Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На собрании сказали,что какие-то доки в начале года подписать надо? Договор наверное?
Как это происходит? Когда они на сайте начинают писать информацию ближе к осени уже? А то скоро середина августа))
Какие то? Вы на собрание зачем ходили?
Мне вот интересно люди не хотят разобраться в таких важных вещах сами почему?
И информация из первоисточника неужели не является приоритетной? А надо через третьих лиц узнать.
Думаю, скоро вся информация появится. Тоже жду, проверяю время от времени ЛК. Я даже на собрании не была, узнали с с сыном, что рекомендован к зачислению уже после него, когда чуть изменился список, и документы позже сдавали.
Так что ждём.
Собрание носило характер знакомства. Ближе к концу августа будет собрание с классным, там все узнаем.
тоже сайт и лк проверяю, ничего пока
а мы с вами в одном классе)
Tigrа,
9 г?
Видимо отказался кто то? Или доки не донёс?
Аноним 992,
Видимо, так. Может, после собрания решили остаться в своей школе. Разные, наверно, ситуации бывают.
8 В
Написали в телеграм - после 21 августа смотреть информацию на сайте СУНЦ.
Ну так в начале года и подпишете, зачем в середине августа волноваться?
до 21)
А какие такие документы надо подписывать?
Наверное начнут учиться, и классные руководители доведут до нас
Сейчас август ещё, рано
так да?вот какие? а то на собрании сказали, а инфы нет больше
Ой, а подскажите. Сейчас есть понятие «проездной»? В школе мало ездила, как-то не требовалось. А сейчас на 2х транспортах возможно придется (трамвай и автобус). Как-то можно дешевле школьнику ездить? И как это сделать?
сделаете е-карту школьника, посмотрите, пожалуйста: https://www.ekarta-ek.ru/obshchie-razdely/tarify/?group=524
Татьяна Вакалюк,
Благодарю
По опыту со старшим ребёнком, я полагаю, какое-нибудь согласие на выбор допкурсов
Но и это уже после собрания в сентябре
договор, который заключается на год
Вы об этом ?
Ординал,
спасибо добрый человек!
да)
сегодня его выложили
Еще учебный план надо подписать и сдать. Но это все на собрании скажут. Вы уже график собраний видели?
выложен график родительских собраний
смотрите на сайте раздел - планы работы
30 и 31 августа собрания
Я не могу с этого сайта...где это?? Я не нашла раздел
Так неудобно, конечно...
https://lycutils.urfu.ru/events/
в календаре следующую неделю выбирайте