Расскажите, пожалуйста, про 3 лицей начальное звено

автор
Екатеринбург

Была тема 22 года самая свежая. Но там не про началку, расскажите, пожалуйста, чего ждать, чего опасаться? Дочь пойдет во второй класс...

просто посетитель

nata42,

Мой там учился к года назад, все плохо после 2 школы поменяли из за переезда небо и земля. Главное учителя. Когда мой пошёл в 1 класс там уволились 17 учителей. Ремонт просто ужас. Нам с учителем не повезло , забыла как зовут полная с короткой стрижкой. У неё после ковида с головой проблемы были ,перекрестились что ушли от туда. У неё кстати сейчас 2 класс должен быть,если не уволилась она. Моего ребёнка прям зашугала она. . Ну и галку Аноним ставьте, больше будут писать.

автор
Екатеринбург

2022: У неё кстати сейчас 2 класс должен быть,если не уволилась она. Моего ребёнка прям зашугала она.

Печально!
Спасибо, а сейчас что ли нельзя писать в теме анонимно

Много учителей уволилось. В началке у нас был хороший учитель. Сейчас уже не работает.
Дочь в 7-й класс ушла в сильную школу, не было никакого стресса. Учится в рядах лучших. Поэтому , наверное, от ребёнка еще зависит.

мама
Екатеринбург

в 175 не рассматривали ?

Екатеринбург

Память моя: В началке у нас был хороший учитель. Сейчас уже не работает.

Смотрела на сайте лицея - группы подготовки к школе набирают два учителя (Попова и Чугунова). Знаете что-то про них? Хорошие они?

мама
Екатеринбург

La Que Sabe,

У Чугуновой Ирины Валерьевны сын учился. Давно, правда, уже закончил школу. Очень мне нравилась. Интеллигентный человек, никого не ломающий ради своего удобства.

автор
Екатеринбург

Pepper,
Рассматривали, но директора не было, вы не подскажете там есть английский во 2 классе?

мама
Екатеринбург

nata42: английский во 2 классе

есть во всех школах.

мама
Екатеринбург

nata42: Рассматривали, но директора не было,

достаточно обратиться в завучу началки, мы когда в 175 переходили в 3й класс, я просто позвонила завучу, она нас взяла, сказала в какой класс и куда принести документы, я её даже не видела.

мама
Екатеринбург

nata42,

мы учимся в 175, к сожалению, нам не повезло, пошли на хорошего учителя, 1 класс отучились, а 31 августа нам сказали что она уходит в декрет, поставили нам 19 летнюю учительницу, этот весь год мы прожили в кошмаре, она не знает ничего, закончила какой -то техникум после 9 класса, где учат на поваров, менеджеров , получила какую то корочку, задает примеры детям типа 13 разделить на 4 и тд... По англ. языку, был жребий, половина класса вытянула англ. язык, половина французский. По англ.языку за год сменилось уже несколько учителей, по франц. языку очень хороший учитель, был концерт, выступали только французы по нашей параллели. Руководство школы, что завуч началки (Квасова), что директор на все закрывают глаза (конкретно про ситуации, которые происходят в нашем классе). Единственные плюсы школы для меня, это бассейн (обязательный урок 1 раз в неделю начальной школы) и франц. язык. Все остальное я тяну сама пока могу. Не нужно писать мне почему мы не переходим и тд, есть на то свои причины, в процессе, так скажем.

автор
Екатеринбург

Nata___,
Спасибо за подробный отзыв
Нам на самом деле далеко и 3й и 175 мы с Белинского, сейчас вообще думаем о частной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";