноним 347

Лучше покупать по факту
У всех учителей разные требования
У нас по русскому языку в 6 классе требовала 12 листов и гнобила тех кто заводил больше

Закупить по минимуму. Учителя озвучат свои требования, тогда купите, тетради всегда доступны же

Аноним 376

Для 5 класса можно предметные брать 48 л., для русского и математики 24 л. или 18л

Аноним 140

Поражаюсь какую ерунду люди спрашивают) у нас в стране дифицит тетрадей ? если сейчас не закупите, то потом докупить нельзя? Или вы бюджет годовой составляете и хотите знать сколько уйдет на тетрадки? Удивлю вас может, но почерк разный у всех и кто вам четко скажет, сколько по счету нужно тетрадей!

Аноним 794

Купила много тетрадей 18 и 24 л, больше 10 шт
Несколько ( штук 5) 48 л
И несколько 12л, они почти не нужны
24 л можно штук 20 даже взять. Хорошо идут

мама
Екатеринбург

В 5 классе каждый учитель сам говорил требования.

Аноним 672

В 9 классе математику, литературу и русский писали в тетрадях 12 л

Аноним 552

Аноним 672: В 9 классе математику

Аноним 672: 12 л

на 3 урока хватит

Екатеринбург

Аноним 140: дифицит

Поражаюсь какое ерундовое слово некоторые не могут без ошибки написать.

Аноним 467

Аноним 347: 6 классе требовала 12 листов

и менять раз в неделю? Русский 5 раз в неделю в шестом классе. Классная работа и ДЗ - 2 листа в день, это если без сочинений.

Аноним 93

Аноним 347: У нас по русскому языку в 6 классе требовала 12 листов

Так, наверное, тяжело таскать учителю? Вес тетрадей ведь имеет значение. Надо входить и в положение педагога тоже.

Аноним 307

Аноним 712: Подскажите, какие тетради и какой толщины пригодятся ребенку в 5 классе?
Нужны ли 12 листов, как раньше?

Сын в 6ой перешел. В прошлом году по русскому и математике 24 стр. По остальным предметам 48 стр.

Аноним 347

Аноним 93: Так, наверное, тяжело таскать учителю? Вес тетрадей ведь имеет значение. Надо входить и в положение педагога тоже.

Она ничего не таскала, дети сами и проверяли

Аноним 376: Для 5 класса можно предметные брать 48 л., для русского и математики 24 л. или 18л

Да так в том году брали. Предметные тетради лучше сразу подписанные покупать (чтоб большими буквами биология, история, литература и т.д.). Все равно конечно путают, но так шансов меньше

бабушка
Екатеринбург

Эх, сейчас такое разнообразие всего...так здорово это.
Нам мама закупала 200 тетрадей в клетку и столько же в линейку (на пять детей) и счастье было, если они не все будут розовые или синие, а разные, но если какие то, вдруг, с рисунком (зайчик, мишка), то просто "счастье какое то" И вообще...хорошо, если они просто "будут", так как, опять же - дифицит И в каждой тетрадке лежала промокашка

Аноним 919

Аноним 712: Нужны ли 12 листов, как раньше?

Да

Аноним 919

Аноним 712: Какой расход будет тетрадей?

вот что мама моя, когда я в первый класс пошла купила 50 в линейку и 50 в клетку, и мне их хватило до конца учебы..на последних курсах лабораторные в них сдавали...
Что я своей купила, зелёные тетради из хорошей плотной бумаги перед первым классом.

Аноним 919

urtica: рисунком (зайчик, мишка), то просто "счастье какое то

Дак неразрешают. Обложку только разрешают прозрачную с картинками...вот тут единственная лазейка.

А так сейчас либо всем розовые, либо всему классу синие, главное одинаковые. Не забалуешь.

мама
Екатеринбург

48 листов очень много для 5 класса. И тяжело носить.

Аноним 919

Жукус пушистый 🐞: Учителя озвучат свои требования,

Бедные дети. Даже в 5 классе нельзя им проявить самостоятельно выбор тетрадей

Аноним 919

Lena Stepina: 48 листов очень много для 5 класса. И тяжело носить.

Носить да тяжело, но по некоторым предметам, удобно когда весь материал в одной тетради или учебнике.. биология, география, английский

мама
Екатеринбург

Аноним 919,

Никогда не понимала чем тетради с рисунком мешают учится. Нам повезло с учителем, у неё не было этих тараканов и она дала хорошие знания детям несмотря на разные тетради.

мама
Екатеринбург

Lena Stepina: 48 листов очень много для 5 класса.

смотря какой почерк у ребенка.
у моего тетради в клетку просто летят.
пишет очень размашисто.

Аноним 830

natik04: Никогда не понимала чем тетради с рисунком мешают учится.

мне, наоборот, помогало отличать тетради при проверке.
Никогда не запрещала разноцветные тетради. Единственная просьба - до 24 листов. Таскать тяжело домой. Насобираешь четыре стопки и несешь. Хорошо, что хоть сейчас дом поближе к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";