Кресло первоклашке, посоветуйте, пожалуйста, а какое у вас?

автор
Екатеринбург

Видимо нужно без колес, потому что у первоклашки шило в одном месте, это все что я понимаю, какое лучше, мягкое твердое? Покажите пожалуйста какие у ваших школьников?

Екатеринбург

Никакое не кресло , растущий стул

мама
Екатеринбург

Бюрократ

хочу стать папой!
Москва

И у сына, и у дочери был растущий стул DUOREST Kids + парта Mealux Montreal. Стул регулируется под рост, колеса блокируются, правильная поддержка спины, подставка для ног. Минус только покрытие стула - кожзам. Если чехлы отдельно не брать, то издирается быстро.

мама
Екатеринбург

У дочери тоже что-то с ортопедической спинкой, колеса блокируются когда она сидит. Ходили по магазинам с ней и выбирали. Там наклон спинки и глубину сиденья можно настроить

автор
Екатеринбург

Эlli: блокируются когда она сидит

О вот что то такое надо, не знала что так бывает! Буду смотреть спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

тоже растущий стул оказался удобнее всего

никаких колёс, качалок, вращалок

мама
Екатеринбург

Растущий стул вщяли своей, простой, деревянный, с мягким сидением и спинкой. Ей нравится.

мама
Первоуральск

Растущий стул-однозначно.

Ra.
мама
Екатеринбург

Конек горбунок, который аналог стокее, я против стульев на колесиках в начальной школе

просто посетитель
Екатеринбург

Стул учебный,как в школе. Хватило с 1 по 7 класс ( растущий )

мама
Екатеринбург

Balance_Body,

Troyanska_Ya,

Black raven,

Milena29,

Ra.,
Добрый день!
Если несложно напишите, пожалуйста, какие растущие стулья, марка?
Зашла посмотреть и растерялась:( оказалось их так много.

мама
Екатеринбург

НИ,
Мы на озоне взяли. Прикладываю скрин.

икеевский с газ лифтом. к нему стол регулируемый по высоте от икеа поль.
стулом пользуется все еще и даже я помещаюсь.

мама
Каменск-Уральский

У меня сын уже года в три как вырос из этого растущего стула. Как у вас школьники в них помещаются. У нас был обычный конек горбунок. Ребенок крупный.

мама
Екатеринбург

Black raven,
Я тоже смотрела на Озоне , как раз этот добавила в отложенные)
Как вам стул, качество, нравится?

мама
Первоуральск

pss77: У меня сын уже года в три как вырос из этого растущего стула. Как у вас школьники в них помещаются. У нас был обычный конек горбунок. Ребенок крупный.

странно так. Огромная трехлетка? у меня 9тка спокойно вмещается. Да я и сама иногда сижу на этом стуле (у меня рост 156).

мама
Первоуральск

НИ: Если несложно напишите, пожалуйста, какие растущие стулья, марка?
Зашла посмотреть и растерялась:( оказалось их так много.

да обычный, как выше фото скинули, деревянный. Он регулируется же. Покупала отдельно чехлы на сиденье и спинку. А сам стул-на авито, там один паренек сам их делает и доставляет.

мама
Екатеринбург

НИ,
Да, все хорошо. Муж когда соьирал, восхищался как там все продумано у них до мелочей, инструкция подробная и служба поддержки даже.

Ra.
мама
Екатеринбург

pss77,

У вас ребенок гигант? На этом стуле муж 100 килограммовый спокойно помещается

мама
Каменск-Уральский

Ra.,

Ну помещаться и нормально сидеть разные вещи. Может конечно у нас он какой то корявый стул был. Но ребенку было уже не удобно. Было всего 3 положения. Да и по картинке, которую вы скинули, видно чьо школьнику уже мал этот стул

Ra.
мама
Екатеринбург

pss77:

ну у вас явно не такой стул был, там не 3 положения, а 15 положений.. я поняла про какой вы стул, у племянника такой был, крошечный, узкий.. растущий стул за 1,5 тысячи рублей мы о разных стульях говорим вообще... этот стул стоит 7-10 тысяч, стоке 40 тысяч... он рассчитан для людей до 140 килограмм... неужели вы не видите, что у вас другой стул....

автор
Екатеринбург

Ra.,
Стул который такой большой что взрослый влезет, скорее всего не удобен для малыша. Слишком громоздкий широкий, нет? Это я сейчас не про школьника, а про то что заявлено что он совсем для младенцев тоже подходит, на картинке сверху.
И еще читала отзывы что без колес ребенку сложно его пододвинуть вперед когда уже сидит на нем, чтобы занять удобное место относительно стола

мама
Каменск-Уральский

Ra.,
Ну да у нас он не дорогой стул был😁.
Ну вот и разобрались теперь.

Ra.
мама
Екатеринбург

nata42,

Да, этот стул лет с 7 норм, он очень широкий и тяжелей, для малыша там спец приспособления отдельно продаются, чтоб не падал))). Это тоже повод подумать, что Колес нет, но с другой стороны. Сел как надо и не крутится больше ))

Подтверждаю. Растущие стулья разные.
Купила в свое время стул, а он оказался для деток лет до 8-9. Причем худенькие. И это не по возможности перемещать силушку и подножку, а по глубине сиденья. Вес некорректно распределялся и сидушка наклонялась вперёд, ребенок соскальзывал.
Сравнив со стулом другой фирмы, на котором и мне было удобно (166/70) выяснилось, что на удобном сидушка и подножка одного размера, большие. А на нашем сидушка меньше.
Ps поменять местами не помогало, подножка узкая тоже не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";