Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
HappyParents, согласна, когда вторник и так поздно идут занятия, то очень неудобно. Сейчас мы прошли 6 класс и занятия по субботам, это замечательно просто.
Я вот думаю - а смысл какой, если преподаватель не объясняет? Сильно думаю, стоит ли начинать.
Blagovo,
Вот здесь не скажу. Мало мы походили, результат не дождались ))) очень неудобно нам было ездить в такое время.
Вроде можно к педагогу подходить постоянно во время занятия, но тоже каждый не находится) как то бы группе объяснять…ну и у меня сын слабо прошел тест, я думала, распределили в группу для начинающих, а он сидел за партой с девочкой, которая уже не первый год туда ходила и щелкала эти задачи как орехи, но она и с лучшей школы Екб была…
Я вот не знаю, но есть олимпиадная подготовка еще в Золотом сечении, как там 🤷♀️
Blagovo,
В хогмантс ничего не объясняют. Ездили летом в ОЗШ, очень понравилось. Сказал, что теперь очень многое понял как решать.
Dolma,
занимались в прошлом году. у меня другое впечатление разбор на каждом занятии, если не понял спроси.
BIRochka,
Ну у нас было, что спрашивает, а ответ иди думай.
Dolma,
видимо, от преподавателя зависит. у нас так было : объяснение теории и разбор 1-2 задач, время на решение оставшихся и сдача готовых , потом разбор или на этом же уроке, либо на следующем. если во время сдачи ошибся, отправляли думать дальше с небольшой подсказкой.
может от класса ещё зависит, моя была в группе 4-6 кл
У нас для 5 класса одна группа удобная, вторая неудобная. Вот если попадем в удобную группу, то попробуем. Октябрь, желание гонять на велике и самокате уже естественным образом...хм... пройдет Пусть попробует. Да еще в универе. Да мама с папой нарассказывают про универ так, что сам захочет туда побежать :)
Dolma,
Не подскажите, кто у вас был педагог в Хогматс? Мы попали к Першакову. Кто то у него занимался? Он и в ШЮМ преподает.
Blagovo,
Мы у него в ОЗШ занимались, очень понравился ребёнку
Это что?
Ольха Уральская,
ОЗШ — Очно-заочная математическая школа при Институте математики и механики
ОЗШ проходит четыре раза в год — на две недели в конце августа летом и по три дня в каждые каникулы. Самая важная — двухнедельная летняя сессия (загородный лагерь). В течение года сессии проходят в Екатеринбурге на базе Института математики и механики и Департамента математики, механики и компьютерных наук УрФУ.
Позвонили :) Ну, будем пробовать. На входе будут встречать.
С какого номера звонят? А то у меня звонок может в спам упасть
мне с сотового позвонили на 992
А кому-то из 6 класса звонили сегодня?
Позвонили, записались по субботам на 14,30. Будем пробовать ходить. В Хогматс ещё пойдет.
Мне звонили с мобильного телефона, который указан у них на сайте.
Кстати, я спросила у педагога - отличается ли формат занятий в Хогматсе и ШЮМ. Он ответил - нет. Значит все таки от педагога зависит, к кому попадёшь.
Сколько это стоит?
HappyParents,
На этот учебный год отбор прошел уже в апреле. Летняя сессия две недели за городом в лагере, стоила около 37 тысяч.
вот их сайт https://ozsh.ru/
Расскажи пожалуйста поточнее
На летнюю смену отбор в апреле был?
Или на трёх дневные этого учебного 24/25 года отбор был в апреле?
Ребенок пошёл в 4 класс и на будущее хочу разобраться как, когда и что нужно
Результат как вам?
ЭляKry,
на учебный год 24/25 был отбор. Чтобы идти на осеннюю, зимнюю и весеннюю сессию надо обязательно участвовать в летней выездной
HappyParents,
Ребенку очень понравилось, приехал в восторге. Там две пары математики и две пары информатики. Сказал, что будет теперь каждый год к ним ездить.