Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо нужно без колес, потому что у первоклашки шило в одном месте, это все что я понимаю, какое лучше, мягкое твердое? Покажите пожалуйста какие у ваших школьников?
Никакое не кресло , растущий стул
Бюрократ
И у сына, и у дочери был растущий стул DUOREST Kids + парта Mealux Montreal. Стул регулируется под рост, колеса блокируются, правильная поддержка спины, подставка для ног. Минус только покрытие стула - кожзам. Если чехлы отдельно не брать, то издирается быстро.
У дочери тоже что-то с ортопедической спинкой, колеса блокируются когда она сидит. Ходили по магазинам с ней и выбирали. Там наклон спинки и глубину сиденья можно настроить
О вот что то такое надо, не знала что так бывает! Буду смотреть спасибо!
тоже растущий стул оказался удобнее всего
никаких колёс, качалок, вращалок
Растущий стул вщяли своей, простой, деревянный, с мягким сидением и спинкой. Ей нравится.
Растущий стул-однозначно.
Конек горбунок, который аналог стокее, я против стульев на колесиках в начальной школе
Стул учебный,как в школе. Хватило с 1 по 7 класс ( растущий )
Balance_Body,
Troyanska_Ya,
Black raven,
Milena29,
Ra.,
Добрый день!
Если несложно напишите, пожалуйста, какие растущие стулья, марка?
Зашла посмотреть и растерялась:( оказалось их так много.
НИ,
Мы на озоне взяли. Прикладываю скрин.
икеевский с газ лифтом. к нему стол регулируемый по высоте от икеа поль.
стулом пользуется все еще и даже я помещаюсь.
У меня сын уже года в три как вырос из этого растущего стула. Как у вас школьники в них помещаются. У нас был обычный конек горбунок. Ребенок крупный.
Black raven,
Я тоже смотрела на Озоне , как раз этот добавила в отложенные)
Как вам стул, качество, нравится?
странно так. Огромная трехлетка? у меня 9тка спокойно вмещается. Да я и сама иногда сижу на этом стуле (у меня рост 156).
да обычный, как выше фото скинули, деревянный. Он регулируется же. Покупала отдельно чехлы на сиденье и спинку. А сам стул-на авито, там один паренек сам их делает и доставляет.
НИ,
Да, все хорошо. Муж когда соьирал, восхищался как там все продумано у них до мелочей, инструкция подробная и служба поддержки даже.
pss77,
У вас ребенок гигант? На этом стуле муж 100 килограммовый спокойно помещается
Ra.,
Ну помещаться и нормально сидеть разные вещи. Может конечно у нас он какой то корявый стул был. Но ребенку было уже не удобно. Было всего 3 положения. Да и по картинке, которую вы скинули, видно чьо школьнику уже мал этот стул
ну у вас явно не такой стул был, там не 3 положения, а 15 положений.. я поняла про какой вы стул, у племянника такой был, крошечный, узкий.. растущий стул за 1,5 тысячи рублей мы о разных стульях говорим вообще... этот стул стоит 7-10 тысяч, стоке 40 тысяч... он рассчитан для людей до 140 килограмм... неужели вы не видите, что у вас другой стул....
Ra.,
Стул который такой большой что взрослый влезет, скорее всего не удобен для малыша. Слишком громоздкий широкий, нет? Это я сейчас не про школьника, а про то что заявлено что он совсем для младенцев тоже подходит, на картинке сверху.
И еще читала отзывы что без колес ребенку сложно его пододвинуть вперед когда уже сидит на нем, чтобы занять удобное место относительно стола
Ra.,
Ну да у нас он не дорогой стул был😁.
Ну вот и разобрались теперь.
nata42,
Да, этот стул лет с 7 норм, он очень широкий и тяжелей, для малыша там спец приспособления отдельно продаются, чтоб не падал))). Это тоже повод подумать, что Колес нет, но с другой стороны. Сел как надо и не крутится больше ))
Подтверждаю. Растущие стулья разные.
Купила в свое время стул, а он оказался для деток лет до 8-9. Причем худенькие. И это не по возможности перемещать силушку и подножку, а по глубине сиденья. Вес некорректно распределялся и сидушка наклонялась вперёд, ребенок соскальзывал.
Сравнив со стулом другой фирмы, на котором и мне было удобно (166/70) выяснилось, что на удобном сидушка и подножка одного размера, большие. А на нашем сидушка меньше.
Ps поменять местами не помогало, подножка узкая тоже не удобно.