Как заняться графическим дизайном?

Аноним 390
автор

Дочке 14 лет. Какой графический планшет лучше купить? Какие курсы пройти? Куда готовиться поступать и на какие предметы упор? Подскажите, что знаете.

Аноним 156

В художку ходит?

Аноним 390
автор

Аноним 156: В художку ходит?

Нет, в начальной школе были занятия в художественном школьном кружке. С июня начались занятия с преподавателем дома.
У меня была тема https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/981518/ перед тем, как я наняла преподавателя по рисованию. Идеи у дочки разные, связанные с рисованием.

Аноним 135

Аноним 390,

Про курсы не скажу. Планшет у моей xp-pen большого формата.
Тоже собирается на граф дизайн

Аноним 135

Аноним 390,

Вузы питерские у меня. Не думаю, что экзамены отличаются

начать с рисования. планшет купить и курсы иллюстратора уже после.
пусть сидит рисует. руками.
через год-полтора в ШАХТ.
планшет можно подключаемый, можно со своим экраном. смотрите по своим возможностям.

Аноним 156

Аноним 390: С июня начались занятия с преподавателем дома

в художке преподают академическое рисование. Это нужно для поступления.
Если частный препод научит, то ок.
Программа художки расчитана на 4 года.
Значит, чтобы поступить, нужно в 8 классе (а лучше в 7-м) поступить в художку. Чачтный препод вряд ли отработает 10 часов в неделю, как это в художке происходит.
Конкурс на графический дизайн очень высокий.
Можно закончить курсы типа скиллбокс, но это так, баловство.

Аноним 391

Для начала можно и бесплатные курсы по графическому дизайну пройти, чтобы понять какой формат занятий больше нравится, а затем уже исходя из этого выбрать подходящую онлайн-школу

мама
Екатеринбург

Дочь: пять лет художественной школы,затем УРФУ на граф.дизайн,экзамены русский,общество,графический рисунок,учится платно,бюджетных мест мало от 260 баллов,стоимость в год 300000 с 2024 года

Аноним 116

фиг знат: бюджетных мест мало

их не просто мало, в нашем архе их 4 в этом году, средний балл на поступление 380-390 из 400

сколько бюджета в Питере, интересно?

дочь заканчивает художку, рисует одна из лучших. Учится в школе тоже почти на отлично, но о бюджете на граф.дизайн даже не мечтает, на архитектора бы поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";