В чем пойдут 1 сентября ваши мальчики 9-классники?

автор
мама
Екатеринбург

Ну, 8-11 классники)))
Сын в 9ый идет.
В том году неимоверными уговорами и просьбами согласился пойти в рубашке розовой.
В этом году от рубашки отказался наотрез.
Купил черные джинсы широкие и белый свитшот оверсайз.
Ну ладно,на повседневку нормально.
Но 1 сентября хочется понарядней (мне хочется)))
С одной стороны пусть идет как хочет.
С другой,директор и завуч школы очень трепетно относятся к тому,чтоб дети ходили в форме,и периодически мне высказывают,что он не в форме.
Может есть какие то примеры прикольных рубашек оверсайз или че то такое?

Аноним 675

Мой пойдет в белой рубашке и темно синих брюках. У нас строго. 9 класс

бабушка
Екатеринбург

Живчик: в рубашке розовой.

Почему розовой то?

Аноним 640

В белой рубашке и черных джинсах, похожих на черные брюки. (В розовой рубашке мой бы никогда не согласился идти)

Аноним 671

Живчик: В том году неимоверными уговорами и просьбами согласился пойти в рубашке розовой.

А другой цвет то нельзя предложить? И зачем вообще покупать такую, если ему не нравится

Аноним 494

ходил в синих брюках без стрелок, белой футболке и сверху костюмный жилет синий. Рубашки категорически не носит. Уже и не покупаю их пару лет.

мама
Екатеринбург

Живчик: Купил черные джинсы широкие и белый свитшот оверсайз.

Ну и пусть идёт
Что за праздник великий в 9 классе

Живчик: 1 сентября хочется понарядней (мне хочется)))

Мама расслабьтесь )

Живчик: директор и завуч школы очень трепетно относятся к тому,чтоб дети ходили в форме,и периодически мне высказывают

Пффф, улыбаемся и машем )

просто посетитель
Екатеринбург

В чем захочет. , не решил пока, купили несколько шмоток , ничего из классики . Сказал что больше ничего не надо

Аноним 139

Аноним 675: в белой рубашке и темно синих брюках.

Но у меня вообще эстет растет. Накупил брюк. пиджаков, белых рубашек, длинное пальто. Иногда для прикола носит трость. Бесформенные мешки на дух не переносит.

Аноним 418

Рубашка, брюки, если прохладно будет- пиджак. Лицей- строго)

мама
Екатеринбург

Темные брюки ( ненавидит их, но на такие случаи они есть, потом будет в синих и черных джинсах ходить)
Белая футболка
Серая или белая рубашка

бабушка
Екатеринбург

Живчик: (мне хочется)))

Я помню это желание - нарядить детей 1 сентября. Но...наше желание это наше желание и все, как бы не было жаль (нам ).
Мне удавалось наряжать парней класса до 3-го, там и белые жилеты и даже галстуки-бабочки Потом все. Формы не было в школах, где они учились (те самые 90-е...когда все рушилось), ходили в чем попало, что удавалось купить.
А, уж, лет с 14-ти, никакие мои "хотелки" даже не обсуждались
Я Вас понимаю, но Вам нужно понять сына, чтоб из=за такой ерунды не ссориться с ним

мама
Екатеринбург

В школе форма. Рубашку белую хотят от нас, но мой ходит в светло голубых. Синие брюки и синий пиджак. Брюки костюмные заменим на чиносы, в них удобнее.

автор
мама
Екатеринбург

urtica: Почему розовой то?

На тот период ему так нравилось.
А что не так?
Пастельные тона допустимы.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 671: А другой цвет то нельзя предложить? И зачем вообще покупать такую, если ему не нравится

Я может неправильно выразилась
Уговорила идти в рубашке
А цвет он выбрал сам

автор
мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: купите куклу

Ну у меня еще младший есть,его пока наряжаю , и себя))
Вопрос был по вариантам одежды, интересно,как у других.
Ваш ответ не в тему и хамский.

автор
мама
Екатеринбург

urtica: Вам нужно понять сына, чтоб из=за такой ерунды не ссориться с ним

Я понимаю и не ссорюсь Я на его стороне,а не школы.
Но я люблю одежду подбирать итд
Думала,можнт увижу и предложу ему какую-то вещь поинтересней,чем белый свитшот)

бабушка
Екатеринбург

Живчик: Я может неправильно выразилась
Уговорила идти в рубашке
А цвет он выбрал сам

Так, конечно, совсем эе иной смысл получился. А то я представила, как вы парня восьмиклассника заставляете идти в розовой рубашке

Екатеринбург

Тоже девятый класс. У нас гимназия, все строго. Без вариантов синие брюки, рубашка белая. Раньше покупала пиджаки, но это на один раз. Перестала) Будет прохладно если есть кардиган темно синий. Ну на ноги тут без вариантов кеды))) другое не наденет)

Аноним 693

У Вас директор и завуч, а вот у нас некоторые мамы одноклассников могут сделать замечание, если ребенок не так оделся к 1-му сентября и омрачил праздничные фотографии.

Аноним 693

Жилет с футболкой, строгие брюки с кедами.
Нелепые сочетания. Мамы нашего класса в обмороке были бы, если бы кто-то так пришёл.

Зойка-пересмешница

В 9 класс мой сын шёл в школьной форме . Школьная форма прописана в Уставе школы. С Уставом ознакомлены все родители ,но почему-то опять видим розовые кофточки и зелёные худи.

Аноним 992

У нас в школе не строго в 9 классе. В черных джинсах и черной рубашке.

мама
Екатеринбург

Черные джоггеры и, надеюсь,рубашка или хотя бы поло, но не факт

хочу стать папой!
Москва

Живчик: Но 1 сентября хочется понарядней (мне хочется)))

Нарядитесь сами в этот день🙂

Живчик: В том году неимоверными уговорами и просьбами согласился пойти в рубашке розовой.

Ну спорный выбор, многие мальчики розовый цвет воспринимают неоднозначно. Зачем настаивать, если не хочет, не понимаю.

Живчик: С одной стороны пусть идет как хочет.

У меня не мальчик, девочка. Если честно, даже не задаюсь вопросом в чем пойдет, большая уже, сама справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";