Подготовка к ОГЭ в кванториуме/ есть смысл?

автор
мама
Екатеринбург

Для обучающихся в Кванториуме есть дополнительные занятия : шахматы, английский и пр.... А также есть интересный ( для меня, как мамы) "математика ОГЭ". Вопрос к знающим или кто уже отучился на таких занятиях - есть смысл? Потому как ездить около часа в одну сторону. А с учётом пробок (по середине недели) - загвоздка....
Смотрю на соседнюю тему ( про Егэбург) - и в растерянности пребываю.
Школа обычная, обучение математике не очень (((

Аноним 822

Проще репетитора хорошего

Аноним 574

Давно все поняли, что лучше репетитор

Сюрприз

Смысла нет )

мама
Екатеринбург

Нет смысла, очень посредственно готовят, сын ходил год, ничего не подчерпнул совсем

мама
Екатеринбург

Дочь пыталась ходить в кванториум на Б.Ельцина на доп.модуль математика в 2022-2023 году. Это был тогда 8 класс. Ну что сказать.... Разочарование полное. Пустая трата времени. Пару месяцев продержались. Дети сидят спят откровенно. Даже не записывали за преподавателем.

Аноним 244

ОГЭ то простенькое, что к нему так уж готовиться, за полгода с хорошим репетитором вполне можно подготовиться. А кванты меня разочаровывают...дети ходили, по работе сталкивались - ну, не того я ожидала.

Аноним 632

Аноним 244: кванты меня разочаровывают..

Преподаватели молодые, без опыта.
Моей один год повезло, другой нет.
Ходит на платные занятия с бОльшим интересом.

Аноним 28

Ходили на космоквантум, пока времени было не жалко, потом бросили, очень невнятный преподаватель, откровенно пустая трата времени и подозреваю, что так по многим направлениям у них. Молодежь не может дать серьезных знаний без серьезного опытного наставничества, мне кажется

Аноним 941

Даже если они суперские, чего не может быть в группе без отбора, час туда и обратно того не стоят.
Это наказание уже какое-то.
Другой вопрос, если ходит на квант, и расписание точно попадает на до или после основного занятия, тогда отлично в нагрузку. Сын ходил так на математику в прошлом году, и в этом пойдет, нравится. Ну там по его возрасту не ОГЭ еще а олимпиадная 5-6 класс. Но, повторюсь, только как "в нагрузку".

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы. Будем искать другие варианты по математике))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";