Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Покажите ваши покупки. Хочется модно и качественно.
Девятиклассник купил себе белое и чёрное поло, остальным ничего пока не брали и не уверена, что будем
Две тетради. Остальное есть))
Внезапно вырос
Рост 187, вес 80
Заказала наивная мать брюки и спортивные штаны 50 размера и все вернула
Обувь еще 46-47
Разорюсь
Ещё ничего, только 2 пачки тетрадей.
В Фамилии на Автовокзале есть кроссовки 46, 47, 48 и 50 несколько пар.
Ну, тут хоть у меня пока проблемы не будет, младшим останется, если что но надеюсь, уже не сильно будет расти, как раз за прошлый учебный год прибавил сантиметров 20, ещё больше особо не в кого
А мой младшим останется 😁
Правда перерос старшего брата 😄
Спасибо, надо доехать
Еще ничего.
Летом рубашки по распродаже взяла 2 штуки.
Более сказал, ему ничего не надо. Купить самой - носить не будет.
Жду, когда сам созреет
Два пиджака, двое брюк, белье
Ботинки и кроссовки заказала
Своему брюки синие возьму и несколько рубашек, из всего вырос.
Аноним 241,
Брюки, пиджаки, кроссовки понятно, а чтобы модно и качественно, то где ? Кроме Gulliver не знаю куда посмотреть .
У сына форма в школе, поэтому пиджак, брюки, 4 рубашки. Кроссовки. Всё!
Еще разочек: что купить понятно, где качественно , модно? Можно с фото.
Брюки, рубашки, носки
Пока все
Аноним 458,
Модно и качественно не знаю, у нас пиджаки из Китая, но на сыне отлично смотрятся
может кто знает где эти широкие брюки купить? которые прям широкие.....
Не совсем широкие
Но более менее похожи на школьные
206271642
В молодежных масс-маркетах.
Пока ничего не купили. Тема очень актуальна. Сам походил, на ВБ посмотрел ничего не нравится. Но в чем-то идти в школу надо.... Пишите свои находки, особенно интересует на стройных (сын 178 см, 60 кг). Вообще не знаю куда бежать
мне не понятно о чем вы.
что именно надо покупать к школе?
просто к осени купила кросы
мужская одежда, размер xs или s
C меня только тетрадки ручки, остальное все в полном обьеме. Что носил летом, в том и в школу пойдет. Сорочку только белую купила новую, две, Зара.
Сходили сегодня в рекомендованный магазин, купили свои частичные элементы формы :) жилетку и галстук. Брюки в апреле покупала (Стенсер на ламоде), рубашки в мае (тот же Стенсер и пеплосовские), померяли - пока норм, там посмотрим. 1 сентября пойдет в школу условно не раздетым, потом докупим по мере сил.
Из обуви ничего не нравится пока, ну опять же - в чем-то на 1 сентября сходит, там решим. Без примерки никак, а дитя уедет на вторую половину августа.
Канцелярии два товарных вагона запасов, рюкзак с прошлого года жив.
я посмотрела - тетрадки надо купить кое какие, ручки и прочее есть.
ну сорочку бы сшить, так лень