Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Крик души ...сдайте проверенных репетиторов. Кто может подготовить к сдаче на высокий балл ЕГЭ ?
Пробовали летом заниматься с тремя. Только выбросили деньги.
У одной с расписанием беда. За месяц три урока сорвались по ее вине. То забыла, то в пробке, то уехала без предупреждения.
Вторая озвучила стоимость 2000 за полтора часа. Через две недели повысила до 2900. И сказала, что с нового года тоже ждите повышения. Для нас это перебор.
Третья тоже не подошла - давала упражнения из сборников и сын весь урок их при ней решал письменно. Даже монологи заставляет писать.
Пытался подобрать сам себе кого-то из запретграмм - там чуть более менее популярный преподаватель - все расписано с сентября. Или предлагают в группе где 8 человек.
ЕГЭ сдавить через год. Английский сдавать будет точно - хочет поступать на иняз.
Сейфмакс на Блюхера 58
+7 965 пять 45-82-8 ноль
Елена Викторовна
Аноним 901,
Так вы получше репетиторов знаете как учить. Как выполнять упражнения тоже знаете-что делать письменно, что не письменно. Учите сами.
ПС: монологи пишем письменно, потому что на точно такие же темы пишутся письма другу. И убиваем 2ух зайцев. Устную часть тренировать начинаю после утверждения демоверсии.
Ппс: вы у меня не были, но монологи я тоже заставляю писать, потому что написать письмо на 250 слов по теме защита окружающей среды или достопримечательности городов (образно говоря) -еще надо умудриться, если постоянно до этого не тренироваться.
Спасибо - вы там занимались ? Как сдали ЕГЭ ?
Нам нужен высокой балл..
Есть ещё такая вещь, как психологическая совместимость. Если ребенку не комфортно - пусть сто раз будет верная методика, но толку не будет.
Сказал, что некомфортно психологически. Занудные скучные занятия. Преподаватель могла по 30 минут сидеть молча - задание дала и сама в телефон. Пиши от сих до сих. Объясняла все быстро, и мало понятно. Потом ошибки разбирали - тоже ничего не понятно. Да я тоже так могу работать по идее )) за 2000 час.
Покупали курсы онлайн, там нужно смотреть видео и самостоятельно делать задания. С математикой все ок, сработало для ОГЭ.
Но английский и ЕГЭ - совсем другое. Если есть успешный опыт подготовки по платным видео курсам - буду благодарна за рекомендацию.
За математику отдали 50 т. Примерно - курс на год.
Могу поделиться, но на этот год точно не попадёте. Там очередь.
У меня есть родственница, не знаю осталось ли свободное время.
В прошлом году очень хорошие результаты были у ее ребят.
Аноним 796,
Здравствуйте. Напишите в личку, пожалуйста . Какой район, цена ?
Куда поступила?
У меня есть репетитор. В этом году у нее несколько сдали на 100 баллов и много на 90+.
Не знаю стоимость ее занятий.
У меня дочь готовится к ЕГЭ, по 3000 за 1,5 часа по каждому из трех предметов. Это средние цены.
Уж я выбирала из многих. Ориентировалась на результаты ЕГЭ.
Подскажите,твыбирали через знакомых или на профи или ещё как-то?
Напишите пользователю с ником Жимолостъ, может найдет местечко для вас, у её учащихся крутые результаты и стоимость вполне адекватная.
Спасибо - напишу сейчас !