Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со школой вроде разобрались. Почти все купили. Сейчас озадачились покупкой зимней куртки или парки. На маркетплейсах ничего не нравится, или может не то и не там смотрю. Подскажите, что и где планируете своим мальчишкам.
klassik,
Вот такую куртку купила в прошлом году, ещё по размеру.
Плюс ещё дедушкина горнолыжка есть (у нашего дедушки одежда дороже и круче, чем у нас), деду она не нужна, отдал внуку.
Сыну 12
Не знала, что у капики одежда тоже есть. Только про обувь наслышана. Спасибо, посмотрю. Моему тоже 12. Теплая куртка? Мой не любит много под куртку надевать.
В тонкой рубашке ходил. Тоже не любит много надевать.
Теплая очень. И в нОске хорошо себя показала.
В Веер моле зашла к ним случайно и купила поло для школы. Очень хорошее. Год носил, оно как новое.
Куртку уже на сайте заказала, доставили быстро и оплата после примерки
Меррел длиной 100 см носит. Брала в Спортмастере.
В Спортмастере беру. Норм зимнюю верхнюю одежду можно за 4 тыс.руб. взять.
Не смотрите, что маленькие мальчики на фото. Размерная сетка до 176 см.
Прихожу в "Спортмастер" в начале сезона и покупаю, т.к. подросток растёт непредсказуемо.
Нынче почти 180. Перебираемся в мужской отдел.
В Фамилии купили пальто-пуховик ниже колена, чтоб без подштанников. Это в прошлом году. В этом ещё не доставали, питаю надежду пока)))))
Сейчас, сиьаю, рано покупать. Прямо перед сезоном буду
В конце зимы такую парку купила своему подростку. Покупкой доволен, холодами проверку прошла.
maltseva,
Что за бренд, Оль? Мой тоже любит длинное
Znayka,
Harry Hatchet. Есть на ягодах.
Потому что тепло и не надо подштанники.
Надежда,
Не мой день
Щас вот пишу "не мой" и трижды написала "ее")))
Все исправила)
Спасибо!
Отлично. У нас как раз туда есть сертификат
Я своему одному подростку тоже пальто парку купила. Сказал, что никогда не был так счастлив. Тепло ему.
Спортмастер лидирует в этом плане.
Батик еще можете глянуть, ну если только 1-2 понравится, там выбор так себе…
Вот такие вещи у сына. Премонт мне понравился- очень добротно сшито, сидят вещи хорошо, сын говорит- очень удобно и тепло. Ну и спорт мастер Outvenrure.
В дет мире купили такую.
Он у меня ассоциируется с громоздкими "ватными" комбезами. Или нормально сейчас шьют?
Покажите, что купили.
Вот
Ignis,
спасибо. А где брали?
klassik,
В ВК в группе детская одежда Andel Kids. Я давно там чего нибудь приобретаю. Орнанизатор адекватная