Вооейбольные секции хорошего уровня платные

Аноним 617
автор

Дочери 13 лет. Очень нравится волейбол, занималась в платной секции, играет. Хочется уровня серьёзного.
Подскажите, платные секции с хорошей нагрузкой и серьёзным обучением.
Есть нюанс, очень невысокий рост, в бесплатные спорт школы, уралочку вряд-ли возьмут из-за этого, хотя девочка спортивная.
ВИЗ, ЮЗ желательно.

Аноним 840

Мои сюда ходят
https://vk.com/attakavolley
Школа 143

Ещё тут. Шаумяна, 80
https://vk.com/olympvolley
Более масштабно. Но мои сходили на пробное и не остались

Но это всё же 2-3 раза в неделю. Вам серьёзнее надо?

Аноним 617
автор

Аноним 840,
Спасибо! Посмотрю. Да, ей хотелось бы хотя бы раза 4 в неделю. . В крайнем случае 3.. А Тренировки по сколько у вас, по часу?

Аноним 840

Аноним 617: Тренировки по сколько у вас, по часу?

1,5 старшая группа
Младшая вроде час сейчас. Хотя в учебный год вроде 1,5 часа было. Не помню точно

Аноним 692

Аноним 617: очень невысокий рост, в бесплатные спорт школы, уралочку вряд-ли возьмут из-за этого

Нашему СШОРу и УОРу уже давно наплевать на рост детей. Берут всех, а если посмотреть на рост девочек, которые играют за УОР и Уралочку - 2 стает понятно, почему все катится по наклонной, потому что играют 165-185 см. Это уже не про спорт высоких, последние несколько лет.

Аноним 692

Аноним 617: занималась в платной секции, играет. Хочется уровня серьёзного.

В какой? А то может быть посоветую, а вы там уже были. Вообще, по хорошему, надо к тренеру идти, если есть желание добиться результата.

Аноним 199

Автор, прошу прощения что в вашей теме, ищем секцию волейбола для сына, Уралмаш-Эльмаш или где-то поблизости, в транспортной доступности, все только для девочек. Может кто-нибудь подскажет, платно-бесплатно, не важно.

АноНИМ

Аноним 199, бассейн Турбомоторного завода, висело объявление, платная секция.

Аноним 916

Аноним 199: ищем секцию волейбола для сына, Уралмаш-Эльмаш

Наберите в поисковике-Российская школа волейбола. У них по всему городу много площадок для тренировок. Платно.

Аноним 916

Аноним 840: Ещё тут. Шаумяна, 80
https://vk.com/olympvolley
Более масштабно.

Сын сюда ходит уже три года. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
В группе девчонок очень много не высоких.

Аноним 199

АноНИМ: бассейн Турбомоторного завода

Аноним 916: Российская школа волейбола.

Спасибо большое, посмотрю еще там

Аноним 609

Аноним 199: ищем секцию волейбола для сына, Уралмаш-Эльмаш

В 144 гимназии точно проводят тренировки по волейболу от Локомотива -изумруда. Ездит туда, когда у нас нет тренера. Позвоните, спросите в Локомотив-Изумруд. Они по всему городу в школах занимаются.
https://xn----ctbhlcckhkfobb8axvc.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Аноним 556

Аноним 840: Более масштабно. Но мои сходили на пробное и не остались

Я бы так не сказала, моя год отходила, и бростла, там в группу постоянно ведут новеньких с улицы, кто по возраста подходит, иногда дажп бнз навыков игры. Ни о каком росте и речи нет, тянут вниз всю команду, постоянной команды нет, кто приходит с теми и играют, берут всех, кто платит, не секция а какой то кружок по интересам вышел.

Аноним 916

Аноним 556: там в группу постоянно ведут новеньких с улицы, кто по возраста подходит, иногда дажп бнз навыков игры.

Так это как раз для тех детей, которые уже в подростковом возрасте захотели играть. Когда мой сын в 13 лет захотел заниматься волейболом, я думала, что не смогу найти секцию, где берут детей с нулевыми навыками в таком возрасте. Уже три года ходит. Ему нравится.
Это же не про проф.спорт и команду, а занятия для удовольствия больше. Сейчас уже в разных турнирах участвуют, постоянные соревнования (конечно же с такими же любительскими командами).

Аноним 840

Аноним 556: бы так не сказала, моя год отходила, и бростла, там в группу постоянно ведут новеньких с улицы, кто по возраста подходит, иногда дажп бнз навыков игры.

Да, мои тоже после 13-15 надумали начинать
С нуля
И кто-то уходит, приходят новички

На Шаумяна 80 детей, в группах больше, больше на разминку, упражнения. Играют мало

Аноним 536

В Пионерском р- не может кто подскажет

Упс

Аноним 536: Пионерском р- не может кто подскажет

37 гимназия . Есть занятия ( вдруг не далеко живёте). Правде только мальчишек видела . Девочек нет.

Аноним 916

Аноним 840: На Шаумяна 80 детей, в группах больше, больше на разминку, упражнения. Играют мало

У сына две тренировки в неделю: одна "техничка", другая "игровая". Наоборот, играют много. Часто игры с приглашенными командами организовывают.
В группе 12-14 человек.

Аноним 840

Аноним 916: одна "техничка", другая "игровая". Наоборот, играют много.

Понятно. Мои видимо на пробное сходили не в игровой день. Поэтому так отозвались

Аноним 204

Аноним 617,

идите в Уралочку, сдадите нормативы - возьмут. К нам в команду приходили девчонки в каждом году.
А, если девочка спортивная, то возьмут.
Они занимаются в разных школах, в том числе и на ВИЗе.

Я, вот, наоборот расстроилась....дочь наотрез отказалась дальше ходить, их команду расформировали, а в другую команду она не хочет. Да, и класс унас 9, экзамены, еще в художке последний год....умом понимаю, что нагрузка большой и она права, что ей сейчас не до волейбола, но все-таки 7 лет отходили, прям жалко мне бросать....

Аноним 121

акпдемия Карполя? На машинистов

Екатеринбург

Подскажите на ботанике, кроме 180 лицея есть секции для девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";