Школа шахматoff

Аноним 836

Аноним 353: Могу сказать, что шахматофф точно лучшая шахматная школа в городе. Ребенок ходит туда много лет, результат впечатляет, быстро дошел до 2 взрослого разряда! Видел подход в интеллекте и академии - рядом не стоит.

Попахивает рекламой. Особенно «быстро дошел до 2 взрослого». Разве что разряд получен на местечковом турнире (а раньше так разрешалось).
Если в академии и интеллекте плохой подход, то почему там так много учится детей и все с разрядами? Да, тренеры там по голове не гладят, но никто не орет, не оскорбляет и не принуждает. Тренеры там как наставники.

мама
Екатеринбург

Замечательная школа, с хорошими тренерами и без жесткого прессинга. Маленьким мой занимался на Авиационной у Марии Александровны (дочки Гладышевой), огромная ей благодарность за то, что увлекла и влюбила его в этот спорт, были хорошие результаты и быстро рос. Потом поменяли тренера в связи с переездом и сменой филиала. Результатов спортивных больших уже нет, но остался интерес и любовь к игре, круг общения, сборы в каникулы. Для меня это дорогого стоит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Ходит много лет и только 2 разряд.

Взрослый??? Не смешите хоть народ.
Мой старший у самых сильных тренеров занимался и закончил с 3 взрослым. Это не юношеский, который действительно не сложно взять.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 945: В интеллекте и академии один состав

Старший начинал у Гладышевой в Интеллекте платно, потом у нее же продолжил в Академии бесплатно.
Сейчас Татьяна Николаевна и в Шахматофф преподает. Кому территориально удобно туда, я рекомендую. Амбициозный грамотный с огромным опытом тренер. Только слова благодарности могу сказать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549,
Занимался с 4 лет до 4 класса. Где-то так.
Участник этапов Кубка России, всех местных чемпионатов конечно. И да, все выходные на турнирах, это обычная жизнь семьи шахматиста. Не готовы так, не надо потом писать, что ребенок ничего не добился.

Модератор
Екатеринбург

chessschoolekb: Мы всегда стараемся профессионально подходить к делу

В таком случае перестаньте заводить реги от якобы родителей и оплатите рекламу, в том числе рекламный ник, как это делают все представители каких-либо услуг на сайте.

Модератор,

Уважаемые модератор, данная школа не нуждается в рекламе и точно не будет "плодить реги от якобы родителей" на вашем форуме который 3.9 балла по Яндекс шкале.. Ей такая реклама не к чему. Они выше этого.

Модератор
Екатеринбург

Mama2SL: Они выше этого.

Антиреклама уже мощная получилась. Безусловно, три новые реги совсем не "ваши" были в этой теме.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 549: Ходит много лет и только 2 разряд.

Apple1981: Взрослый??? Не смешите хоть народ.
Мой старший у самых сильных тренеров занимался и закончил с 3 взрослым

2 взрослый это отличный разряд. Это не юношеский. Преподаватели по шахматам многие тренируют с 1-2 взрослым в каких нибудь комерческих частных секциях.
На уровне лет 9-10 такой разряд это победитель области может быть или урфо, в зависимости от детей в твоем году.

Про школу так скажу. В лидерах области, урфо, этапов кубков - учеников этой школы катострофисески мало.

просто посетитель
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: В лидерах области, урфо, этапов кубков - учеников этой школы катострофисески мало

Все лучшие занимаются бесплатно в Академии...у тех же тренеров порой (про двоих тут уже писали).

просто посетитель
Екатеринбург

Но не всем удобно возить в академию, у кого-то дети маленькие просто еще, не все готовы заниматься день и ночь. И для этих целей школа Матвея хороший вариант. Просто озадачьтесь выбором тренера, чтоб интерес не пропал. Дома с ребенком кто-то должен играть. На начальной стадии особенно. А то истории в духе "привела играющего", забрала В КОНЦЕ ГОДА разочарованного в шахматах, даже читать смешно. А сами-то в течение года что делали в плане шахмат? Деньги школе платили и приводили? Так этого мало! Дома решать, играть надо.
У меня если что только такой опыт с Шахматофф, как у Мисс Грейнджер. Мы тоже на Шейнкмана, 19 младшего водили к нудной тетеньке. Но это сильно давно было. Не факт, что она еще преподает. Мы ушли потом в Академию сразу.
И сборы один раз удалось посетить. Очень было здорово!

Аноним 459

Тоже рекомендую идти на тренера, а что касается турниров, ну да, если результаты нужны, то это турниры.
Ну и любой спорт это почти все выходные соревнования и турниры.
У меня трое детей и они в спорте, я забыла, что такое выходные без соревнований, уже года три как.

просто посетитель
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: Вы, похоже, сейчас напишете, что это ни о чем и кто ж так делает

Да нет, не напишу. Все верно вы делали, задачник приличный вполне.
Жаль, что у вас так вышло с шахматами. Мы от своей тетеньки сбежали видимо просто быстрее, месяца 2 только ходили вроде. Я быстро поняла, что не оно.
А интерес он еще не раз вернется, мои уже в 7 и в 10, давным-давно не занимаются оба, а так для себя нет-нет да и играют в личесс. Разгружаются так. Ибо хорошее это дело шахматы.

Екатеринбург

От себя посоветую тренера Алиева Руслана Вагифовича. С ним дети берут бы стро разряды и призовые места. Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";