Подготовка к ЕГЭ 10 класс. Онлайн курс/репетитор

Аноним 328
автор

Папа предлагает уже в 10 классе подбирать репетиторов и начинать готовится к ЕГЭ. Мне дочку жалко, предыдущий 9 класс выдался очень насыщенным. Три года подряд тяжело-перегореть можно. Думаю может онлайн курс? Смотрю есть прямо по разным направлениям фоксфорд-школково.
Подскажите, как на ваш взгляд лучше готовиться? Если онлайн курс то какой посоветуете?

Аноним 287

А какие у дочери предметы для сдачи егэ? Русский и математику можно за год будет осилить. Огэ то хорошо сдала?
Онлайн не посоветую, сын занимается только очно

Аноним 93

Если нужны баллы от 60 и выше - уже сейчас срочно готовиться. Если только чтоб сдать, то можно и в 11 классе только заниматься подготовкой.

Аноним 417

Аноним 93: Если нужны баллы от 60 и выше - уже сейчас срочно готовиться

Не обязательно, надо смотреть по ребенку. И у меня и подружки дети занимались с репетиторами только в 11 классе, хорошо ЕГЭ сдали. Но учились они оба тоже не плохо. Но тут надо конечно смотреть, какая цель. Если все под 100, то лучше с 10

Аноним 383

Правильно ваш папа говорит. Моя в этом году досрочно егэ хочет сдать по 2 предметам.

Екатеринбург

Аноним 383: Моя в этом году досрочно егэ хочет сдать по 2 предметам.

По каким? Я находила информацию, что только русский можно сдать в 10 классе и то школы на это не охотно идут.

Аноним 256

Море зовет: олько русский можно сдать в 10 классе и то школы на это не охотно идут.

Так и есть

Екатеринбург

Аноним 256: Так и есть

Вот и интересно какой второй предмет хотят сдать

Екатеринбург

Аноним 328: Подскажите, как на ваш взгляд лучше готовиться?

Это же все индивидуально. Сын перешел в 10 класс физмат. К огэ готовился сам.
Сейчас в 10 решили репетитора по математике.
В 11 подключим или физику или информатику, он пока сам не определился

Зойка-пересмешница

Не всем детям подходит онлайн-формат , кому -то нужно,чтобы над ним живой человек стоял.

Всем добрый вечер! Почитав обсуждение на тему онлайн-репетиторов хотелось бы также высказать собственную позицию по данной проблеме. Проработав преподавателем более 23 лет заметила, что с каждым годом студенты первого курса становятся все менее подготовлены к самостоятельному, добросовестному и полному освоению программы университета. Да., безусловно, ребята, получившие высокий балл по результатам ЕГЭ справляются с программой первого курса, но если еще в начале 2000-х студенты были способны к решению задач (речь идёт исключительно об экономике, так как преподаю именно ее) полностью самостоятельно, то нынешние реалии, к сожалению, свидетельствуют, что без помощи интернета, хотя бы при проверке задания, обойтись студенту становится все сложнее.
Кроме того, онлайн обучение, как и онлайн-репетиторы требуют от ребенка большей самодисциплины, потому что грань физического присутствия преподавателя стирается, а значит и ребенок начинает расслабляться. Работа в классе, аудитории, особенно у доски, важна хотя бы потому, что дисциплинирует человека, что, в свою очередь, позволит быстрее и качественнее адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе.
Именно поэтому онлайн-репетиторы подходят, в большей степени, для ребят самодисциплинированных, которые нуждаются в контроле периодическом. а не постоянном.
Кстати, для тех, кто находится в поисках онлайн-репетиторов предлагаю сайт, на котором, как мне кажется, одна из лучших программ по подготовке школьников к экзаменам (в особенности по гуманитарным наукам),
Жду Ваших мнений как по поводу отношения к репетиторству в целом, так и по поводу онлайн-репетиторства в частности.

Галиночка Николаевна: сайт

Можно уточнить, о каком сайте идет речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";